Hair work Shop Jieji 柏店所属・池田陽香の掲載

柏駅徒歩6分
Hair work Shop Jieji 柏店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

Hair work Shop Jieji 柏店所属・池田陽香の口コミ

クリーナーさんの口コミ

新規で来店しました。
    カラーの色やカットする長さ等、親身になって聞いて頂いて大変助かりました!イメチェンしようにもなかなか出来なかったのですが、池田さんにやって頂いてとても満足のいくイメチェンが出来ました(*´`*)
    また来店させて頂きます!

クリーナー様

お返事が遅くなり申し訳ございません><
    ご来店ありがとうございました!^^

イメージチェンジは勇気がいりますよね!
    ご相談いただいて喜んでいただけたのがとっても嬉しいです^^♡
    また今後髪型をどうしたらいいのかやアレンジ方法など気になる事があったらなんでもご相談下さい!
    いつでもお待ちしております!^^

返信日:2019年4月4日
  • まどかさんの口コミ

今回、初めて来店させて頂きました🌟
    髪質の悩みも聞いてくださり
    トリートメントもとても良い感じです♡
    池田さんも他のスタッフの皆さんも
    笑顔でお話をしてくださり
    楽しい時間が過ごせました!
    ヘッドスパもマッサージも気持ち良かったです☆
    次回も宜しくお願い致します🧸

• 敬司さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回もとても気に入りました^_^

• 香さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    カットもトリートメントもとても丁寧に声をかけながらしてくださいました。
    最後にヘアスタイリングの方法まで教えていただいて、これから頑張ってやろうと思ってます!
    久しぶりにとっても納得のいくヘアスタイルになって、すごく満足しています。

• 愛里さんの口コミ

一回キャンセルしてしまい再度来店!
    快く引き受けていただき嬉しかったです。

グラデーションカラーが気になってましたが、ブリーチしないと綺麗に入らないということで断念。
    迷っているとインナーカラーという選択肢を提案していただきやっていただきました!
    はじめてということもあり、わくわくしてました!
    仕上がりも綺麗で色落ちしてからがまた楽しみです!

初回トリートメント半額や途中のお茶やおせんべい、チョコがでてきてびっくりしました!
    ヘアマッサージもやってもらい、満足です。

また伺いたいです꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱

• 宙夢さんの口コミ

お店もオシャレでカットもとても丁寧でした

• まいさんの口コミ

インナーも全体もかわいいカラーにして頂きありがとうございました!ヘッドスパやマッサージ、とても気持ち良かったです。お話もすごく楽しかったです!🥰
    またお願い致します!

まい様

いつもご来店ありがとうございます^^💛
    ビビットなインナーカラーとってもかわいかったです(/ω\)
    わたしもたくさん色んなお話が出来てとても楽しかったですよ~!
    昨日がステキな一日になって頂けていたらとても嬉しいです^^

昨日のお話も聞きたいです!(笑)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• すずさんの口コミ

1つ1つ丁寧に対応してくれて、居心地がとても良かったです!!
    ヘッドスパってどんな感じなんだろう?と思ったら凄すぎて驚きました!!
    自分のしたい色が入ったので大満足です😊
    今度は明るいカラーをしたいので、またお願いしようと思ってます!

すず様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)🎶
    口コミもとっても嬉しいです♡
    これからもヘッドスパや技術の向上とお客様の居心地がよくなるような空間を作れるようにしていきたいと思います^^
    ぜひぜひ次は明るいカラーしましょう!(^^)!

またすず様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2019年9月4日
  • みきーてぃさんの口コミ

遅くなってしまいました(><)カウンセリングもしっかりして頂き、したい色にしてくれたりセットの仕方を丁寧に教えて頂きとても満足です( ˙˘˙ )また利用したいと思います♪

みきーてぃ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそお返事が遅くなり申し訳ございません><
    嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
    気に入って頂けてたらとてもうれしいです!
    わからないことがありましたらなんでも聞いてください!
    ぜひまたご来店くださいね♪おまちしております!

返信日:2019年10月4日
  • みゅんさんの口コミ

なりたい髪色をメッセージで送らせていただいたらアドバイスをいただいて施術していただき説明も順を追ってしてくれて不安なくやっていただくことができました!!髪色もすごく可愛く思い通りにしていただいて時間がなくてギリギリだと言っていたのに最後のセットまで可愛くしていただいて時間にも無事に間に合いました!

はじめてのブリーチだったのですが皆様頭皮のことを気にかけてくださり こまめに痛くないか確認してくれて 私は痛くならなかった方なので良かったですが 痛くなっても言いやすい状況を作ってくれる暖かさを感じました!

初めてのブリーチをこのお店でやっていただいて本当に良かったなと思いました!本当にありがとうございました!周りにもそっちのがいいと言ってもらえてとても感謝です!!!ありがとうございました!

みゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^💛
    喜んで頂けて更に周りからもご好評いただけているみたいで
    とても嬉しいです(/ω\)!
    みゅんさんは明るいのが似合っていたのでハイトーンをたくさん楽しんで下さいね(*´ω`*)

またお色が抜けて入れたいお色とかあったらぜひご相談くださいね^^
    またのご来店を心よりおまちしております!

• yさんの口コミ

要望に応えてくださり、色もド好みにしていただきました、、本当に感謝してます。ありがとうございます。

y様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^🎶
    お色がド好みに当てはまったようでとっても嬉しいです!
    キレイなお色でしたね(/ω\)
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    またやりたいお色などありましたらなんでもご相談下さいね^^
    いつでもご来店をお待ちしております!!

