似合わせアイブロウ 🎀yukinoの掲載
錦糸町駅3分

【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ錦糸町店所属・似合わせアイブロウ 🎀yukinoの口コミ

• lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

キレイにしっかり付けていただけた上に、時間も早くて大満足です! デビューされたらまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

16時限定3w経ってる方限定!近日付け替え❌グードラッシュ¥600で練習させて頂ける方限定🎟マツエク120本モデル ¥0

来店日:2022年2月11日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

モデルとして施術していただきましたが、とても早く上手に仕上げてくださり感激しました!こんなに上手で早くて丁寧でしたらもうすぐにでもプロとしてデビューですね⭐︎ありがとうございました^^

16時17時限定!近日付け替え❌ボリュームラッシュついてる方❌🎟マツエク120本無料モデル/⚠️補足必ずお読みください ¥0

来店日:2022年2月7日
  • 15のプロフィール画像

15さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☺️ 無料ではもったいない出来上がりでした✨ また機会がございましたらよろしくお願いします。

18時/19時限定!近日付け替え❌ボリュームラッシュついてる方❌🎟マツエク120本無料モデル ¥0

来店日:2022年2月6日来店回数:2
  • ひーこのプロフィール画像

ひーこさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずやり取りもスムーズでとても感じが良かったです。施術に関しても手際が良く短時間で綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。

来店日:2022年2月3日来店回数:2
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

良かったです。ありがとうございました。

近日付け替え❌オフ数本であれば可能🎟マツエク120本無料モデル✨ ¥0

来店日:2022年1月26日
  • TTのプロフィール画像

TTさんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました。とってもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!ぱっちりになり大満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年1月18日
  • may♡*°のプロフィール画像

may♡*°さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、 連絡からカウンセリング、施術まで終始丁寧に 対応していただけてとても嬉しかったです☺️ 接客も終始笑顔でとても素敵でした! また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2022年1月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

前回、とてもきれいで持ちも良かったのでまたお願いしちゃいました(^^) 手早く丁寧に着けて頂いてありがとうございました!

来店日:2022年1月17日来店回数:3
  • いくよのプロフィール画像

いくよさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き バッチリ付けて頂きました☺︎ ありがとうございました‼︎

来店日:2022年1月13日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

丁寧なご対応そして綺麗に仕上げいただきありがとうございます。

来店日:2022年1月12日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

はじめてのエクステでしたが目元が劇的に変わって楽しかったです。ありがとうございました!!

エクステ付いてない方限定🎟アップワードラッシュ無料モデル募集🎟 ¥0

来店日:2021年12月10日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

当日数時間前に予約したのにもかかわらず丁寧に施術していただきました! 下まつげのエクステは初めてだったのですが とても満足しました! またお願いしたいです。ありがとうございました!

🎟下まつげエクステ付け放題練習モデル🎟 ¥0

来店日:2021年12月5日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

予約から施術までとても丁寧にご対応いただきました。また是非お願いしたいです。

エクステ付いてない方優先🎟アップワード無料モデル募集🎟 ¥0

来店日:2021年11月22日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

きれいにたくさんん付けていただき満足です☺️ ありがとうございました!!

💎💟🎟オフなし限定!!140~160🎟無料モデル募集☁️ ¥0

来店日:2021年8月22日
  • のんののプロフィール画像

のんのさんの口コミ

付けたのを取るとき少し痛みがありましたが、仕上がりとても綺麗でした! ありがとうございました✨

来店日:2021年8月18日
  • ♡カオリン♡のプロフィール画像

♡カオリン♡さんの口コミ

サロンも綺麗で、スタッフさんの対応も大変丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です! またお願いしたいです︎︎︎︎☺︎

⚠️補足説明必ず!!ご確認ください!!⚠…️🎟オフあり🎟120~140本☁️無料モデル☁️多めのオフお断り❎ ¥0

来店日:2021年8月14日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

少し時間に遅れてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、優しく迎えてくれました!ありがとうございました! まつ毛の着き方もとっても綺麗です! ボンドを取る時?一瞬だけいたかったです(><) 仕上がりにもとても満足しています★ 最後まで可愛らしく優しい方でした!ありがとうございました(*^^*)

🤍🎟マツエク100本無料モデル! ¥0

来店日:2021年8月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ありがとうございました。久しぶりだったのでちょっと緊張してましたが、満足です。カウンセリングが丁寧で安心感がありました。時間内にたくさん付けてくださり、ベッドも快適で途中寝てしまいました。また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2021年8月13日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

丁寧な接客に癒されました! また、仕上がりも綺麗で大変満足しています!! ありがとうございました。

来店日:2021年8月13日
  • ぱんだちゃんのプロフィール画像

ぱんだちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術もしみると伝えたら 配慮しながらしてくれました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました

来店日:2021年8月12日

【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ錦糸町店の詳細情報

• 【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ錦糸町店の内観・外観1
  • 【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ錦糸町店の内観・外観2
【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ錦糸町店
東京都墨田区江東橋2-8-8 パークサイドマンション202号室 (地図)
錦糸町駅3分
錦糸町南口を出て横断歩道をマルイ側に渡ります。マルイを左手にして直進すると千葉銀行が出てきますのでそちらの道を左折します。しばらく直進すると右手に麺魚(ラーメン屋)さんが出てくるので、そちらのビルの202が当店です。
錦糸町駅
あり

【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ錦糸町店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す