幸地有沙

バッサリボブに切らせてくれる方募集!三田か川西で募集です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットカラーもしていますが今また、
パーマモデル募集しています!
モデルとしても日は限られてますが
川西も三田でも募集しています。

【三田店】
水金土は無料でさせていただきます!
19時からです。
それ以外は材料費1300円〜になります。

【川西店】
日にちが限られています。
駐車券でません!
20時以降です。
材料費1300円いります。

【その他】
ボブにさせてもらってブリーチして
カラーさせてもらえる人探してます!

カラーが多いので、できればパーマさせてもらえる方募集してます!
日にちが限られているのと結構埋まるの早いので中々希望に添えないかもです。

(men's)カット & パーマ

最寄り駅 川西能勢口、新三田
返信率70%〜

幸地有沙
女性 スタイリスト歴 3年

三田店Jr.スタイリストしています!
モデルさんも募集していますが営業中に
きていただける方もお待ちしています。

• chama.

満足です。ありがとうございました。
    また機械がありましたらよろしくお願いします。

2016年10月25日

• tomomi

とてもいい色にしていただいて嬉しかったです!
    トリートメントもサラサラになりました^ ^

すごくお気に入りです!ありがとうございます(≧∇≦)

2016年09月24日

• 阪口 順子

太陽の光に髪を当て、色の確認をしてみました。
    落ち着きのある綺麗な色に染まっていました。
    理想通りのショートカットになり、とても満足
    しています。ありがとうございました。

2016年09月11日

• 西村 愛

カット パーマで利用させて頂きました
    カウンセリング とても丁寧でした
    途中キチンとチェックが入ったりで、不安解消

施術中 カラーのお話しができ カラーもお願いしたいと思いました。

2016年09月10日

• マック

突然のお願いにもかかわらず、快くお受け頂きありがとうございました。パーマもきれいに仕上げて頂きました。落ち着いていて手際もよかったです。一つ一つの工程をさらに注意深くチェックされていくとよりよいかもしれませんね。

定休日の三田店は、先輩方のチェック等はありませんので、多少不安になられるかもしれませんが、しっかりと経験を積んでいらっしゃるようでしたので、安心しておまかせできると思います。

2016年09月06日

• いちのゆうこ

あまり髪型を決めていかずお任せしたんですが普段の生活など考慮して提案してくれた髪型すごく嬉しかったです!!
    アフターフォローもしっかりしてくれる方なのですごく信頼感があります。
    デビュー楽しみにしています!!
    色々融通を聞いて頂きありがとうございました!!

2016年08月25日

• たえ

とっても丁寧な接客で、特に具体的な希望のなかった私でもしっかりとカウンセリングして下さり、状況や小さな気がかりをクリアできるスタイリングを提案してくれました( ☆∀☆)本当に遅くまでしっかりと気持ちのいい対応をして頂けて大満足です☆
    スタイリストテスト頑張って下さい(*^ー^)ノ♪

2016年08月19日

• イブ

本当に丁寧にして戴けました。髪の悩みも分かって戴き、相談に乗ってもらい、仕上がりはとても気に入ってます。朝の髪の手入れの時に、忙しい仕事前に手早く出来るようにと考えて貰えた事も嬉しかったです。スタイリストの試験に早く合格して、私の担当美容師さんになって貰う日を楽しみにしています。
    お話もしやすく、楽しい時間を過ごさせて戴きました。感謝です。

2016年08月11日

• 鹿嶋由佳

髪の悩み、イメージを丁寧に聞いてくれて、説明も丁寧で、程よく幸地さんの意見もいれてくれるので決めやすかったです^ - ^
    アドバイスのポイント、イメージの伝え方抜群でした〜!!
    せっかくのお休みなのに、朝から嫌な顔1つせずに気持ちよくカットとパーマできて、気分ルンルンです♫
    ステキな髪型にしてもらって、ありがとうございました^ - ^
    早くスタイリストになれるように祈ってます♪(´ε` )

2016年07月25日

• ゆき

カット&パーマをお願いしました。最初のカウンセリングでとても丁寧に聞いてくださったので、その丁寧さがすごく良かったです。悩みについて、また髪の長さ・量、カールの感じ、など一つ一つ聞いてくださったので、安心しました。私は優柔不断なのですが、一緒に考えていろいろ提案してくれるところも良かったです。仕上がりも、長さも丁度よく、カールのかかり具合もいい感じで満足しています。有り難うございました(*^^*)

2016年06月21日

口コミ・レビューをもっと見る