40%以上オフ!ミニモSALE

nailsalon Anneのメニュー

nailsalon Anneのフォト

nailsalon Anneの口コミ

• 朱里さんの口コミ

とても穏やかな方で、こちらの要望をじっくり聞いてくださり、ネイル初心者でも安心して相談できます。
    前回、今回とこちらの都合で遅刻しご迷惑おかけしましたが、温かく対応していただきました🙏またお店に伺いたいです😊

nailsalon Anneさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    暖かい口コミも頂き大変嬉しく思います。
    長期お休みの際にはまたぜひご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2024年8月28日
  • リコさんの口コミ

ネイルサロンに行くのがほぼ初めてのため、とても緊張していたのですが、丁寧に優しく色々教えて頂けて安心して施術を受けることができました。
    色味やデザインなども迷ってしまったのですか、試し塗りや提案をしてもらってじっくり考えて決めることができて良かったです。
    仕上がりもすごく可愛くて、大満足です。
    ネイルには全く興味がなかったのですが、ハマってしまいそうです!

nailsalon Anneさんからの返信

先日はありがとうございました。
    暖かい口コミ励みになります。
    ネイルも気に入って頂けてもても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

返信日:2024年8月11日
  • めぐみさんの口コミ

メッセージからとても丁寧で、場所がわからなくて電話をした時も目印の場所の住所を教えて頂けたおかげで無事到着できました🌟
    今回はオフだけだったのですが、丁寧なオフや家でのアフターケアの方法、爪の健康状態を見て次のネイルをする周期も教えて頂けました🙇

nailsalon Anneさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります!
    またお待ちしております。

返信日:2024年7月28日

nailsalon Anneのアピールポイント

個人宅のプライベートネイルサロンです。自爪を痛めないフィルインでジェルをしながら美爪に導くサロンです

20代から70代の方まで幅広い年代の方にお越しいただいております
ジェルネイル初めての方でも安心してお越しいただけるサロンです

オフィスネイル、ニュアンスネイル等相談しながらデザインのご提案をさせて頂きます

爪に優しく取れにくいベースジェルを使用しています

お客様の大切なひと時となる様に心を込めて施術させて頂きます

nailsalon Anneのプロフィール

自宅でのんびりプライベートサロンをしています!
ジェルネイルで爪が薄くなってしまった経験から、爪に優しい施術、ベースジェルを使い爪の健康を考えながら素敵なネイルに仕上げます

ネイルデザイン提案、フットケア、ハンドケア
ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ
自爪を痛めないフィルインの施術に力を入れています オフやケアの時にマシーンを使用いたします 美爪に導く育成コースもございますのでお気軽にご相談ください!
犬好きです
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定

nail salon Anneの詳細情報

nail salon Anneの内観・外観1

nail salon Anneの内観・外観2

nail salon Anneの内観・外観3

nail salon Anne

東京都東村山市久米川町

東村山駅13分

新しくできた住宅地なので、車のナビだと反映されない場合があります。 お近くに来ましたらご連絡くださればご案内致します。

東村山市
日 定休日

東村山市で他におすすめのネイルサロン一覧