amie鶴ヶ峰駅店 【アミ】の掲載

4.1

3.9

4.1
  • あみさんの口コミ

やり方は、とても丁寧でしたが、何もお喋りもしてくれず、これがいつもの対応と思ったら、びっくりでした。私もサービス業界をしているので…

• あみさんの口コミ

たくさん話しかけてくださって楽しかったです☺️
    アイロンもしてくださって、良い証明写真が撮れました!

• hopeさんの口コミ

何度もリピートしてます。
    いつも綺麗なカラーになります。
    またよろしくお願いします。

• さいさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントどちらも大満足です。3時間かかりましたが、対応して下さったスタッフさんが雑談に上手に付き合って下さったお陰で、退屈することなく終わりました。またお願いします。

• とうこさんの口コミ

とても自分の理想とした色にして頂きました。
    本当にありがとうございました。

• aoiさんの口コミ

とてもいい色になりました!

• hopeさんの口コミ

いつも「口コミ投稿画面提示でトリートメント」を有難く利用させて頂いています。
    今後も通う予定です❁

• さいさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    思ったよりカラーの色が落ち着いていて素敵です。
    またお願いします。

• 尚平さんの口コミ

同じスタッフだったので髪型もその他も話やすくよかった。ミニモは指名ができないのでその点はなんとかしてほしい個人的には思います。また、同じスタッフに当たることを願います!

• ちぃさんの口コミ

初めてお伺いしました!!

髪色も髪型も可愛くして頂いて旦那にも
    好評でしたヽ(^0^)ノ
    ありがとうございます♪♪

• hopeさんの口コミ

施術が気持ち良くて爆睡してしまい、やりづらかったと思います…すみません。。
    また宜しくお願い致します。

• あっちゃんさんの口コミ

初めて伺いました!

カットも久しぶりで切るのドキドキでしたが
    切り方にずっと見とれてしまいました♡

カットもカラーも大変満足です♬︎

自宅でのアイロンケアなどのアドバイスも
    して頂き実践してみたいと思います

またお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• さいさんの口コミ

急遽な遅い時間の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さいました。カットとカラーはいつも通り素敵です。ほかの美容室にいくといつも写真を見せてカットをお願いしてもイメージ通りにならないが、こちらにお願いしてからは簡単にしかお伝えしていないのに、素敵な仕上がりにしてくださっています。店内のモノトンの雰囲気も落ち着きますし、スタッフさんの対応もすごく丁寧です。リーズナブルのお値段でおしゃれが楽しめて良かったです。またお願いします。

対応が最悪で大変不愉快でしたので書かせていただきます。
    男性の若い方に対応されました。
    まず会話にならないというか、聞いてるのか聞いてないのかも分からない相槌も打たないので伝わってるかも分かりませんでした。
    その対応でその時点でえ?って思いましたがメニューを追加してその説明をしてた時も聞いてるのか聞いてないのか分からない対応の後、半笑いで対応されたのが本当に腹立たしくて有り得なかったです。何様ですか?

シャンプーも下手でしたし、TOKIOトリートメントは今まで散々してきましたが、仕上がりもこれ本当にTOKIO?って思ってしまうくらい変わらないし、カットも長い部分出てるのにこれで良いですか?とか言われて良い訳ねーだろって思いました。
    良いと思ってるなら美容師として有り得ないです。

本当にイライラしてドアも開けるの待たずに自分で開けて帰りました。二度と行きません。
    美容院って綺麗になって楽しい気持ちで帰る場所ですよね?w
    こんなに不愉快になったのはじめてでした。

• ゆーなさんの口コミ

スナップフォトに載っていた髪色をオーダーしたのですが出来ないなら最初にどんな色の仕上がりになるか、それかブリーチを勧めるかのどちらかにしてほしかったです。出来ますかと尋ねて有無を言われなかったので任せてしまったのも非がありますがそれでもこれはお願いしたものと全然違います。
    前髪も流しでお願いしたのにパッツンに切りそろえられ、カット中も何も会話することなく少し気まずさがありました。
    久々の美容室で楽しみにしていた分とてもショックです、もうこちらでお願いすることは無いと思います。

• 尚平さんの口コミ

駆け込みで来ましたが、髪型を含め、色々アドバイス頂き満足しました。シャンプー台も良かったです。またお願いします。

• みくさんの口コミ

想像以上にカラーもカットも素晴らしく、今までのヘアスタイルの中で1番良かったです!!
    ヘアーに関して全く詳しくない私でしたので、細かい部分まで質問してくださったりしてみたい髪色に出来たのでとても満足しています!
    また来たいと思いました!

• hopeさんの口コミ

ヘアカラーは口頭説明しかしていなかったのですが、とても綺麗な色になって良かったです。
    巻き方も参考になりました。
    また宜しくお願いします❁

• 美鈴さんの口コミ

昨日はありがとうございました!急な予約にも関わらずスムーズな対応感謝しております!また機会がありましたら宜しくお願い致します

• はさんの口コミ

希望の髪型にはなりませんでした。
    ミニモの情報には経歴7年と書いてあるのに1年目の人が担当でした。切り方も雑、カラーも全然バレイヤージュとは違う。
    途中色の確認もされず終了されましたが見せていた画像と全く違うことを伝えると、できませんと言われました。
    こうなるのは仕方ないと言い張り、とても不満気で雑な対応をされました。話にならないので他の人を呼んで欲しいとお願いしましたが、なんでですか?と言い返してきました。結果やり直しをしてくれるとの事でしたが、担当していた人は嫌な顔をされたので、結局別の人にやり直しをお願いしましたが、それ以降出てくることもなく謝ることも無く帰されました。
    普通だったら綺麗になって明るい気持ちで帰れるところ不愉快でしかありませんでした。
    もう絶対行きません。
    前回は女の人が担当してくださりとても満足でしたが、今回は本当に残念でした。
    技術の差がひどすぎます。

追記
    帰宅して家族にみてもらったところ髪を上げたところが真っ黒くなっていました。カラー剤が付いたままでした。直径5cmくらいのでっかい汚れでした。
    わたしはそれを知らずバスで帰宅しました。ひどいです。
    こんなお店初めてです。

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie鶴ヶ峰付近の駅の美容室・美容院を探す