5.0女性
対応も施術も丁寧で満足な仕上がりです✨
とても穏やかな方で、こちらの要望をじっくり聞いてくださり、ネイル初心者でも安心して相談できます。
前回、今回とこちらの都合で遅刻しご迷惑おかけしましたが、温かく対応していただきました🙏またお店に伺いたいです😊
ネイルサロンに行くのがほぼ初めてのため、とても緊張していたのですが、丁寧に優しく色々教えて頂けて安心して施術を受けることができました。
色味やデザインなども迷ってしまったのですか、試し塗りや提案をしてもらってじっくり考えて決めることができて良かったです。
仕上がりもすごく可愛くて、大満足です。
ネイルには全く興味がなかったのですが、ハマってしまいそうです!
メッセージからとても丁寧で、場所がわからなくて電話をした時も目印の場所の住所を教えて頂けたおかげで無事到着できました🌟
今回はオフだけだったのですが、丁寧なオフや家でのアフターケアの方法、爪の健康状態を見て次のネイルをする周期も教えて頂けました🙇
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらって大満足でした!
とても丁寧に施術していただきました。自爪に亀裂が入っていた場所も数日経ちましたが何も問題なく綺麗なままです。もちも良さそうなので今回のデザイン楽しんで過ごします。ありがとうございました。またいきます!
接客や施術が丁寧でした。
次はフットもお願いしたいです。
家からも近く、駐車場🅿️も広くてよかったです!
やり取りも親切で、ネイルカラー決めるのもあれこれ丁寧に教えてくださり居心地のよい空間でした。
とても気に入りました、また行きたいです。
店舗サロンと違いスピード重視ではなく、
仕上り優先でとても丁寧に確認しながら
施術してくださました。
色味もテスト塗布をしてくれたり、
デザインも納得のアドバイスで助かりました。
他店での施術でグリーンネイルとなり
9本での予約にも快く受けて頂き有難かったです。
仕上り直前のビジュー追加にも応じて頂き
バランスを見ながら希望通りの
素敵な仕上がりとなり大変満足しています。
サロンはとても清潔感があり
大きな窓から陽が入り気持ちが良く
ゆったりと過ごすことができます。
次回も宜しくお願いします😄
とても素敵なサロンさんでした♡
施術中のお話も楽しかったですし、是非お勧めします🎶
仕上がりも素敵すぎて何度も見返してしまいました😍
また次回よろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ
ケアから全て丁寧で
仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました(﹡´◡`﹡ )
急ぎでジェルネイルのオフをしたく、予約させていただきました。すごく丁寧に施術していただきました!
次回はネイルの施術をお願いしたいです(^ ^)
内装も綺麗で可愛くて、技術も上手でした。家からも近くてとても良かったです!
とても丁寧にやって頂きありがとうございます😊
凄く可愛いです!
とても丁寧に対応してくれて初めてのネイルでしたが、安心しました!
また宜しくお願いします!
希望をきちんと聴取して下さり、希望通りのネイルに仕上げて頂きました。施術も丁寧です。会話もちょうど良く居心地も良かったです。
最初から最後まで丁寧な対応でデザインも満足です!近くで見てもとても綺麗な仕上がりなので見る度にウキウキします!またよろしくお願い致します!
丁寧な施術なのと、イメージ通りの仕上がりで満足しました!
また機会があれば行きたいです!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました♡!!
デザインも希望に沿っていただきお気に入りのネイルとなりました☺︎
毎日足元を見てテンション上がっています♬*゜
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
希望通りのデザインで、とても可愛く仕上げて頂きました!また、丁寧に施術してくださいました。開業前の練習中とのことでしたが、サロン勤務のご経験もあり、お上手でした。静かな住宅街で、明るいお部屋での施術も癒されました。お話しも楽しかったです!ありがとうございました。
1/1