幸地有沙

【募集】本日12日20:00デジタルパーマかメンズカットパーマかパーマさせて頂ける方!

デザインカラーやデジタルパーマ、普通のパーマをさせて頂ける方、
募集しています!
【時間】19時以降
【日にち(4月)】28.29
【材料費】2000円​〜​
【その他】男性でも大丈夫です!

中々返事返せないかもしれないですがよろしくお願いします。

幸地有沙

三田店Jr.スタイリストしています!
モデルさんも募集していますが営業中に
きていただける方もお待ちしています。

19時​〜​
兵庫県三田市
三田
新三田
〜50%

• みなみ

2017年02月25日

思ったとうりにしてもらって、満足です!

• chama.

2016年10月25日

満足です。ありがとうございました。
    また機械がありましたらよろしくお願いします。

• tomomi

2016年09月24日

とてもいい色にしていただいて嬉しかったです!
    トリートメントもサラサラになりました^ ^

すごくお気に入りです!ありがとうございます(≧∇≦)

• 阪口 順子

2016年09月11日

太陽の光に髪を当て、色の確認をしてみました。
    落ち着きのある綺麗な色に染まっていました。
    理想通りのショートカットになり、とても満足
    しています。ありがとうございました。

• 西村 愛

2016年09月10日

カット パーマで利用させて頂きました
    カウンセリング とても丁寧でした
    途中キチンとチェックが入ったりで、不安解消

施術中 カラーのお話しができ カラーもお願いしたいと思いました。

• marimon

2016年09月06日

突然のお願いにもかかわらず、快くお受け頂きありがとうございました。パーマもきれいに仕上げて頂きました。落ち着いていて手際もよかったです。一つ一つの工程をさらに注意深くチェックされていくとよりよいかもしれませんね。

定休日の三田店は、先輩方のチェック等はありませんので、多少不安になられるかもしれませんが、しっかりと経験を積んでいらっしゃるようでしたので、安心しておまかせできると思います。

• いちのゆうこ

2016年08月25日

あまり髪型を決めていかずお任せしたんですが普段の生活など考慮して提案してくれた髪型すごく嬉しかったです!!
    アフターフォローもしっかりしてくれる方なのですごく信頼感があります。
    デビュー楽しみにしています!!
    色々融通を聞いて頂きありがとうございました!!

• たえ

2016年08月19日

とっても丁寧な接客で、特に具体的な希望のなかった私でもしっかりとカウンセリングして下さり、状況や小さな気がかりをクリアできるスタイリングを提案してくれました( ☆∀☆)本当に遅くまでしっかりと気持ちのいい対応をして頂けて大満足です☆
    スタイリストテスト頑張って下さい(*^ー^)ノ♪

• イブ

2016年08月11日

本当に丁寧にして戴けました。髪の悩みも分かって戴き、相談に乗ってもらい、仕上がりはとても気に入ってます。朝の髪の手入れの時に、忙しい仕事前に手早く出来るようにと考えて貰えた事も嬉しかったです。スタイリストの試験に早く合格して、私の担当美容師さんになって貰う日を楽しみにしています。
    お話もしやすく、楽しい時間を過ごさせて戴きました。感謝です。

• 鹿嶋由佳

2016年07月25日

髪の悩み、イメージを丁寧に聞いてくれて、説明も丁寧で、程よく幸地さんの意見もいれてくれるので決めやすかったです^ - ^
    アドバイスのポイント、イメージの伝え方抜群でした〜!!
    せっかくのお休みなのに、朝から嫌な顔1つせずに気持ちよくカットとパーマできて、気分ルンルンです♫
    ステキな髪型にしてもらって、ありがとうございました^ - ^
    早くスタイリストになれるように祈ってます♪(´ε` )

※現在予約を受け付けておりません

三田 で他におすすめの 美容室・美容院