Assemble 門前仲町店の掲載
門前仲町駅1分 / 越中島駅10分 / 清澄白河駅20分

Assemble  eye’s 門前仲町店所属・Assemble 門前仲町店の口コミ

• 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 わかりやすい説明をしていただき、施術もステキに仕上げていただきました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇

9/30当日予約限定 ★人気メニュー★マツエクフラットマットラッシュ 練習モデル募集11:00​〜​17:00までの1時間半 ¥0

来店日:2023年9月30日
  • せいこのプロフィール画像

せいこさんの口コミ

非常に丁寧に案内して頂けて、え、いいんですか?と驚いてしまうほどお客様対応してくださいました。仕上げは完璧で、更に相談通りの好みの仕上りで、とても嬉しいです!手つきもさすがプロ、施術中も安心して寝てしまいました。 すごく良かったです!ありがとうございました!

★人気メニュー★マツエク最低80​〜​100本 練習モデル 募集! 9/14.15.18 ¥0

来店日:2023年9月15日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧な施術をしてくださり助かりました。大満足です。ありがとうございます。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛 ¥0

来店日:2023年8月31日
    Assemble 門前仲町店のプロフィール画像

Assemble 門前仲町店さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨喜んでいただけて大変嬉しいです♩ ホットペッパーでもお得なクーポンを配信しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げおります☺️

返信日:2023年9月1日

Assemble  eye’s 門前仲町店の詳細情報

• Assemble  eye’s 門前仲町店の内観・外観1
Assemble  eye’s 門前仲町店
東京都江東区門前仲町1-7-11 Y &Yビル4階 (地図)
門前仲町駅1分 / 越中島駅10分 / 清澄白河駅20分
門前仲町駅