• ぷに。さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    初めてのインナーカラー挑戦!!
    綺麗に入れてもらってありがとうございます(。•ᴗ•。)
    また、お願いします!

ぷに様
    いつもご来店ありがとうございます💛
    初インナーカラーでしたね(/ω\)!
    いつもと雰囲気が変わって気分も変わりますよね^^
    とってもかわいかったです♪
    また入れたいお色やなにかやりたくなったらいつでも言ってくださいね(^^)🎶
    こちらこそまたよろしくお願い致します^^

• 由真さんの口コミ

直前の予約でも快く対応してくださいました
    帰って髪を洗ってタオルドライ後ドライヤーで乾かしたら3分で乾いて感動です…!
    イメチェンも好評で、また同じ髪型にしたいのでまた来月伺います!
    ヘアセットの方法もとっても丁寧に教えて下さって感謝感謝です!

由真さま
    ご来店頂きありがとうございました^^♪
    ばっさり切りましたもんね!3分で乾いたのにはわたしもびっくりです!(/ω\)
    ご満足頂けて周りからもご好評みたいでとっても嬉しいです✨
    また由真様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております💛
    いつでもご来店くださいね🎶

• りさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!またお願いします!

り様
    ご来店ありがとうございました^^♪
    満足して頂けてとても嬉しいです🌟
    あれからやりづらいところなどはございませんか?><
    なにかやりたいスタイルや気になる事があればなんでも言ってくださいね^^
    またいつでもご来店をお待ちしております(*´ω`*)

• さくらさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。今回も希望の髪色以上に可愛く仕上げてくださってとても気に入ってます!❤️また宜しくお願いします!

さくら様
    お返事がおそくなり申し訳ございません><
    ご来店ありがとうございました(*´ω`*)♡
    あれからカラーのお色などはどうですか?
    ハイトーンが似合っていてとっても可愛いなっていつも思ってます^^✨
    いつでもご来店くださいね🎶またさくら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• シンゴさんの口コミ

男性 / 10代後半

毎月散髪して頂いてますが、とても満足してます!
    とてもフレンドリーで話しやすく、技術も完璧。これ以上求めるものはありません!笑 ぜひぜひおすすです!!

シンゴ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    前回は少しさっぱりさせて頂きましたがセットなどやりづらいところはありませんか?
    もしなにか気になる事があったらなんでも言ってくださいね🎶
    またシンゴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• のぞみさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくれて髪色も想像以上に可愛くしてくれてとっても満足です!

のぞみ様
    お返事がおそくなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました^^💛
    暗めのお色でカワイイお色でしたね✨
    あれから色落ちなどはいかがですか?
    また気になる事や染めたくなったらいつでもご来店くださいね!
    お待ちしております!!

• mさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!理想の色になり嬉しいです☺️入れる色やコテのアドバイスなどもいただき接客も親切丁寧でした。色落ちも楽しみながら、また染めに行きたいとおもいます❤︎

m様
    先日はご来店ありがとうございました^^💛
    ご希望のお色に近づけられてよかったです♡白っぽいグラデーションカラーとってもかわいかったです!
    接客やアドバイスもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(*´ω`*)
    色抜け方も楽しんでみてくださいね🎶
    またいつでもご来店ください!楽しみにお待ちしております^^

返信日:2019年7月3日
  • はるるるさんの口コミ

私が優柔不断で決めかねてるときも、快く対応してくださいましたし、とことん要望に沿った髪型にしてくださったので本当に満足です!
    透明感があって、色落ちも楽しみな髪色になりました!
    当日の急な予約だったのにも関わらず、丁寧にありがとうございました!!
    また絶対行きます!!

はるるる様
    先日はご来店ありがとうございました^^💛
    インナーカラーとハイライトとってもかわいかったですよ~!
    お揃いの髪色を選んで頂いてわたしもとても嬉しいです♡
    色の抜け方もぜひ楽しんでくださいね!
    素敵な笑顔でお仕事もがんばってください^^
    またお会いできるのをたのしみにお待ちしております^^

返信日:2019年7月1日
  • おもちさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださり、髪もしっかりとまっすぐになりとても嬉しいです( ¨̮ )

また、カットの際にも長さや量など細かく確認してくださり安心しておまかせすることができました!

いろいろお話できてとても楽しかったです(´∇`)

今度はカラーをしに伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします!

おもち様
    先日はご来店ありがとうございました^^💛
    ストレートになってスタイリングが楽になって頂けていたらうれしいです^^
    わたしもおもち様と話しながら施術をさせて頂いてとてもたのしかったです(*´ω`*)
    是非カラーでご来店ください🎶またお会いできるのを楽しみにおまちしておりますね^^

返信日:2019年6月20日
  • mさんの口コミ

裾カラーをやってもらいました
    カラーの前に丁寧に相談にのってもらい安心して色を決めることができました。理想通りの色になってとっても満足です☺︎

m様
    先日はご来店ありがとうございました^^💛
    そしてお直しのお時間頂いてしまって申し訳ございませんでした><
    裾カラーのピンクとっても似合っていて可愛かったです!
    巻いてみたり色々アレンジして楽しんでみてくださいね!
    またm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2019年6月17日