画像通りにかわいく仕上げていただき大満足です!
楽しくお話できました🎶
とても可愛くしてもらい楽しい時間でしたᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
前日に予約したにもかかわらず快く受け入れてくださって、
近くに着いたら迎えに来てくださいました😭🌟
韓ドラを流していただいたので退屈することなく時間が過ぎました💞
施術はとにかく丁寧という言葉がピッタリでした。
なので少し時間はかかりましたが、仕上がりが綺麗で一生懸命してくださったのが伝わっていたので本当に満足です🌟
またネイルする機会があったらお願いしたいとおもいます(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)今日はほんとにありがとうございました( т ̫ т)♡
希望に全部沿ってやってくださって可愛く仕上げてもらいました!おはなしもたのしかったです!
また機会あればよろしくお願いします
この度はありがとうございました!
可愛くして貰えて大満足です🩷
本日はありがとうございました💖
とても話しやすく、私の優柔不断にも付き合って頂きありがとうございました!またリピートさせて頂きます♪^_^
この度は施術ありがとうございました!可愛いデザインに仕上げてもらえてよかったです!またよろしくお願いします!
初めてのネイルで希望通りのデザインになりました!✨
お家もオシャレで、ネイル中もリラックスしてとても楽しく過ごせました😌
次回もお願いしたいです!
ありがとうございました🙏🤍
デザイン持ち込みでお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださり、大満足です💕
またお願いしたいです💅🌈
初めてのネイルでしたが色々相談しながら進めていただき、可愛いデザインに大満足です🙂!
たくさんの共通点があり、楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します🙏🙏
リクエスト通りに仕上げて頂いて、最高です😽
初ジェルネイルでしたが、とても優しい方でネイルのケアまで丁寧に教えていただき、デザインも想像以上にかわいく、とても満足しています🤍
明るく話しやすく、その場でネイルのデザインを一緒に考えて下さって仕上がりも綺麗で満足です!
2回目です。今回は道に迷ってしまい予約時間をすぎてしまいました。寒いのに外でまっていてくれて本当に優しくて可愛い人です♡仕事上派手なのは出来なくなったと事前に言うと何パターンか考えて揃えてくれてました。
おかげで理想な色で綺麗にしてもらえました!
楽しいお喋りで素敵な時間を過ごさせてもらってます。
また次もお願いしますね(^^)
初めて行かせていただきました。お家の場所がわからなかったのですが連絡をするとすぐに迎えに来てくれました。綺麗で素敵なお家でした!とても可愛らしい方でお話も楽しく居心地のいい時間を過ごさせていただきました。ネイルはアドバイスもしてくれてデザインも一緒に考えてくれたので思っていた通りの素敵なネイルにしていただきました(^^) 施術も丁寧で一生懸命してくれてるのでとても好感を持ちました。ありがとうございましたまた行かせていただきますね♡
急な要望にも快く答えて下さり、ありがとうございました😊
デザインもとても可愛くて気に入ってます😍
またぜひお願いします🙇♀️💓
初めてでしたが、とても雰囲気の良い方で楽しくお話しが出来ました!私の希望をしっかり聞いてくださり仕上がりもとてもかわいく、大満足です♪またお願いしたいと思います😌💙
予約してからメッセージでもとても親切で
ネイルも可愛く仕上げてくださり
とても気に入りました🥰🥰
会話も楽しかったです♡
ありがとうございました😊🙏
前もってデザインを聞いてくださり、当日には希望のカラーを準備してくださっていて嬉しかったです♡
試し塗りして、いろいろなカラーを試行錯誤してくださり、とてもお気に入りのネイルをしたいただきました🥰
途中のおしゃべりも楽しかったです♪
また機会があればお願いしたいです^ ^
予約してから、メッセージのやり取り親切でとても助かりました🌟予定時刻より少し遅れてしまいそれなのに
快く施術して下さりありがとうございました😌
デザインもとても可愛くしてもらって
とてもうれしいです☺️💗
また、予約させてもらいますね!
帰りも送って下さりありがとうございました😊