池田 陽香の掲載
Ursus 柏店 アーサス カシワテン 池田 陽香

柏駅4分

池田 陽香の口コミ

• 音々楓さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても可愛いカラーになりました!

• とも。さんの口コミ

毎回とても素敵にカットなどしていただいてるので満足しています!

• saさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初カラーでわからないことばかりだったのですが、メッセージの時も施術前もカラー相談にのってくださったおかげで自分がしたい髪色をしっかり伝えられて、満足する髪色にしてもらえたので嬉しかったです(;_;)施術中の会話も楽しかったです。これからもカラーをお願いしたいなと思いました!!

• Misakiさんの口コミ

仕上がりだけでなく、施術中の会話も楽しく非常に満足しています!ありがとうございました!!

• おもちさんの口コミ

前回、前々回に続き今回もとても素敵な色に染めていただきました☺️
    インナーカラーもしっかり色が入ってとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• ぽんさんの口コミ

初めてでしたが、希望通りに可愛くカットしていただきました!しばらく美容院に行っていなかったためパサつきが気になっていましたが、トリートメントのおかげでサラサラになりました💫
    お話もとても楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いします☺️💖

• みくさんの口コミ

先日はありがとうございました!カラーも可愛い色にしていただいて、ヘッドスパも気持ちよくて最高でした〜!^_^またきます!

• 太一さんの口コミ

初めてでしたが接客も丁寧でカットカラーも良い感じで満足しました! またお願いします! ありがとうございました!

• kaaanaさんの口コミ

初めてでしたが、伝えた通りの髪型にして頂きました‪‪❤︎‬
    シャンプーもマッサージなどが気持ちよく、お話も楽しかったです!
    バッサリ切るのは久しぶりでしたが、理想通りになりスタイリングのやり方などもわかりやすく教えて頂けて、とても満足です!
    ありがとうございました☺︎

• rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望通りにカットしていただいて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

• nkmrさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回に引き続きとても気に入ったヘアスタイルにして頂きました。
    施術が丁寧で安心してお任せできます。
    最初から最後まで1人の方が全てやってくれるのも嬉しいです。

カラーの色味がとても綺麗で、周りにも褒められました。
    髪の手触りもサラサラです。
    最後にセットして頂いたのですが、そのセットもとても可愛かったです。
    また、コテの使い方やバームの使い方など色々質問してしまったのですが、とても丁寧に一つ一つ教えて頂けて嬉しかったです!
    家でも再現出来る様に教えて頂いた事を参考に練習してみようと思います。

また伺わせていただきます。

• 亜美さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪色や髪型丁寧に相談に乗っていただき
    すごく気に入った髪型になりました!
    また、お願いしたいと思います!💛

亜美様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    色んなお話をさせて頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きました🥰また、口コミまでありがとうございます!
    お仕上がりのスタイルを気に入って頂けてわたしもとても嬉しいです!🌸🎶
    ぜひまたご来店ください☺️また亜美様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• さきさんの口コミ

施術も丁寧でとてもお話もしやすく仕上がりも満足です🌈ありがとうございました🎈切った後のセットの仕方なども丁寧に細かく教えて頂き分かりやすかったです!自分でも挑戦してみようと思います💪🏻💇🏻‍♀️

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました🥰🌸
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!施術中お話しさせて頂いて楽しいお時間をありがとうございました!
    セットのやり方はその後いかがですか??なにかわからなければいつでも聞いてください!😊

またさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ぜひまたご来店くださいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• 由美さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、理想以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
    ヘアアレンジのやり方も教えて頂いたので参考にします。

また、よろしくお願いします。

由美様
    前日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
    その後ヘアアレンジなどはやりづらくありませんか?
    もし何か気になることやわからないことがありましたらぜひ聞いてくださいね☺️🌸

また由美さまにお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• あかねさんの口コミ

2回目でした
    今回もとっても可愛い色に染めて頂きました
    周りからも好評です!またお願いします🙇‍♀️

あかね様
    先日もご来店ありがとうございました😊💓
    周りからご好評頂けてわたしもとても嬉しいです!
    また可愛いお色に染めさせて頂きますね🥰
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年10月22日
  • なちゃんさんの口コミ

金髪からミルクティーベージュにしてくださって、希望通りの色でした。色落ちが楽しみです!

な様
    ご来店をクチコミの投稿ありがとうございました^^
    また、先日もご来店いただきありがとうございました!
    ミルクティーもピンクベージュも似合っていてとてもかわいかったです^^
    ブリーチをしているとなかなか色抜けが早いとは思いますがまたやりたいお色がありましたらぜひご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

• ささんの口コミ

本日はありがとうございました!あまりこだわりがなかったのでほとんどお任せしてしまいましたがかわいくしていただけて満足です☺️また行かせていただきます!

さ様
    ご来店とクチコミの投稿ありがとうございました♪♪
    色んなお色を入れさせていただいてとても施術をしていて楽しかったです^^きれいにお色が入っていて可愛かったです^^!
    その後お色などはいかがですか?
    またぜひぜひご来店ください!お会いできるのを楽しみにおまちしております!

• yunaさんの口コミ

色も長さも大満足でした!
    ヘアアレンジも教えて頂きありがとうございました😊

祐菜様
    ご来店とクチコミの投稿ありがとうございました^^♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お伝えしたアレンジ方法でその後やりづらくありませんか??
    またぜひぜひご来店ください!祐菜様にまたお会いできるのをたのしみにおまちしております☆

• こうさんの口コミ

初めていきましたがとても良かったです!
    とても満足しています!
    また今度お伺いしたいと思いました!

こう様
    ご来店とクチコミの投稿ありがとうございました^^
    嬉しいクチコミをいただけてとても嬉しいです!
    仕上がりのスタイルも喜んでいただけて安心しました!
    またぜひ髪が伸びましたらぜひご来店ください!おまちしております!

• あかねさんの口コミ

とっても可愛いピンクで思い通りの色になりました!
    その場でのメニュー変更もして頂けて本当に良かったです
    本当にありがとうございました

あかね様
    ご来店とクチコミの投稿ありがとうございました!^^
    きれいにピンクが入ってて似合っていてとっても可愛かったですね♪喜んでいただけてとても嬉しいです;;!
    またやりたいお色がありましたらぜひご来店くださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

返信日:2020年9月8日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ursus 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す