HUMAN by carnival所属・asahi .の掲載
asahi .のプロフィール画像

HUMAN by carnival asahi .

豊島園駅5分 / 練馬駅8分 / 中村橋駅16分

HUMAN by carnival所属・asahi .のメニュー

HUMAN by carnival所属・asahi .のフォト

HUMAN by carnival所属・asahi .の動画

HUMAN by carnival所属・asahi .の口コミ

今回もありがとうございました。
    髪の毛もわたしも生き返りました笑 癒しの時間でした。カットもカラーも良かったです!

asahi .さんからの返信

いつもと少し変化させたカラーもお似合いでした☺️
    いつもありがとうございます!!
    またメンテナンスの際にはよろしくお願い致します🙇‍♀️

• はるおさんの口コミ

カウンセリングからとても細かく好みをきいてくださいました。
    おかげでとても気に入ってます♪
    楽しい話ありがとうございました。
    髪色、どんなになったかまた見に行けたらと思います!

asahi .さんからの返信

今回初めましてでしたが凄く楽しくお話していただきありがとうございました。
    また髪色確認しがてらお越しくださいませ!!☆

• ゆきさんの口コミ

パーマは初めてお願いしましたが、ボブだけど軽めで理想通りにしていただきました。
    他のところではムースつけてくださいと言われて買って数日で忘れ去られてしまうのですがw手持ちのオイルでセットできるよう教えていただきました。
    頑張って続けてみます!
    また宜しくお願いいたします。

asahi .さんからの返信

先日はありがとうございました!!

今回初のパーマでしたが、かかり具合などいかがでしたでしょうか?

お母様もご一緒にまたぜひお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月10日

HUMAN by carnival所属・asahi .のアピールポイント

技術向上のためモデルさん随時募集中です!

リクエストのお日にちを送って頂いてからのご案内となっております。

HUMAN by carnival所属・asahi .のプロフィール

こんにちは、HUMANというお店でアシスタントをしております。

カット、パーマ、カラー、縮毛矯正のモデルさん随時募集中ですので、お気軽にご連絡くださいませ!!

ヘッドスパ、トリートメント
施術はスタイリストの先輩にしっかり見ていただきながら進めていきますので、ご安心してお気軽にご連絡下さいませ。

HUMAN by carnivalの詳細情報

HUMAN by carnivalの内観・外観1

HUMAN by carnivalの内観・外観2

HUMAN by carnivalの内観・外観3

HUMAN by carnival

東京都練馬区練馬3-24-19 グランドステータス並木1F (地図

豊島園駅5分 / 練馬駅8分 / 中村橋駅16分
豊島園駅
火 定休日
火曜日は定休日となっております

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HUMAN by carnival付近の駅の美容室・美容院を探す