4.9男性 / 30代前半
2回目です笑
今回はヘッドスパもして貰いました。とても丁寧で良い施術でした!また来月機会があればよろしくお願いしたいと思います。
かっこいいメッシュありがとうございました🙇
気遣いもあり、丁寧な接客でした!
丁寧にありがとうございました!
思わず寝てしまう気持ちよさでした…!
施術後のお肌もいい感じで大満足です!
とても丁寧にやっていただきました。
ありがとうございます。
丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
接客も落ち着いていて柔らかい雰囲気で話をして下さるのでリラックスできました。
また機会がございましたら宜しくお願いします!
顔剃りヘッドスパを今回で2回目に施術して頂きました。
気持ち良過ぎて眠ってしまったかもしれない程、時間が経つのが早く感じました。
とてもスッキリして気持ち良かったです!
ありがとうございます。
丁寧にして頂いてツルツルになりました。
とても丁寧な施術で大満足です。また宜しくお願いします。
ひげ剃りから施術をしてもらい
無精髭なので普段自分で剃るとだいぶ剃り残してしまうところを、時間をかけて細かく丁寧に剃って頂けて、仕上がりとてもスッキリしました。
剃ってもらっている時も凄く気持ち良かったです。
ヘッドスパは初めての体験、スカーっと感じたり温かく感じたり、目では見えないのですが頭皮全部をマッサージしてもらっていながら気持ち良すぎて眠ってしまいそうになりました。
軽く目を開けたら施術室内がブラックライトのような暗さになっていたので眩しさもなく快適でした。
あいにく外は猛吹雪、施術の後半にスピーカーからニュース番組が流れはじめ、震災の内容を聞いて夢から現実に戻りました笑
また行きたいと本当に思いました。
とても丁寧で良かったです。
技術を上げるため色々錯誤しながらやってるのだなぁと思いました。これからも頑張ってください!
丁寧な接客で、席も個室で綺麗な所で良かったです。綺麗にシェービングしてもらって肌もスベスベでトーンも明るくなりました。ありがとうございました。
この度もありがとうございました!
3度目ですが、いつもスッキリしてメイクノリもよくなるので大満足です☺️
またよろしくお願いいたします!
3回目のリピーターです。
泡が暖かく、心地よくて毎回眠くなります。笑
シェービング後はお肌ツルツルで、
化粧水がぐんぐん入っていく感じがします!
また11月、宜しくお願い致します♡
本日はありがとうございました😊
丁寧な対応ありがとうございました。
シャンプーも良かったです。
あとは数こなせば、施術もスムーズにいくと思います✨
当日のお願いでしたが対応して頂きありがとうございました
2度目だったのですが、今回はとても自信に満ちた施術(剃り)でした 施術後も顔が滑らかでとてもよい気持ちでした
また、宜しくお願いします
昨日はありがとうございました!
シェービングをして頂くのが初めてだったのですが、とても気持ちよかったです☺
ぜひまたよろしくお願いいたします!
リピーターです(((o(*゚▽゚*)o)))
今回も顔がツルツルすべすべになりました!
この度はありがとうございました!
2回目の利用も気持ちくメイクノリも良くなり大満足です♡
また伺います!