Ritzまつげ専門店 北千住 (Ritz リッツ)

Ritz リッツ所属・Ritzまつげ専門店 北千住の口コミ・評判

• うっちー さんの口コミ

ボリュームの間にシングル入れてもらったり、いい感じに仕上げてもらいました♡
    沢山お話ししてあっとゆう間でした♡
    場所もわかりやすいし駅から近いので通いやすいです‼︎

• なお さんの口コミ

初めてだったので不安がありましたが、
    丁寧な対応をしてくださり安心できました。
    仕上がりも満足です。

• aki0914 さんの口コミ

説明から相談と丁寧な対応で大満足です!
    また、希望どうりの仕上がりで満足してます。
    予約時の対応もスムーズでした。
    また、お願いしたいです!
    有難うございました。

• マルタン さんの口コミ

かなり丁寧です。居心地もよくて。
    アドバイスもしてくれて満足いく仕上がりです。ボリュームラッシュとシングルをまぜてくれて私のぼやけた目元がはっきりしましたー。ボリュームラッシュつけ放題でこの金額、仕上がり完璧すぎます。

• aoi さんの口コミ

初めてでとても丁寧に教えて頂きました!
    また、とてもリラックスできる雰囲気で良かったです☺︎

• mi さんの口コミ

数日経っても全然抜けてないし、なんとなくのイメージでしか伝えてないのに、理想のナチュラルな感じに仕上げてもらえて本当に満足です!
    野元さんの話し方も柔らかくてとっても話しやすかったです♡✌︎またお願いします!

• るいるい さんの口コミ

まつげパーマでお願いしました。明るくて、素敵な方でお部屋も個室でとてもゆったりできました(^^)気持ち良くて、眠くなりました(笑)仕上がりも、まつ毛がちゃんと上がっていて、でもナチュラルな仕上がりで満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノまた、お願いしたいです。

• こに さんの口コミ

3.7

まつ毛パーマをしていただきました٩( 'ω' )و
    逆さまつげも根元から綺麗にあげてもらえました
    施術用のスペースも個室でソファがふわふわでリラックスできました!

• みく さんの口コミ

まつげパーマをしていただきました!施術は1時間ほどで、あっという間に終わりました。室内は温かく、リクライニングシートがふかふかでついうとうとしてしまいました(笑)自然にカールしているのでとても気に入っています。

• りか さんの口コミ

まつげパーマをしていただきました!

逆さまつげで上がりにくいのですが、とてもきれいな上向きのまつげにしていただいて、すごく大満足です(о´∀`о)

本当にありがとうございました〜!!