Ritz リッツ所属・Ritzまつげ専門店 北千住の口コミ

• うっちー さんの口コミ

ボリュームの間にシングル入れてもらったり、いい感じに仕上げてもらいました♡
    沢山お話ししてあっとゆう間でした♡
    場所もわかりやすいし駅から近いので通いやすいです‼︎

• きし なつき さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    落ち着く空間で接客も素敵な声で
    とても満足です!
    ありがとうございました☆

• さやか さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。また利用したいと思います。

• ゆか さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。ゆったりとした空間で心地よく、途中うとうとしてしまいました笑 また利用したいです。

1.7

仕上げはまぁまぁ良かったです。
    でも、説明不足にも程があります。
    本数増やした場合への追加料金、時間が3時間以上かかることの説明が一切ありませんでした。
    経験豊富なスタッフが担当と書いてますが、新人さん?ぽく一つ一つの動作がゆっくりでした。
    きちんとしたら説明、ミニモにも書いて欲しいですね。

• 伊達美優香 さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても良かったです!
    また利用させていただきます!

• なちん さんの口コミ

方向音痴すぎて店の周りうろちょろしてたところ声かけてくれたり写真見せながら説明してくれたり施術もとても良くて満足してます!これからお世話になりたいと思ってます!有難うございました

• まなぺ さんの口コミ

丁寧なご対応と、ゆったり落ち着ける空間での施術で良かったです。仕上がりも理想的で嬉しいです。ありがとうございました。

• あやか☺︎ さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

• なお さんの口コミ

初めてだったので不安がありましたが、
    丁寧な対応をしてくださり安心できました。
    仕上がりも満足です。

• aki0914 さんの口コミ

説明から相談と丁寧な対応で大満足です!
    また、希望どうりの仕上がりで満足してます。
    予約時の対応もスムーズでした。
    また、お願いしたいです!
    有難うございました。

• マルタン さんの口コミ

かなり丁寧です。居心地もよくて。
    アドバイスもしてくれて満足いく仕上がりです。ボリュームラッシュとシングルをまぜてくれて私のぼやけた目元がはっきりしましたー。ボリュームラッシュつけ放題でこの金額、仕上がり完璧すぎます。

• aoi さんの口コミ

初めてでとても丁寧に教えて頂きました!
    また、とてもリラックスできる雰囲気で良かったです☺︎

• mi さんの口コミ

数日経っても全然抜けてないし、なんとなくのイメージでしか伝えてないのに、理想のナチュラルな感じに仕上げてもらえて本当に満足です!
    野元さんの話し方も柔らかくてとっても話しやすかったです♡✌︎またお願いします!

• るいるい さんの口コミ

まつげパーマでお願いしました。明るくて、素敵な方でお部屋も個室でとてもゆったりできました(^^)気持ち良くて、眠くなりました(笑)仕上がりも、まつ毛がちゃんと上がっていて、でもナチュラルな仕上がりで満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノまた、お願いしたいです。

• こに さんの口コミ

3.7

まつ毛パーマをしていただきました٩( 'ω' )و
    逆さまつげも根元から綺麗にあげてもらえました
    施術用のスペースも個室でソファがふわふわでリラックスできました!

• みく さんの口コミ

まつげパーマをしていただきました!施術は1時間ほどで、あっという間に終わりました。室内は温かく、リクライニングシートがふかふかでついうとうとしてしまいました(笑)自然にカールしているのでとても気に入っています。

• りか さんの口コミ

まつげパーマをしていただきました!

逆さまつげで上がりにくいのですが、とてもきれいな上向きのまつげにしていただいて、すごく大満足です(о´∀`о)

本当にありがとうございました〜!!