cicerよもぎ蒸し所属・cicerよもぎ蒸し ハーブピーリングの掲載

北千住駅3分

cicerよもぎ蒸し所属・cicerよもぎ蒸し ハーブピーリングの口コミ

ちーずさんの口コミ

とっても気持ちよかったです!

ちーず様
    口コミありがとうございます^^
    気持ちの良さご実感していただけてよかったです♪
    次回もご体調に合わせた薬草を決めていきましょう^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

cicerよもぎ蒸し専門店

返信日:2023年4月24日
  • まろんさんの口コミ

丁寧に説明いただいて、とてもよかったです。

初めてのよもぎ蒸しでしたが、想像以上に汗をかけてスッキリしました。施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。

m様

先日は数あるサロン様の中から、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

たくさん汗もかいてスッキリしていただけたようで
    よかったです^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

返信日:2024年4月23日
  • まほさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明が丁寧で悩みにあったコースを一緒に選んでくれたので安心して受けられました!思っていた以上に汗をかき気持ちよかったです!
    その後のヘッドマッサージも心地よく大満足です◎

まほ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸し心地よく受けていただくことができ良かったです^^
    ヘッドスパもありがとうございました!
    まだまだ寒い日が続きますのでまたぜひお身体温めにいらして下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

返信日:2024年1月11日

初めてのよもぎ蒸しで楽しみにしていましたが太ももに火傷の痕ができてしまいました。

お姉さんはとても良い人でした!

cicerよもぎ蒸し ハーブピーリングさんからの返信

まずはこの様にご不安な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございません。

LINEでのお写真での判断となってしまい申し訳ないです。

タキザワ様今お痛みありますでしょうか。
    ヒリヒリとお痛みがある様でしたら火傷も考えられます。
    この場合は、病院へかかるのをお勧め致します。

個人差はございますがお痛みがない様でしたら
    あまみと言って血行が促進された結果、
    カラダの表面に毛細血管が浮かび上がり、斑点のように出てくる方がいらっしゃいます。

特に冷えがきつい部分や滞っていた部分に出やすいです。

また好転反応として稀に、ニキビ、湿疹などができる方もいらっしゃいます。
    お痛みがないようでしたらこちらも考えられます。
    この場合は数日で落ち着いてきますのでご安心ください。

上記以外にもかゆみが出る場合はよもぎやハーブアレルギーの場合も考えられます。

お手数ですがお痛みがあったり、赤みが引かない、ご不安がありましたら専門家の方(病院への受診)もお勧めします。

また、お痛みがない様でしたらしっかりと患部を清潔なタオルで冷やし、患部の保湿をして様子を見ていただけたらと思います。
    宜しくお願いします。

返信日:2023年6月14日

担当の方が丁寧に施術内容を説明して下さり、安心できました。
    眉の形も筋肉の動きや、雰囲気に合うように細かく確認していただき、仕上がりも大満足です。
    ありがとううございました!

• あきさんの口コミ

当日予約でも、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも綺麗で大満足です!

• ssさんの口コミ

接客対応はすごくよかったのですが、仕上がりが残念でした。指導者の方が仕上がり確認だけをするのではなく、施術前を指導者の方も一緒に確認するのが必要ではないのかと思いました。ありがとうございました!

• 絵里さんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、とても優しく対応してくださり本当にありがたかったです。施術中も楽しくお話しをしてくださったり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました☺︎また伺いたいとおもいます。

• めいさんの口コミ

丁寧な対応で、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ayanoさんの口コミ

初めてだったのでどきどきしていましたが手順を丁寧に一つ一つ説明や確認をしながら進めてくださったので安心でした。

お店の雰囲気も、スタッフの方もとても良かったです。
    仕上がりは想像以上にまつ毛が上がっていて満足のいく施術になりました。定期的に通いたいです。

• ℳさんの口コミ

無料の練習モデルの経験が初めてだったのでどうなるんだろうという感じでしたが、無料で申し訳ないくらいの仕上がりでした。
    最初にカールの種類や仕上がりの説明ももう少し詳しくしてほしかったかなとは思いますが、薬液を変える際や放置する時間、担当の方が指導者の方に一時変わるときも終始声掛けをして下さったので特に不安等を感じることもなく大変よかったです。
    またお店に伺いたいと思います。

• きみこさんの口コミ

対応も凄く良くて、綺麗に仕上げてもらって嬉しかった!
    丁寧にやってもらえて良かったです!

• みきさんの口コミ

笑顔でお話ししていただいて気持ち良かったです。施術も丁寧に行ってもらえました。まつ毛の上がり具合も大満足です!ありがとうございました!ソファもふかふかで心地良かったです。またお願いしたいです。

• leinaさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

• うーさんの口コミ

丁寧に施術していただきキレイなカールに仕上がっておりとても満足です!

• 花さんの口コミ

とても綺麗に施行して頂いて大満足です。また利用させて頂きます!ありがとうございました。

• りえさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です。
    また、行きたいと思いました。😊
    ありがとうございました!!!

• アヤさんの口コミ

いつもまつ毛パーマの時は目にしみていたのですが
    今回は全くしみませんでした!
    丁寧にして頂いてありがとうございました◎
    カールも自分の理想通りでした!
    施術してくださった方々の対応も親切で良かったです◎

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cicerよもぎ蒸し付近の駅の美容室・美容院を探す