薄毛専門美容師 和久井博の口コミ

あいさんの口コミ
施術当初は、私個人の髪型の希望をあまり強く持っていなかったのですが、お話を密にしていただく中でとても理想的な髪型にしていただくことが出来ました! コテ利用やメイクのアドバイスもしていただいたので、今後自分でもアレンジやセットが前より上手く出来そうです! また利用させていただきたいと思います。
来店日:2017年9月22日
ぴかちゅうさんの口コミ
前髪を作るかどうか最後まで悩んでいたのですが、嫌な顔せず丁寧にアドバイスをしてくれ、誠実さが伝わってくる接客でした。 カラーもはじめ少しイメージより明るくなってしまいましたが、すぐに染め直してくれたので、結果満足です♪ お値段がリーズナブルな部分も嬉しいです!
来店日:2017年9月21日来店回数:3回
麻里亜さんの口コミ
とっても良かったです!本当に素敵でした! いい写真も撮ってもらったし、カラーもしてくれて本当に本当に良かったです
来店日:2017年9月18日
沙也華さんの口コミ
イルミナフルカラーしていただきました! とてもいい色にしてもらえて大満足です(^^)
来店日:2017年9月18日来店回数:2回
悠菜さんの口コミ
全く希望の色にならなかったです。 染める前とほとんど変わらないレベル。 少し悲しかったです。
来店日:2017年9月18日
薄毛専門美容師 和久井博さんからの返信
ご希望の色がブリーチをした髪に紫を被せているカラーだったので、ダブルカラーをお勧めしたのですが、ブリーチはしたくないとの事だったので、代替え案として、「ブリーチ無しで暗くなり過ぎず、紫系の色味で染めますが、色味を強くしてしまうと全体的に暗くなってしまうので、暗くならないようにするとナチュラルな感じに近ずいてしまいます」とご説明させていただいて染めたのですが、僕の説明不足だったようで反省しております。 今後このような事がないように参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2017年9月22日
ぺすさんの口コミ
皆さんの口コミどうりに最初から最後までとても丁寧にして頂きました(^^) メニューはカット イルミナカラー トリートメントでカラーは似合う色お任せとお願いしたのですが、顔色が明るく見えるとても素敵な色にして頂きました\(*ˊᗜˋ*)/ ハイダメージ毛がサラサラで、いつも髪型を変えても気付かない彼氏が褒めてくれました( ;∀;)! 長かった美容室探しもついに終わりそうです(;_;) これからもよろしくお願いします♪
来店日:2017年9月14日
増田梨花さんの口コミ
とても丁寧で可愛く仕上げていただきました!
来店日:2017年9月12日
コロリさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応でとても心地よかったです。髪の色もちょうどよく頭が軽くなって嬉しいです!またよろしくお願い致します。
来店日:2017年9月11日