5.0女性
接客がとても丁寧で、笑顔で接して下さりよかったです!
施術中もお声がけをしっかりしてくださり、安心して受けられました。
個室のベッドでの施術でしたので、とてもリラックスできました✨
手際が良くて、しみたり違和感も全く無く、理想のカールに仕上げていただき本当に大満足です!!
今までで1番キレイな仕上がりでメイクが楽しくなりそうです😊
また機会があればお願いしたいです。
丁寧に施術していただけてよかったです!!
本日はありがとうございました。とても優しい雰囲気で対応して下さり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!
すごく綺麗に仕上げて下さり、とても嬉しいです✨
ありがとうございました!😊
今日は当日の予約でしたが迅速な対応大変ありがたかったです。施術もこれこそがパリジェンヌ!と言わんばかりの大満足、大興奮の仕上がりでした!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。接客もとても丁寧でお話もしやすく、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
丁寧な施錠ありがとうございました!
眉毛もまつ毛も綺麗にして頂き嬉しいです
またよろしくお願いいたします🙇♂️
ありがとうございました🥰
丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いします!
丁寧な施術ありがとうございました!眉の描き方も動画で撮らせてくださったりして、助かりました。
またお願いしたいです!
入店するまでにお店の前でお出迎えして頂き
カウンセリングもとても丁寧でお優しい方でした!
仕上がりもとても良く時間もあっという間で
凄く心地良かったです!
次回も楽しみです!!!!
本日はありがとうございました!
はじめてのハリウッドブロウでした♪毛並みが綺麗になってるとハッキリした印象になった感じがしつめっちゃ良かったです😊丁寧な対応で良かったです
丁寧な施術でキレイに仕上げてくださいました。
また次回もヨロシクお願いいたします。
まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございました!
とても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
施術も対応も丁寧で、リラックスできました。
昨日はありがとうございました!!
今朝のメイクがとても楽になりました😊
またお願いします!
施術当日までに何度か連絡したとき、返事が早く丁寧で好感持てたのと、初のハリウッドブロウで当日楽しみでした。
サロンでも変わらず丁寧な接客、数種類のコースの説明なども詳しく、安心して任せられそうだと思いました!
仕上がりは、乱れていた眉尻などスッキリし、流れが整ってとてもメイクが楽になりました!なるべく長くキープできるようブラッシングなど忘れないようにがんばります!
ありがとうございました✨
1/1