ステラ所属・✨髪質改善艶髪✨ TAKAの掲載

北12条駅5分 / 北13条東駅5分 / 北18条駅15分 / さっぽろ駅15分

ステラ所属・✨髪質改善艶髪✨ TAKAのメニュー

ステラ所属・✨髪質改善艶髪✨ TAKAのフォト

ステラ所属・✨髪質改善艶髪✨ TAKAの動画

ステラ所属・✨髪質改善艶髪✨ TAKAの口コミ

悠香さんの口コミ

10分近く遅刻してしまいましたが、
    変わらず親身な対応で施術して下さいました。

とっても話しやすく、
    色んな事をアドバイスして下さり
    とても有難かったです!

23年間生きてきた中でも1番気に入った
    カラーにして頂いて本当に満足の一言です!!

今後も通い続けようと思います!!
    今後とも宜しくお願い致します( ¨̮ )︎︎

✨髪質改善艶髪✨ TAKAさんからの返信

とても満足していただき僕も嬉しく思います♪( ´▽`)

今回は全頭ブリーチをし、外国人風【ホワイトベージュ】
    にさせていただきました☆

お家でのケアが非常に大事になるカラーとなりますのでケアお願い致します(^^)

何か分からないことがあればいつでも連絡ください☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます😊

返信日:2018年10月17日

ハイライト、色味のこと、トリートメント時、、、一つ一つの工程を丁寧に説明しながら行っていただき、髪色も含めて大満足です!ホームケアの仕方、コテでの巻き方なども教えていただいたので実践してみます♪是非またお願いします!

✨髪質改善艶髪✨ TAKAさんからの返信

本日は誠にありがとうございました!

初めてのハイライトで不安だったと思いますが、職場でも目立たないチョイ見せハイライトにさせていただきました。

色々お家でのケア方法などお伝えいたしましたが、分からないことがございましたら気軽にご相談下さい☆☆

また、1か月〜1か月半の間にカラーをしていきましょう♪

実習までの短い期間ですが、オシャレなヘアカラースタイル楽しんでください♪( ´▽`)

この度は口コミ投稿ありがとうございます😊

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年9月27日
  • reoさんの口コミ

佐藤さんや他のサロンスタッフの方、皆さん話しやすく
    とても居心地の良い空間でした!
    髪色もきれいに染めていただきありがとうございました!!
    是非また利用したいです:D

✨髪質改善艶髪✨ TAKAさんからの返信

昨日はありがとうございます☆

早速の口コミとても嬉しく思います!

お店のスタッフまでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです😆

ヘアカラーとてもいい色になってれお様にお似合いでした😃👍

また、カラーシャンプーをしっかりケアしていただければ長く楽しめますので参考にして下さい(^^)

この度はALOHA LaLa 札幌へのご来店誠にありがとうございました☆

また是非いつでも待ってますね☆

返信日:2018年9月14日

ステラ所属・✨髪質改善艶髪✨ TAKAのアピールポイント

✨自分史上1番の艶髪✨他店では真似できない【ダメージさせずに予防まで】できるトリートメントを超えた毛髪改善は繰り返す度に潤いとツヤを与え、徹底的に傷ませない施術でアナタ史上最高の美髪をご提供致します。

自己紹介 佐藤のプロフィール✨

20歳 名古屋の某人気大手サロンに入社

21歳 サロン内にてシャンプー🚿社内コンテストにて300人のなかで優勝💫沢山のお客様に支持されました。

23歳 オーナーの右腕としてアシスタント業務を経てスタイリストデビュー⭐️⭐️

24歳 スタイリスト数ヶ月で沢山のお客様に支持されトップスタイリストに。

26歳 6年間の名古屋勤務から✈️地元札幌にて委託サロンで勤務

27歳 沢山のお客様に透明感カラーやお客様一人一人に合った似合わせカットを低価格で提供。

27歳 1年半の業務委託サロン勤務を経て
髪質改善に特化したDears 札幌店で勤務

33歳 Stella札幌店にて髪質改善ストレートを多くのお客様に提供させていただいております。

☆ 話題の髪質改善ストレートを得意とし、多くのお客様に支持されています。

☆その場の仕上がりだけではなく、お客様一人一人がお家に帰られてからもサロンの仕上がりが続くよう個々にあったスタイルと似合わせカットがとても好評いただいております。

☆職場でも目立たないトレンドカラー✨艶髪✨
艶髪カラーでお洒落女性に

☆前髪カットに特に力をいれています。
印象が一番変わる前髪はとても💫重要💫
しっかりお客様とカウンセリングしたのち
切らせていただきます✂︎

☆お客様の髪の毛を徹底的に綺麗にすることを意識しております🌟
お客様一人ひとりに寄添い、悩みを解決致します。

______________________

見て下さりありがとうございます😊

お客様の笑顔を大切にをモットーにしております。
カウンセリングから仕上げまで精一杯施術させていただきます☆

緊張せずに気楽に楽しく綺麗に可愛くなりましょう♪

ステラ所属・✨髪質改善艶髪✨ TAKAのプロフィール

Stella札幌店スタイリスト佐藤です。

札幌市北区で髪質改善に特化したサロンです♪

✨自分史上1番の艶髪へ✨
他店では真似できない【ダメージさせずに予防まで】できるトリートメントを超えた毛髪改善は、繰り返す度に潤いとツヤを与え、徹底的に傷ませない施術でアナタ史上最高の美髪をご提供致します。

カラー、縮毛矯正、トリートメント、似合わせカット、髪質改善トリートメント
ロング
ナチュラル、キュート、外国人風、韓国風
☆ 話題の艶髪ストレートを得意とし、リピーターが多く沢山の方に支持されています。 ☆艶髪髪質改善ストレートまたトリートメントを得意としてます♪ 20代から60代幅広く艶髪を提供しております。 ハイクオリティのストレートスタイルを是非体験してみませんか? ご予約状況、お問い合わせお気軽にご連絡下さい☆
旅行✈️、スポーツ観戦🏀、ディズニー😊、撮影📸

北海道札幌市北区北十二条西2丁目2-38 (地図

北12条駅
月 定休日
火 定休日
ご予約状況により時間変更お日にち変更をお願いする場合がございます。

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ステラ付近の駅の美容室・美容院を探す