XYZ 【エクシー】の掲載
XYZ エクシー XYZ 【エクシー】

尻手駅8分 / 川崎駅9分

XYZ 【エクシー】の口コミ

ためになるお話も聞けて楽しい時間でした。ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか(*^_^*)??
    ケアやまつげパーマの周期等のご相談もお受けできますので、お気軽にご連絡ください★

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年8月20日
  • srzyさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

お仕上がり、接客共にとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    まつげの状態でかけ方も変わってくる技術なので、
    またご来店の際にはまつげの状態を見させて頂き最適なロッドをお選びさせて頂きます(*^_^*)

またのご予約、ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年8月15日
  • ruciaさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、接客も丁寧で安心して受けることが出来ました!またCカールをお願いしたのですが下向きのまつ毛が綺麗にセパレートしていてとても満足できる仕上がりになっていて、感激です。

サロンへの入口の入り方が少し迷子になるかもなので注意が必要かもしれません。

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつげパーマをご担当させて頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
    仕上がりにも高い評価を頂きありがとうございますm(_ _)m
    お取り扱いやご不明な点があればお気軽にお問い合わせください(*^_^*)
    また、サロンの入り方に致しましてはご迷惑、不安要素を作ってしまいご不便をおかけ致しました。
    今後ご来店される方へわかりやすいご案内をさせて頂こうと思いますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年8月5日
  • Akanenさんの口コミ

大分お日にち空いてからの評価すみません。
    予約からわがままを聞いていただき、
    スムーズに対応していただけてとても助かりました!
    出来上がりも満足でまた伺いたいと思います☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

お日にちか空いての口コミはとても嬉しいです(*^_^*)
    当サロン、施術を覚えてて頂きありがとうございますm(_ _)m
    その後まつげのカールはいかがでしょうか(*^_^*)?
    状態に合わせたケアカールもご用意がありますので、またお気軽にご相談くださいm(_ _)m

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年8月15日

とても感じが良くて、安心してお願いできました。1週間経ちましたが持ちも良くて大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けて私もとても嬉しいです(*^_^*)
    これからもお客様がご安心して任せて頂ける接客、サロン雰囲気作りをしていこうと思います♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか(*^_^*)?
    気になることがあった際にはお気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年8月8日
  • かおりさんの口コミ

色んなとこでまつ毛パーマをしてますが
    今までで一番ものすごく満足できる仕上がりでした!!
    リピしたいと思います!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

XYZ 【エクシー】さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    今までで1番なんてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつげの状態によってもかかりやカールが変わってしまう技術なので、一緒にまつ育しながら綺麗なお目元にしていきましょう(*^_^*)
    ケアのご相談もお受けできるのでお気軽にお問い合わせください♪

またのご予約、ご来店お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年7月26日
  • あかねさんの口コミ

道がわからなくて電話したところ丁寧に教えて頂き、15分程遅れてしまったのにも関わらず親切に対応して頂き非常に感じの良い方でした!カウンセリングや、ケアの仕方も詳しく教えて頂き、仕上がりも思い通りでとても嬉しく思います!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

XYZ 【エクシー】さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    初のまつげパーマということだったので私も緊張してしまいました…笑
    お仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです(*^_^*)
    またお気軽にお問い合わせもください♪

ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年7月23日

対応がとても丁寧で、楽しくお話しさせていただきました!
    仕上がりも大満足だったので、またお伺いさせていただきたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    少し話し込んでしまってすいませんでした(゜ω゜)
    また是非まつげやその他のお話もしましょう★

ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年7月23日
  • harurunさんの口コミ

2歳の子がいて悩んでいましたが、予約時に子供が一緒でもいいですか?と質問した所、丁寧に対応して頂きました!
    また、まつげパーマも初めてでしたがまつエクみたいにずっといじられているわけではなかったので、私的には良かったです!出来上がりも綺麗でこれから化粧をするのが楽しみです☆またぜひ伺いたいです!ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お子様同伴の件ではお手間を取らせてしまいすいませんでした。
    事前にご相談頂けたので、施術までもスムーズに行えました☆
    ご相談頂きありがとうございました(*^_^*)
    またまつげパーマのお仕上がりにもとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげエクステとは違いメンテナンスが楽にはなるのでお時間のある際にまたご予約のご検討頂けると嬉しいです!
    またカールも種類豊富なので次回のご来店の際にはまたご相談ください(*^_^*)
    口コミを頂きありがとうございました!

返信日:2018年7月11日
  • y.さんの口コミ

お返事も迅速で、施術後も美容のお話を沢山してくださって楽しかったです!
    パーマも綺麗にかかりました、ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします^_^

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても素敵な口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)
    自まつげを綺麗に生かしたカールがご提供でき、私も嬉しいです☆
    またご来店の際には美容のお話をしましょう♪
    またのご利用お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年7月10日
  • ysiさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    時間の調整をしていただいたにも関わらず、大満足の仕上がりでした(*゚∀゚*)‼︎
    また、ぜひお願い致しますm(__)m

XYZ 【エクシー】さんからの返信

口コミの返信が遅くなってしまい失礼致しました。

先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    お時間の調節は気にしないでください☆
    またお仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    なにかわからないことや気になることがあればご連絡くださいm(_ _)m

またのご来店お待ちしております!

• かなさんの口コミ

施術前のカウンセリングでとても丁寧に教えて頂いて、施術も丁寧で染みることもなく満足です。
    突然の追加注文したのですが、丁寧に対応して頂きとても満足してます!
    お店の雰囲気も可愛らしく、落ち着いてる感じで居心地が良かったです!!
    またお邪魔したいと思います!

XYZ 【エクシー】さんからの返信

口コミの返信が遅くなってしまい失礼致しました。

ご予約、ご来店ありがとうございます☆
    雰囲気、居心地にご満足頂きありがとうございます!!
    追加メニューでもお時間の確保が出来れば変更も可能なのでまたご相談ください!
    満足いくエクステのデザインをつくりましょう!!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• acoさんの口コミ

とても丁寧な、説明とデザイン決めもして下さいました^_^
    ふかふか椅子も気持ちよく寝ちゃいました★
    出来上がりも、アフターケアーも素晴らしかったです(๑>◡<๑)ありがとうございました(╹◡╹)

XYZ 【エクシー】さんからの返信

口コミの返信が大変遅くなってしまい失礼致しました。

お仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    アフターケア以外でも分からないことがございましたお伝えください(*^_^*)
    ケア次第でもエクステの持ちが変わりコスパ◎のエクステを目指しましょう!

また機会がありましたらご予約お待ちしておりますm(_ _)m

• あやさんの口コミ

はじめてお伺いしましたが、リラックスできるインテリア、アットホームな雰囲気に癒されました。
    施術のベットはフカフカ!過去に訪れたマツエク店で一番でしたp(*^-^*)q

仕上がりもナチュラルロングで職場にも大丈夫そうです。

対応もとても明るくて良かったです。

XYZ 【エクシー】さんからの返信

口コミの返信が大変遅くなってしまい失礼致しました。
    過去訪れたサロンで1番と言って頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
    何度訪れてもそう言って頂けるサロン作り、技術を目指して行こうと思います☆
    また機会がございましたらご予約お待ちしておりますm(_ _)m

川崎市幸区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

XYZ付近の駅のマツエクサロンを探す