仕上がりが綺麗で大変満足しています。丁寧な対応で安心してお願いできました。また機会がありましたらよろしくお願いします✨
綺麗にカールさせて下さったのでしっかり上がってます。対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました!
きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!
時間の変更も受け入れてくださり、パパッと仕上げていただきました!
ありがとうございました🪿✨
接客もとても丁寧で、終始気持ちよく過ごせました!
安いにも関わらず、出来も想像以上で大大満足です🫶
カウンセリングから丁寧で、8ヶ月ぶりのマツパだったので上がりにくかったと思いますが仕上がりも満足です(^^)
本日は急遽の予約に対応して頂き、本当にありがとうございました‼︎
初めから終わりまで接客も、言葉遣いも、説明も、施術も本当に全てにぉいてとても丁寧で、終始気持ちのょい時間を過ごす事ができました。
まつ毛の仕上がりも、とても綺麗で可愛くして頂きました。
また伺わせて頂きます^_^
ぁりがとぅございました‼︎
理想通りの綺麗な仕上がりにしていただきました✨️
とても丁寧で優しかったです!
綺麗に丁寧にパーマしていただけました✨
丁寧に施術して下さり仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございました☺︎
施術中も声掛けをしてくださり、仕上がりも良かったです!
満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
接客が素晴らしかったです。
ニーズに応えて頂きありがとうございます。
施術も接客も良かったです!
すいません、トイレに行った時に
アルコールはわかったのですが
石鹸🧼が見当たりませんでした。
私の見落としでしたら申し訳ないです。
本当に、施錠もスタッフの対応も
⭐️5です!
ありがとうございます。
とても丁寧に、まつげパーマをしていただきました。自分の目に合った、まつ毛パーマの提案もしてもらえて、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
施術頂いて10日が経ちましたが、4.50本くらい?は抜けてしまいました。 頑張ってください!
接客、施術がとても丁寧でエクステの仕上りもよかったです。
ありがとうございました❕
接客も施術も良かったです!!
寝てしまったのでやりにくかったはずなのにかなり綺麗な仕上がりで感動しましたー。
先日はありがとうございました!
ゆっくりとした雰囲気の中で、丁寧な施術をして下さり心地よかったです。
初めてで不安もありましたが、丁寧な声掛けと施術のおかげで何の問題もありませんでした!!仕上がりもとても綺麗で満足です!
丁寧な接客、施術していただきました。とてもきれいな仕上がりに満足です☺️ありがとうございました。