cicerよもぎ蒸し所属・cicerよもぎ蒸し ハーブピーリングの掲載

北千住駅3分

cicerよもぎ蒸し所属・cicerよもぎ蒸し ハーブピーリングの口コミ

• 梨奈さんの口コミ

施術は大変満足いく仕上がりでした。
    次はもう少しカールアップしてお願いしようかなって思います。

• Sさんの口コミ

他店でまつ毛パーマを数回していますが、一番丁寧にやっていただけたと思います!
    カールの種類も沢山あり綺麗にカールがかかっているのでとても満足しています!
    次回もお願いしようと思っています!

結構痛みを感じることが多かったです。
    左目の中央の束でカールができてない部分も発見いたしました。
    でも、仕上がりのカールのイメージはとても理想的でした。
    ありがとうございました(^^)

• 翠さんの口コミ

施術後、カールが強すぎたので直してもらいましたが一部変なようにクセがついてしまい...
    お安いお値段でマツパ が出来たので良いですが、モデルでも他の所よりは若干仕上がりが良くないです...完璧な仕上がりを求める方は普通にメニューからお願いした方が良いですね。

• Nさんの口コミ

はじめてうかがいました。とても可愛いらしい小さなサロンで、店員さんの笑顔とふかふかのソファに癒されました。
    施術はたまに痛い時がありましたが、できあがりはバッチリでした!お客さんが次々に来ていて、皆、常連さんのようでした。
    わたしもまたぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

人生初まつぱ、ビビってたけど
    毛先もおれてなくてすごくきれいでした!
    下まつげもこんどやってみたいなー🙌✨

• はなさんの口コミ

無料じゃ申し訳ないくらい大満足な仕上がりでした☺︎ありがとうございました!

• 瑞歩さんの口コミ

接客がとても良かったです。
    ミニモで示された行き方の出口が、千代田線からだと分かりにくかったので少し迷いました。

• きし なつきさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    落ち着く空間で接客も素敵な声で
    とても満足です!
    ありがとうございました☆

• さやかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。また利用したいと思います。

とても綺麗な仕上がりで満足です。ゆったりとした空間で心地よく、途中うとうとしてしまいました笑 また利用したいです。

• 。さんの口コミ

仕上げはまぁまぁ良かったです。
    でも、説明不足にも程があります。
    本数増やした場合への追加料金、時間が3時間以上かかることの説明が一切ありませんでした。
    経験豊富なスタッフが担当と書いてますが、新人さん?ぽく一つ一つの動作がゆっくりでした。
    きちんとしたら説明、ミニモにも書いて欲しいですね。

• 伊達美優香さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても良かったです!
    また利用させていただきます!

• なちんさんの口コミ

方向音痴すぎて店の周りうろちょろしてたところ声かけてくれたり写真見せながら説明してくれたり施術もとても良くて満足してます!これからお世話になりたいと思ってます!有難うございました

• まなぺさんの口コミ

丁寧なご対応と、ゆったり落ち着ける空間での施術で良かったです。仕上がりも理想的で嬉しいです。ありがとうございました。

• あやか☺︎さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

初めてだったので不安がありましたが、
    丁寧な対応をしてくださり安心できました。
    仕上がりも満足です。

• aki0914さんの口コミ

説明から相談と丁寧な対応で大満足です!
    また、希望どうりの仕上がりで満足してます。
    予約時の対応もスムーズでした。
    また、お願いしたいです!
    有難うございました。

• マルタンさんの口コミ

かなり丁寧です。居心地もよくて。
    アドバイスもしてくれて満足いく仕上がりです。ボリュームラッシュとシングルをまぜてくれて私のぼやけた目元がはっきりしましたー。ボリュームラッシュつけ放題でこの金額、仕上がり完璧すぎます。

• blueさんの口コミ

初めてでとても丁寧に教えて頂きました!
    また、とてもリラックスできる雰囲気で良かったです☺︎

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cicerよもぎ蒸し付近の駅の美容室・美容院を探す