XYZ 【エクシー】の掲載
XYZ エクシー XYZ 【エクシー】

尻手駅8分 / 川崎駅9分

XYZ 【エクシー】の口コミ

今までミニモを利用してきて初めて口コミを書きます!口コミを書きたいと思うくらい、施術も接客も丁寧でお話ししている間もとっても楽しかったです。仕上がりもイメージしていたものに近くてとても満足です!質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。自宅からは離れているところにお店があるので、定期的に伺うことは難しいかもしれないのですが、またそちらの方に行く機会がありましたら、必ず次も利用したいと思いました。

XYZ 【エクシー】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    初めてのクチコミという事だったので私も感激です!
    ありがとうございますm(_ _)m
    まつげの状態で左右されるまつげパーマなので、
    状態に合わせかけさせて頂きました♪

川崎にはあまり来られないと言うことだったので、
    また近くに来て頂いた際に寄って頂けたら幸いです(*^_^*)

ご来店、クチコミと合わせてありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年7月25日
  • ちいさんの口コミ

今までいろんなサロン行きましたが
    私の中で1番接客がとても良かったです!
    デザインも一緒に考えてくださり
    帰りも今の自分のまつ毛の状態やこうしたほうが良いよ
    と言ってくださり、中々そういう方居ないのでとても良かったです!

• おっりんさんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございました!
    メイク方法のコツや施術内容など丁寧に教えて下さって安心して施術を受けられました。また都合付けて良いタイミングで伺いたいと思います✨

• ふぅさんの口コミ

当日から施術までとてもスピーディーでした。
    仕上がりも満足しております!

• natsuさんの口コミ

2回目でしたがとっても良い仕上がりに
    満足です!またおねがい致します

• yuriさんの口コミ

2回目でしたが、とても満足いく仕上がりです!
    値段も接客もとても良いのでオススメです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)*♪

• 愛弓さんの口コミ

対応も凄く良くて初めてのまつげパーマでしたが、滲みたりなどせず睫毛もちゃんと上がり椅子も柔らかく心地よすぎて寝そうになりました。また行きたいです🥰

• natsuさんの口コミ

とっても綺麗にまつげパーマかかっています

• ゆりさんの口コミ

エクステのモチもいいし、スタッフの方も親切でとてもよかったです!

デザインも満足なので、またお願いしたいです!

• えみさんの口コミ

急な予約かつ、17時が最終予約時間だったにも関わらず、時間の融通をきかせてくれてとても助かりました。また、カウンセリング・施術共に丁寧に行って下さり満足いくまつ毛になりました。仕事の話もできて、心が安らぎました😔♡また利用したいです!

思っていた通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

• mimiさんの口コミ

まつげパーマをお願いしましたが、とても丁寧な施術と大満足の仕上がりでした!カールが1本1本キレイで、今までのどこのサロンよりも長持ちします!!
    これまで色々なサロンを転々としていましたが、これからも通い続けたいと思う程とてもキレイなカールに仕上げて下さり、リピートさせて頂きました♥
    担当の方もとても優しくて丁寧に対応して下さいます。お部屋だけでなく、入口やトイレもとてもキレイで可愛らしいです。
    またお願いしたいです( ¨̮ )♥

• あんさんの口コミ

すごく久しぶりにまつ毛パーマをする私に、細かく丁寧に施術の順序や今は何をしているのかなど説明して下さり、とても安心できましたし心地が良かったです♪

希望のスタイルだけでなくケアの仕方、「次回はこれでも良いかもしれないです」と色々とアドバイス下さり助かりました!

痛みを心配していましたが、目にしみる事もなくあっという間に終わってしまってビックリしました。

とても綺麗にカールして頂き本当に気に入ってます♡ありがとうございました!また宜しくお願い致します(^-^)

• maさんの口コミ

すごくよくしてもらい次もお願いしたいと思いました。
    ビューラーしてもすぐ下がってきてしまうのに悩んでいましたが施術を受けてその悩みが減りました
    ありがとうございました✨

• 友紀さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございます。ミニモ側からこまめな連絡あって大変助かりました。

• れなさんの口コミ

マツエク付け放題で160本つけていただきました!まつげの状態やアフターケア、とても色々なことを教えていただきましてありがとうございました!初めてこんなにふわふわで軽いマツエクをしてもらいました!つけている感じがしなく自まつげのような感覚でとても満足です!またよろしくお願いします!(。•ᴗ•。)♡

