HUMAN by carnival所属・asahi .の掲載

豊島園駅5分 / 練馬駅8分 / 中村橋駅16分

HUMAN by carnival所属・asahi .の口コミ

今回縮毛矯正を行ったのですが、かける前よりもとてもまとまりがよくなりました!また縮毛矯正をかけたあとのヘアケアについても丁寧に教えてくださりとても満足しています。いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。

asahi .さんからの返信

先日は長時間の施術になりまして、お疲れ様でした!!

いつも色々なカラーやカットをさせていただきありがとうございます🙇‍♀️

ご自宅でのヘアケアにも力を入れていただけているようでとても嬉しいです!!

これからも美髪を一緒に目指していきましょう✨

返信日:2023年5月1日
  • かつきさんの口コミ

急なご依頼にも関わらず対応頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術で可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです( ߹꒳߹ )
    またぜひよろしくお願いします!

asahi .さんからの返信

先日は遅い時間にもかかわらず、ご来店ありがとうございました✨
    趣味のお話などしていただけて楽しかったです☺️
    またお待ちしております!!

返信日:2023年4月28日
  • さやぽさんの口コミ

とても可愛い仕上がりになりました!
    また来店させて頂きたいです😊

asahi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    徐々に理想のカラーを目指していけるといいなと思っておりますので、またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月30日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HUMAN by carnival付近の駅の美容室・美容院を探す