藤原 ちひろの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 恵比寿駅

piece201所属・藤原 ちひろの口コミ

• まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

初ブリーチでしたがとても理想に近い髪色にしていただきとても満足してます。明るい方でお話できて楽しかったです︎☺︎またぜひお願いしたいです(^^)

来店日:2019年4月2日

藤原 ちひろさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初ブリーチご満足いただけてよかったです!! ピンクとてもお似合いでしたよ〜❤︎ これから色んなカラー楽しみましょう♪是非お待ちしてます☺️

返信日:2019年4月4日
  • ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

忙しい中ありがとうございました。 ヘアカラーも最後のセットもとっても素敵に仕上げてくださり大満足です。

来店日:2019年4月1日

藤原 ちひろさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 バタバタしてしまってすみませんでした💦💦 ご満足いただけてよかったです!! またよろしければ是非お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2019年4月2日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

大満足です!また行きます!

来店日:2019年3月31日

藤原 ちひろさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 可愛く染まってよかったです❤︎ またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年4月1日
  • しむらのプロフィール画像

しむらさんの口コミ

綺麗な色になって満足です!ありがとうございました😊

来店日:2019年3月28日

藤原 ちひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊ご満足いただけてよかったです❤︎ またよろしかったらぜひお待ちしております☺️

返信日:2019年4月1日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今日はありがとうございました^^ また是非宜しくお願いいたします。

来店日:2019年3月26日

藤原 ちひろさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 時間変更などお手数おかけして申し訳ありませんでした💦💦 また是非お待ちしております❤︎!!

返信日:2019年3月27日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 春らしいカラーにして頂けてとても満足です🌸! また、施術中のお話も楽しませて頂きました! ありがとうございます☺︎

来店日:2019年3月24日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

何度も日にち時間を変更したにも関わらず、優しく対応していただき、本当にありがとうございました。仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います。

来店日:2019年3月24日来店回数:2

藤原 ちひろさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけてよかったです❤︎ 是非是非またお待ちしております✨

返信日:2019年3月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!! 自分で思ってたよりも綺麗な発色で驚きました! また、是非お願いしたいです(^.^) ありがとうございました!😍💙

✨インナーカラー+トリートメント✨ ¥4,320

来店日:2019年3月22日来店回数:2

藤原 ちひろさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 綺麗に青入ってよかったです✨✨ これから 高校生活楽しんでください☺️❤︎!!

返信日:2019年3月23日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

この度はありがとうございました! 時間に遅れてしまっても笑顔で対応してくださりました。施術中も楽しいお話たくさんしてくださりあっという間の時間でした。カラーも希望通りで満足しています😊

来店日:2019年3月18日

藤原 ちひろさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 わたしもお話とても楽しみながら施術させていただきました❤︎!ご満足いただけてよかったです!! またよかったら是非お待ちしております☺️

返信日:2019年3月20日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。 またお願いします。

✨ハイライト+トリートメント✨ ¥4,320

来店日:2019年3月13日

藤原 ちひろさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 是非是非こちらこそまたよろしくお願いいたします☺️!!

返信日:2019年3月17日
  • ほしのもものプロフィール画像

ほしのももさんの口コミ

初めてのブリーチすごく楽しみで、カラーも特に決めずどうなるのかと思っていたけど、すっごい可愛い色にしていただきました😭そしてとても話しやすくて、お話たのしかったです(笑)ありがとうございました!!

✨ダブルカラー+トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2019年3月5日

藤原 ちひろさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とっても可愛かったです!!✨❤️ 春休み楽しんでください☺️

返信日:2019年3月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お話も楽しくして髪色も希望通りっていうか希望以上でとても満足です!! ありがとうございました!! またお願いします🙇‍♂️!

