4.9男性 / 30代後半
毎回イメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます。
要望にも細かく答えてくれて満足です。
またよろしくお願いします。
今回も素敵な髪型に仕上げていただきましてありがとうございます。毎回ですがシャンプーの際、力加減が丁度よくとても気持ちいいです。
またよろしくお願いします。
いつも満足いくカットをしてくれます!いつもありがとうございます!またお願いします!
今回もとても満足な髪型にしてもらえました!いつもありがとうございます!
唐突なお願いに素早く丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!
いつもありがとうございます、またお願いします🙇♀️✨️
毎回希望通りの髪型にカットして頂きありがとうございます。
カット中も会話がはずみ楽しく過ごさせて頂いています。
今後ともよろしくお願いします。
思った通りの髪型になったので良かったです
次もお願いします
全体的にボリューム感が出ないようにカットしていただけたので、スタイリングがとても楽になりました。
いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
毎回満足いくカットありがとうございます!カラーは初めてでしたが、要望を聞き入れていただきありがとうございます!
次回はまたパーマお願いします!
イメージ通りの仕上がりでとても満足してます(*'▽'*)いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
毎回気に入った髪型にしていただいてます!いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!
遅くなりました。
初めてのハイライトめちゃめちゃいい感じで大満足です!
おすすめのトリートメント等、色々な物も買ってしまいましたが、なんだかんだ髪もサラサラでいい感じです!
またよろしくお願いします!
事前のやり取りも丁寧で、髪の履歴も複雑な中希望を色々と聞いて頂きありがとうございました!
対応、施術、カット、パーマ全てに大満足です!
事前にイメージを共有出来たので当日はスムーズに対応して頂けたと思います。
伝えたイメージ通りに髪型もパーマもカッコよくキメてくれました!セットも楽だし最高です!!!
ありがとうございました✨️
毎回素敵な髪型にしてくれます!今後もカットやパーマよろしくお願いします!
数日前にお世話になりました。
しっかり定まってない意見でも終始丁寧に対応してくれて、いい感じに仕上げてくれました!!
周りからも好評だし大満足です!!
次回はパーマで是非お願いしたいです!ありがとうございました✨️
毎回満足のいく髪型にしてもらえます!今回のパーマもとてもいい感じに仕上げてもらえました!
とても丁寧にカットして頂いて満足です。カラーも丁寧でした。ありがとうこざいました。
今回もリフレッシュできて大満足です。
今後も通い続けたいと思います。
こちらの要望に合わせて、手早く丁寧にカットしていただきました。ありがとうごさいました。
また機会がありましたらぜひお願いいたきます。