駅から9分と離れていますが、その分静かで、店内もオシャレでした。ヘッドマッサージとカットをお願いしたのですが、ヘッドマッサージは気持ちよく途中で眠ってしまいました。カットも初めてなのに私のクセ毛ではどういうヘアスタイルがいいかなどアドバイスして頂き、素敵な仕上がりになりました。おしゃべりもとても楽しかったです。ありがとうございました。
カットもストレートも、今までの施術の中で一番だと思いました!見た目も手触りもすごく感動しました…!
すっごくさらさらでツヤツヤになりました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
先輩スタイリストの確認の元、普段アイロンやらないのを考慮して前髪調整していただき、切った日が1番良いではなく、その後も考えられてるのでとても良い仕上がりだなと思います😊❤️
ありがとうございました☺️🌸
本日はありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったです。
想像通りの仕上がりで満足でした
話しも楽しかったです
最初から最後まで対応がとても素晴らしかったです‼️✨
髪の毛の毛量調整などでお伺いしたのですが、とても
丁寧にアドバイスなどしながら施術してくださり
とても満足のいく髪型にして下さいました☺️✨❣️
切ってから友達にも褒めてもらうことが増えました‼️
最後のセットもとても可愛くして下さり
本当に嬉しかったです☺️🌸✨
久々に腕のいい美容師さんに出会えて良かったです‼️
これからも頑張って下さい😊✨✨🤲
丁寧なカウンセリングから始まり、カットの仕上がりやチェック後の修正もとても綺麗でした!
希望通りに仕上げていただき満足です。
接客もとてもよく、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました。
丁寧に時間をかけてカットしていただきました
笑顔がステキな 気遣いの出来る方で、終始気持ちよく過ごさせていただきました
スタイリストの方のチェックもとても丁寧で、きちんとお直しをして下さり、大変満足です!
この度は有難うございました
丁寧に希望を聞いてくれ、カットしていただきました。想像通りの仕上がりで大満足です。
ありがとうございました♪
終始丁寧なカウンセリングで本当に無料で良いのか不安になるくらいに綺麗に仕上げて頂きました。
接客も、期待以上でした。本当にありがとうございました。
丁寧にカットしていただきありがとうございました!大変気に入りました!
とても丁寧に接客していただいて、仕上げもとても可愛かったです!
落ちかけパーマを考えたカットをしてくれてバッサリ切ったけどめっちゃいい感じになりました!
ありがとうございましま!
遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
丁寧に施術していただきお話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
丁寧な接客や迅速な対応をして頂き非常に助かりました。
とても過ごしやすかったです。
カッコよくして頂き、ありがとうございます。施術中も丁寧な対応で、過ごしやすかったです。
楽しくお話ができ、接客も丁寧でとても満足でした!!
仕上がりもすごく綺麗で、メッセージでのやりとりが早くて助かりました!!
施術はもちろんでしたが、お話も楽しかったです。
本日はありがとうございました。仕上がりも満足ですし、お話も楽しかったです。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。