✨インナーカラー+トリートメント✨ ¥4,320

来店日:2019年3月5日

藤原 ちひろさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです✨とってもかわいかったです😍 是非是非お待ちしております❤︎

返信日:2019年3月5日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

明るい接客で凄く良かったです! カラーも満足しました。シャンプーの時のマッサージも良かったです!ありがとうございます^^

来店日:2019年3月1日

藤原 ちひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラーもシャンプーもご満足いただけてよかったです✨ またよかったら是非いらっしゃってください😊❤︎

返信日:2019年3月4日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

投稿遅くなってしまいすみません… カラーとトリートメントをお願いしました。 急遽、前日の夜に予約したにも関わらず快く引き受けて下さいました!! カラーは色を決めていませんでしたが、しっかりと相談に乗って下さり、とても可愛い透明感のあるブラウンにしていただきました♡ カラーモデルは初めてで不安もありましたが、とても満足いく仕上がりでした!! 機会があったら、ぜひまたお願いしたいです(^○^) ありがとうございました!!

来店日:2019年2月24日

藤原 ちひろさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 ご満足いただけてよかったです✨ 是非是非またご予約お待ちしております❤︎!!

返信日:2019年2月26日
  • Y♡のプロフィール画像

Y♡さんの口コミ

楽しくお話ししながら 不安なことも解消してカラーをしてくださり ありがとうございました!

✨ダブルカラーモデル✨ ¥5,000

来店日:2019年2月13日

藤原 ちひろさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初ハイトーン楽しんでください❤︎ またお待ちしております☺️✨

返信日:2019年2月14日
  • 遥花のプロフィール画像

遥花さんの口コミ

髪の毛を暗くしたい+早く染めたい 前日にも関わらず、即予約できました。 髪色の希望も染めにくい色なのに近づけてくれたり 綺麗に染めてもらい満足しました。 お店の雰囲気も子連れの方とか利用しやすそうな感じがしました。担当してくれた女性はもちろん、電話で道に迷って遅れると連絡したところ、親切に道を分かりやすく教えてくれた男性スタッフの方も素敵でした。

来店日:2019年2月10日

藤原 ちひろさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カラーもお店の雰囲気もご満足いただけてよかったです☺️✨ またよかったら是非ご来店お待ちしております❤︎!!

返信日:2019年2月11日
  • 海結のプロフィール画像

海結さんの口コミ

対応も早くてとても助かりました! 綺麗な色にしていただいて、マッサージも気持ちよかったです!ぜひまたお願いしたいです!

ワンカラー&トリートメント ¥1,900

来店日:2019年2月4日

藤原 ちひろさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです✨ また是非お待ちしております♪ 学校頑張ってください☺️

返信日:2019年2月5日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

すごい好みな感じにしあげていただきありがとうございます

✨インナーカラーモデル✨ ¥4,000

来店日:2019年2月4日

藤原 ちひろさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 お好みのカラーができてよかったです✨ また是非よかったらお待ちしております☺️

返信日:2019年2月5日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても丁寧に私の希望を聞いてくださって、少し悩んでいたのですが、色々提案もして頂き、ハイライトを入れてもらいました。キレイな色にして頂き満足です。今度はインナーカラーも楽しみたいと思っているので、ぜひよろしくお願いします!!

✨ハイライトモデル✨ ¥4,000

来店日:2019年2月2日来店回数:7

藤原 ちひろさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです✨ 是非インナーカラーもしにきてください☺️❤️ お待ちしております♪

返信日:2019年2月2日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

インナーカラー初めてでしたが、とても良い感じに仕上げてくれました! これからはヘアセットするのも楽しみです! また機会があったらお願いします♪

✨インナーカラーモデル✨ ¥4,000

来店日:2019年1月30日来店回数:2

藤原 ちひろさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 インナー可愛く入ってよかったです✨ セットいろいろ楽しんでみてください❤︎!! また是非お待ちしております!

返信日:2019年1月30日

piece201の詳細情報

• piece201の内観・外観1
piece201
東京都目黒区上目黒1-19-4 3F (地図)
中目黒駅 / 代官山駅 / 恵比寿駅
中目黒駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00