blossom🌺 井比の口コミ

ゆゆさんの口コミ
ヘッドスパ🧖♀️3回目にして炭酸ヘッドスパを初めてしました! 力加減、湯加減、配慮などパーフェクトでした! またの機会に利用します♪
来店日:2023年6月14日
blossom🌺 井比さんからの返信
ゆゆ様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! さらにご満足いただけるよう努めてまいります。 またのお越し、心よりお待ちしております✨
返信日:2023年6月15日
たがわさんの口コミ
施術時間も早かったし、サラッとデザイン伝えただけでとても綺麗にして頂きました。 家が近くて初めて予約しましたが、また次回もお願いしたいです。
来店日:2023年6月11日来店回数:6回
blossom🌺 井比さんからの返信
杏子様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉、ありがとうございます! 次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので 今後ともよろしくお願いいたします。 またのお越し、心よりお待ちしております✨
返信日:2023年6月12日
ぴよさんの口コミ
注意事項やデザインについて、丁寧に説明してくださってよかったです。とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございます☺︎
来店日:2023年6月2日
blossom🌺 井比さんからの返信
ぴよ様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます✨ お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 その後、マツエクの状態はいかがでしょうか? なにかお困りのことがあればお気軽にお申し付けください。 またのお越し、心よりお待ちしてます✨
返信日:2023年6月4日
YUMIさんの口コミ
いつも丁寧にキレイに仕上げて頂いてます。 目がシミたことも無く、リラックスして施術を受けられます☆また宜しくお願い致します(^^)
来店日:2023年4月17日来店回数:29回
blossom🌺 井比さんからの返信
YUMI様 いつもご利用ありがとうございます✨ 口コミも大変嬉しく思います。 ご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしてます。✨
返信日:2023年4月20日
愛さんの口コミ
無責任で最悪な無断キャンセル 仕事の関係で急遽まつげを調える必要があり、当日予約可能だったので予約をとりました。予約確定のメールも来たので、仕事の調整をして時間休をとり、いったんメイクを落として行きました。本人お休みとのことで不在、連絡もつかず、結局そのままとんぼ返り。施術できないまま、無駄に落としたメイクを再びして仕事に戻りました。ほんと最悪です。無責任過ぎます。
来店日:2023年2月21日
blossom🌺 井比さんからの返信
愛様 この度はお時間さいていただいたのにもかかわらず 対応することができず、 とても不愉快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ありませんでした。 通常、休みの日は予約入らないよう設定して いて、今回もしていたはずなのですが システムの不具合で開放されてしまっており 休みだったため、予約のメッセージにも 気づくのが遅くなってしまいました。 大変申し訳ござません。 ご指摘、ありがとうございます。 以後、同じことがないよう 日々、しっかり責任感を持ち 確認するようにいたします。 こちらの確認不足で 多大なるご迷惑をおかけしまい 誠に申し訳ありませんでした。
返信日:2023年2月21日
ゆるさんの口コミ
今まで受けたヘッドスパの中でいちばん気持ちよかったです!またぜひおねがいしたいです(՞・֊・՞)
来店日:2023年2月14日来店回数:3回
blossom🌺 井比さんからの返信
ゆる様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 ありがとうございます✨ ぜひまたご利用ください! またのお越し、お待ちしてます。
返信日:2023年2月15日
あんころんさんの口コミ
いつも親切で丁寧な対応と施術をしてくださいます。マッサージは気持ちがよく、終わった後はとてもスッキリしました。ありがとうございました。
来店日:2023年2月11日来店回数:4回
blossom🌺 井比さんからの返信
あんころんさん ご来店、口コミ投稿ありがとうございます✨ いつも、ご利用いただき 大変嬉しく思っております。 いつもありがとうございます✨ またのご来店、お待ちしてます。
返信日:2023年2月15日
marinaさんの口コミ
1つ1つ丁寧に確認しながら施術してくださりWaxで剥がす際にも1回1回声をかけてくださるので安心でした😊 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年2月2日来店回数:5回
blossom🌺 井比さんからの返信
marina様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 赤みが少し出ていましたが、 その後は落ち着きましたでしょうか? 1週間ほどは乾燥しやすい状態ですので 眉周りも保湿とUVケアも してあげてみてください。 またのご来店、心よりお待ちしてます。
月鹤づさんの口コミ
よくできました^ ^
来店日:2023年1月28日来店回数:26回
blossom🌺 井比さんからの返信
明様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。 いつもご利用いただいて、とても嬉しいです。 ありがとうございます✨ またのご来店、心よりお待ちしてます。
ららさんの口コミ
本当に丁寧な対応をしてくださり、また綺麗に仕上げてくださり大満足です。 またこのお店に決めました。
来店日:2022年12月30日来店回数:2回
blossom🌺 井比さんからの返信
らら様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます! またご来店してくださって とても嬉しかったです✨ ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしてます。
ららさんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりもとっても満足でした。☺ 皆さんに自信を持ってお勧め出来る方でした。 是非行って頂きたいです☺ 気持ちが良い雰囲気であり心地よい時間でしっかり満足も出来ました。今日は本当にありがとうございました。これから!!こちらのお店にしたいなっと思いました。
来店日:2022年12月12日来店回数:2回
blossom🌺 井比さんからの返信
らら様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます! あたたかいお言葉、とても励みになります! ありがとうございます✨ ぜひ今後ともよろしくお願いします。 らら様のご来店、心よりお待ちしてます。
monさんの口コミ
初めてクレンジングスパをお願いしたのですが、 大満足でした! 施術もとても丁寧で、マッサージもちょうどよかったです! またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2022年12月3日
blossom🌺 井比さんからの返信
mon様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます! あたたかいお言葉、とても励みになります。 ありがとうございます✨ ぜひまた気分転換や疲れを取りに いらしてください。 またのご来店、心よりお待ちしてます。
友紀さんの口コミ
綺麗につけていただいてありがとうございました!