XYZ 【エクシー】さんからの返信

るる様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    初めてのフラットラッシュを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    フラットラッシュはまだ対応サロンが少ない為、なかなか良さが浸透しにくいものではありますが、
    また是非ご体験ください!
    自まつげの状態も見ながら施術させて頂きますので、ケアやデザインなど、いろいろなご質問もお気軽にお願い致します(*^_^*)

るる様のまたのご予約、ご利用お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年10月16日
  • ほっぴさんの口コミ

三度まつぱでお世話になってます♡毎回こちらの要望通りに仕上げて頂いた上に、自宅でのケアまつ毛の状態などマメに教えて下さります。1ヶ月たっても7割くらいはカールもキープしてます*✭施術も1時間もかからず終わるのであっという間ですしアットホームな感じが逆に落ち着けます。これからもよろしくおねがいします ♫꒰・‿・๑꒱

XYZ 【エクシー】さんからの返信

ほっぴ様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミの返信が遅れてしまい失礼致しました。
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    回数を重ね理想のカールやお取り扱いに慣れて頂けているようで私もとても嬉しいです!!
    施術前のカウンセリングも毎回行わせて頂きますので、
    一緒に綺麗なカールを作りましょう♪
    これからも是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
    ほっぴ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年10月16日
  • りいさんの口コミ

フラットラッシュを気になっていて、とても軽いつけ心地で付けている感覚もないくらいです(^^)
    まつ毛の現状も教えて頂き、施術中は夢の中でしたが始まる前は楽しくお話して頂けました!
    途中で染みる事がありましたが、施術後は大丈夫でした!
    別の口コミに照明について書いてありましたが、最後の確認の際に後からの光だと逆光で暗く感じました!
    お話も楽しく、まつ毛も満足です!!
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思いました(^^)

XYZ 【エクシー】さんからの返信

りい様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    そして施術中、お目元が染みてしまうというご指摘をありがとうございます。
    無理に我慢をしてしまいますと、エクステの持続力やアレルギーの発症に繋がる場合が御座いますので、お手数ですがその場でお声かけを頂けますとすぐに対処させて頂けますので次回はご遠慮なくお伝えください。
    またサロンの照明についてのご指摘もありがとうございます。
    今後お客様側からみた照明器具を設置し、どこから見てもお客様がお仕上がりのご確認が出来る様、徹底していこうと思います。
    貴重なお時間とクチコミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年9月17日
  • あやめさんの口コミ

私自身初めてのまつ毛パーマでとても不安でしたが優しく教えてくださって安心してやることが出来ました(╹◡╹)
    要望にも答えて頂いてとても満足です!また利用させていただきたいと思いました♡

XYZ 【エクシー】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    初めてのまつげパーマということだったので、
    イメージや施術を細かくお伝えさせて頂きました★
    ケアの仕方や次回のカールイメージなどもご相談お受けできますので、お気軽にお問い合わせください(*^_^*)
    また一緒に理想のカールを作っていけたら嬉しいです♪

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年9月6日
  • ごうさんの口コミ

口コミが良かったので、伺いました。ですが、とても残念です。部屋の中は薄暗い&眼鏡なしだったので気付きませんでしたが、二重にまつ毛が半分以上巻き込まれており、素人目でも完全に失敗したんだなとわかるくらい酷いマツパです。写真を載せれるなら皆さんにみて頂きたいです。すぐにでも、お直しして欲しいですが…明日から海外出張なので行けません。恥ずかしい顔で二週間以上過ごさなければならなくなり、非常に悲しいです。

XYZ 【エクシー】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またせっかくご来店頂きお時間を頂いた中、ご満足の行く施術を行えなかったこと失礼致しました。
    今後このようなことがないよう、お帰りの際までに再度ご確認頂き技術の向上に努めて参ります。
    またサロン内の照明に関しましては美容所登録の元、営業をさせて頂いておりますので、ご確認の際にはお客様のご要望によって照明の明るさを変えさせて頂こうと思います。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

返信日:2018年8月22日
  • ななえさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️💗
    会話も楽しく、優しく対応していただきありがとうございます!
    カールがとても綺麗で毎日のメイクが時短出来そうで嬉しいです!
    また機会があればお願いしたいです☺️

XYZ 【エクシー】さんからの返信

この度はご予約、ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    自まつげが綺麗だったのでとても素敵なカールでお仕上げすることが出来ました♪
    またメイクのお話やエクステのご相談もお気軽にお問い合わせください♪

またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年8月22日

川崎市幸区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

XYZ付近の駅のマツエクサロンを探す