2回目です。テキパキとした対応と技術でありがたいです。また宜しくお願いします。
持ちが良くて満足してます。
また次回もよろしくお願い致します!
施術したその日から少し触れただけ、仕事終わって家に帰って鏡を見たらマツエクがボロボロ取れてきて
大変困りました。
施術から3日で半分は無くなったのでこんなこと初めてなので驚いています。
お店の対応が良かったので通おうか思ってたのに残念です。
今までにしてもらったことのない 細かいカールの相談や提案をしてくださり、とっても満足です。
井比さんの優しい人柄が伝わった 温かい時間を過ごせました。
ありがとうございました
マツエク2回目と一緒にヘッドスパもお願いしました!マツエクもスピーディーですし、ヘッドスパは力強くてとても気持ちよかったです(*^^*)シャンプーの香りを選べるのも良いなぁと思いました♪施術が丁寧なので安心してお任せできます!ありがとうございました♡
直前の時間変更にも快くご対応下さり、本当にありがとうございました。
施術もとても丁寧で大満足です!!
また次も是非よろしくお願い致します!
接客、対応共に丁寧で
仕上がりにも、とても満足しています(^^)
次回もよろしくお願いします!
丁寧で声かけも親切で痛みや違和感なども一切なく仕上がりも満足です(^^)
またお願いします❗️
本日はありがとうございました!
急な予約にも対応頂き感謝です!
カウンセリングや説明も分かりやすく仕上がりが何より満足です!個室空間という点も寛げて良かったです^ ^次回もまたよろしくお願いします!
こちらの要望を聞いていただき、とても綺麗につけて頂きました!
美容室のどこでやるんだろう??と入った時に思いましたが、奥にある個室でしたのでとても良かったです。
いつも丁寧な接客で安心してお任せできます☆
ありがとうございました❣️
初マツエク大満足でした!すごく丁寧に対応していただきありがとうございます。またお邪魔しまーす!
仕上がりもボリュームがでて満足です☆ありがとうございました!(^o^)
向きがバラバラで束になったりしてブラシでとかすとぶちぶち抜けてショックでした。
丁寧に施術して頂きました。無理な勧誘や追加のオプションもなく快適です!あと早い!!あっという間でした〜。ありがとうございました。
最初から最後まで、丁寧にご対応して頂きました。仕上がりも満足です😊ありがとうございました!
先日は,ありがとうございました。オフしてる時,全く痛くなくて、良かったです。また会話も弾み、あっという間に終わっていたので、とても楽しかったです。とても満足しています。ありがとうございました。
今日はありがとうございました 技術も対応も文句なしです。この価格でむしろここまで綺麗につけていただけて申し訳ないくらいです。またよろしくお願いします。
2回目の利用でした。時間に遅れてしまいましたが、温かく迎えて頂き感激!仕上がりも前回とは違うリクエストに快く応えて頂き満足この上ない次第です。皆様にもお試し頂けたら、なんかとても嬉しいですね。超オススメしますよ。先生ありがとうございました。
先ほどはありがとうございました。
当日の1時間半前の予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂き有り難かったです(^^)
担当して頂いた井比さんは、とても物腰やわらかな優しい方で、エクステ初めての方でも安心してお任せできると思います☆都合が合わずに同業ですがお邪魔させて頂きましたが、技術も上手です!なのに、このお値段はかなり安いです☆またお邪魔させていただきます、ありがとうございました(^_^)