来店日:2022年8月10日
blossom🌺 井比さんからの返信
友紀様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!✨ 美容液で引き続きケアしてあげてみてくださいね✨ 何かお困り事ございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店、心よりお待ちしております!✨
返信日:2022年8月10日
れちゃんさんの口コミ
久々に伺いました、久々でしたがとてもリラックス出来ました(^^) 夏用のシャンプーでスッキリしてヘッドスパもとても気持ちよかったです♩ありがとうございましたm(_ _)m。 またお願いしたいと思います(^^)
来店日:2022年7月29日
blossom🌺 井比さんからの返信
れちゃん様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!✨ お久しぶりにお顔を合わせることが出来て とても嬉しかったです!✨ 夏用のケアシャンプー気に入っていただけて よかったです!✨ 夏なので頭皮も汗で蒸れやすく、 痒みなど敏感になりやすい時期なので 定期的にケアしてあげるといいですよ✨ またのご来店、心よりお待ちしております!✨
返信日:2022年8月2日
あいりさんの口コミ
とっても可愛くしてもらいました。 はじめての下まつ毛のマツエクでしたが大満足です。ぜひまたよろしくお願いします
来店日:2022年7月4日
blossom🌺 井比さんからの返信
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!✨ タレ目っぽくというご希望で デザイン気に入っていただけてよかったです!✨ お初めての下まつ毛装着ということで なにか気になる点などございましたら お気軽にご相談ください✨ またのお越し、お待ちしております!✨
返信日:2022年7月4日
月鹤づさんの口コミ
どうもありがとうございました^ ^
来店日:2022年6月18日来店回数:26回
blossom🌺 井比さんからの返信
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!✨ また頭皮、お悩みが出てきたり お疲れの時にいつでもご利用ください✨ またのお越し、お待ちしております!✨
返信日:2022年7月4日
めぐみさんの口コミ
マッサージすごく気持ちよかったです✨ 髪がサラサラになりました。 ブローが丁寧で仕上がりとても気に入りました。 またお願いします。
来店日:2022年6月4日来店回数:2回
blossom🌺 井比さんからの返信
めぐみ様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!✨ とても励みになるお言葉、ありがとうございます!✨ より満足していただけるように日々努めてまいります✨ お疲れの時や、お出かけ前など ぜひまたお気軽にご利用ください♪♪
返信日:2022年6月16日
ちろさんの口コミ
対応はとても良かったです。言葉遣いも丁寧で、施術自体も圧迫を感じることなく快適でした。 1週間も経っていないのですが、左が既に半分取れてしまっており、右も3分の1が取れてしまっています。 違うところで今週また予約を取りました。 そこだけが残念でした。
来店日:2022年5月28日
blossom🌺 井比さんからの返信
ちろ様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!🌈 左右ともにモチが良くなかったということで 残念なお気持ちにさせてしまい、 ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした! 貴重なご意見ありがとうございます。 以後同じようなことがないように 技術の向上に努めてまいります。 この度は不快なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ありませんでした!
返信日:2022年6月3日
ゆきさんの口コミ
丁寧に対応してくださいました。 時間が長いと感じないくらいリラックスできました。 また宜しくお願いいたします。
来店日:2022年5月25日
blossom🌺 井比さんからの返信
ゆき様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!🌈 リラックスしていただけたみたいで 良かったです✨ その後、まつげ、エクステの状態は いかがでしょうか?✨ また次回、ぜひお話お聞かせください🌠✨ またのご来店心よりお待ちしております!✨🕊️
返信日:2022年5月27日
naさんの口コミ
40代前半
予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました! カウンセリングも丁寧でとても可愛く仕上げてもらい、大満足です! またお願いします(^^)
来店日:2022年3月22日
blossom🌺 井比さんからの返信
na様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!✨🌈 ご来店された際、デザインお悩みのようでしたので 気に入っていただけでとても嬉しいです🍀✨ 久しぶりのカールだと思うので 気になることございましたら またお気軽にご相談ください♪♪✨ またのご来店、心よりお待ちしております!✨
返信日:2022年3月24日