𝐆𝐥𝐨𝐰💎 𝐌𝐢𝐤𝐢の掲載
本厚木駅5分

Glow beauty salon所属・𝐆𝐥𝐨𝐰💎 𝐌𝐢𝐤𝐢の口コミ

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

しっかり上がっててとっても満足です。ありがとうございました!

【 𝐋𝐔𝐒𝐇 𝐋𝐈𝐅𝐓 】ラッシュリフト 🪐コーティング付🪐 ¥3,300

来店日:2023年2月21日
  • ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げてもらえてとても満足でした!! また、空間もよく気持ちの良い施術でした!

来店日:2023年2月17日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

手際よく早かっですが、もちも良くしっかりついてます。お財布にも優しく助かります。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【 𝐒𝐈𝐍𝐆𝐋𝐄 𝐋𝐔𝐒𝐇 】セーブル100本 𝐎𝐅𝐅なし 🌪️コーティング付🌪️ ¥3,300

来店日:2023年2月7日来店回数:11
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めてでしたが、とても綺麗に施術してもらいました。 また行きたいと思います!! ありがとうございました!

来店日:2023年2月6日来店回数:4
  • 369のプロフィール画像

369さんの口コミ

テープの貼り○痛み、違和感無し。 手際良く、仕上がりも扇状に広がるデザインで満足です^_^ サロンの雰囲気も良かったです! そして通常メニューも安くてビックリでした!! 頑張ってください^_^

来店日:2023年1月30日
  • KYONのプロフィール画像

KYONさんの口コミ

手際が良くあっという間に終わりましたが、仕上がりもとても良かったです✨数日経っても、抜けたりとかもなく綺麗なままです!また、お願いしようと思います(*´`)♡

来店日:2023年1月30日来店回数:4
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました! またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年1月26日来店回数:2
  • 奈美恵のプロフィール画像

奈美恵さんの口コミ

今日はありがとうございました♪ とても満足です!! また来月よろしくお願いします♡♡

来店日:2023年1月17日
  • みのプロフィール画像

対応も親切でとても良かったです!人差し指のネイルが剥げてしまって、少し残念でした。応援してます!頑張って下さい!❢

練習モデル ネイルワンカラー、ラメグラデーション OFFなし ¥2,200

来店日:2023年1月6日
  • 夏菜帆のプロフィール画像

夏菜帆さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました! またお願いしたいです^^

来店日:2022年12月30日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

お一人でバタバタの中とても丁寧に、 きれいに仕上げてくれました! 満足です🥰ありがとうございました💗

来店日:2022年12月29日
  • そいみるくのプロフィール画像

そいみるくさんの口コミ

とっても綺麗にあがりました!早くて手際も良く、大満足です☺️ありがとうございました!

来店日:2022年12月17日
  • K2のプロフィール画像

K2さんの口コミ

色のイメージを何となくしか決めていかなかったのですが、様々なパターンを提示してくださりありがたかったです。話が合うこともあり、とても楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年12月16日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました! お店の雰囲気もあったかくてすてきでした。 またぜひお願いします☺️☺️

来店日:2022年12月10日来店回数:2
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

今まで別の所でやっていたまつぱは、まつ毛を引っ張ったり薬がしみたりする事があったのですが 今回初めてこちらでお願いしたら全く痛みを感じませんでした!そして予定よりも早く終わったのも嬉しかったです。 お値段も他の所と比べると安く、価格が変わらなければこれからも通いたいです。

【 𝐋𝐔𝐒𝐇 𝐋𝐈𝐅𝐓 】12月からはこちらのお値段になります✨ ¥3,300

来店日:2022年12月6日来店回数:2
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございますっ!! 当日に下まつげのエクステも急遽していただき、助かりました☺

来店日:2022年12月6日
  • まるきんのプロフィール画像

まるきんさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません。 施術いただいた直後は根本から立ち上がるカールを期待していたため、お直ししてもらおうかと思っていましたが、1週間経って、きちんとまつ毛が上がっているのを確認できたので、満足しています。 モニター価格にも関わらず、1週間以内であればお直しいただけるというのも安心でした。 最終受付時間に予約したにも関わらず、時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせず、対応してくださいました。ありがとうございました。

来店日:2022年12月5日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

とてもまつ毛が上がり大満足ですありがとうございました😊

【 𝐋𝐔𝐒𝐇 𝐋𝐈𝐅𝐓 】初回価格✨ ¥2,200

来店日:2022年11月29日来店回数:3
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

ありがとうございました^^ 雰囲気も良く、お姉さんも優しかったです! 仕上がりも綺麗で嬉しかったです^^

練習モデル【 𝐒𝐈𝐍𝐆𝐋𝐄 𝐋𝐔𝐒𝐇 】セーブル  100本 𝐎𝐅𝐅なし ¥3,300

来店日:2022年11月29日
  • あのプロフィール画像

駅からもすぐ着き、広々とした空間で、御手洗も綺麗でした!仕上がりにはとっても満足しました!ありがとうございました!

【 𝐋𝐔𝐒𝐇 𝐋𝐈𝐅𝐓 】初回価格✨ ¥2,200

来店日:2022年11月28日

Glow beauty salonの詳細情報

• Glow beauty salonの内観・外観1
  • Glow beauty salonの内観・外観2
Glow beauty salon
神奈川県厚木市幸町5-4 (地図)
本厚木駅5分
本厚木駅