cicerよもぎ蒸し所属・cicerよもぎ蒸し ハーブピーリングの掲載

北千住駅3分

cicerよもぎ蒸し所属・cicerよもぎ蒸し ハーブピーリングの口コミ

• sunさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    とても気持ちの良い空間でした☺︎

カールが綺麗についてとっても満足です!
    ただ、私も初めてで流れが分からなかったので、今から〜していきますと一言声がけがあると良かったかなと思います^_^ありがとうございました。

• さりーさんの口コミ

当日に予約したのに、快く受けてくださり、しかも仕上がりがきれいでした。
    家族に自慢しちゃいました!

• yuiさんの口コミ

練習モデルですが出来上がりはバッチリでイメージ通りでした!カールのデザインが気に入ったので、次回もまたお願いしたいです!

• raさんの口コミ

とても綺麗に施術してもらえました☺︎
    ありがとうございました💗

• ひとみさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、ありがとうございます😊

ただ、まつげパーマが初めてだったので
    もう少し施術の説明や、当日の注意点や、持ちがいい過ごし方など聞けたら尚良かったです(^^)

サロンも店員さんもすごく可愛くて、癒されました♪

• ゆいさんの口コミ

無料でこんなに丁寧にやっていただけるなんて、最高でした!施術中、ベテランの方が指導する声が少し聞こえたくらいで、普通にやってもらうまつ毛パーマとほとんど変わらなかったです!よかったです。ありがとうございました。

• afcakeshiroさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、安心してお願いできました。仕上がりもとても満足です!

• 穂さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!
    逆さまつげなので、あがらなかったらどうしようと少し不安でしたが、バッチリあげてくださり感謝です!

住所が違っていて
    初めは困惑しましたが
    とても丁寧にしていただいたので
    またお願いしたいと思います(^^)

• ひなさんの口コミ

優しい男性の方が施術してくださって初めてですがとてもリラックスしていられました!!ありがとうございました!!
    まつ毛が綺麗に上がってくれてとても嬉しいです!!

とても良かったです!一生懸命な感じで好印象でした。男性スタッフということは予約前に知っておきたかったです。まつぱも綺麗です!ありがとうございました( ˶˙º̬˙˶ )

• kさんの口コミ

今回も丁寧にやっていただけてとてもありがたかったです!
    やっていただいてる間もとても心地よくてリラックスできました!
    ありがとうございます、またよろしくお願い致します!

• nickeyさんの口コミ

施術はもちろん、入店してから施術が終わるまでずっと丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです!まつげパーマの仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

まつ毛パーマ初体験でしたが、イメージ通りのカールになっていて満足です!ありがとうございました(*^_^*)

• こじこじさんの口コミ

落ち着いた店内とふかふかのソファでとてもリラックスして過ごすことができました。
    施術中、何度か軽い痛みを感じる事がありましたが、声をかけていただいたので、安心してお願いできました。
    とてもきれいなカールにしていただき嬉しかったです。

• おんぷさんの口コミ

施術中痛い時が何度かありました。
    でも仕上がりには満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• yさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    元々パーマがかかりづらく、しかも生え変わりの時期でまつ毛の長さもまばらでとてもやりずらかったと思いますが、終わったらとても綺麗なカールになっていました!
    途中で指導が何度か入ってやり直しをしたりしていたので、かなり時間はかかりました。
    それでもこのお値段!

• y.mikaさんの口コミ

とても工夫された素敵な店内とふかふかのリクライニングベッドで、途中で寝てしまうくらいリラックスして施術していただきました。
    まつ毛をつままれる感じなどは感じましたが、痛かったりしみたりということもなく、キレイなカールに仕上げていただきました。

• kさんの口コミ

丁寧な対応をして頂きました。
    またお願いしたいです!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cicerよもぎ蒸し付近の駅の美容室・美容院を探す