Affection  Kanayama所属・大橋 りかの掲載
大橋 りかのプロフィール画像

Affection  Kanayama 大橋 りか

金山駅5分

Affection  Kanayama所属・大橋 りかのメニュー

Affection  Kanayama所属・大橋 りかのフォト

Affection  Kanayama所属・大橋 りかの口コミ

• pikeさんの口コミ

先日はありがとうございました!施術や説明がとても丁寧で、かつ仕上がりも想像以上で大満足です。また機会があればよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

• りなさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、
    施術中の声掛けもたくさんあり安心しました🌿

カラーもカットも理想のスタイルになり嬉しかったです✨
    めっちゃ好みの色になりました🤍
    伸びた時のことを考えてカットしてくださったので、これからもっとケアを頑張ります✊

スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただいたので、自分でも挑戦してみたいと思います!

ありがとうございました🫶

凄く親切で、丁寧に対応していただきました。
    イメチェンになり、可愛くしていただけたので、満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

Affection  Kanayama所属・大橋 りかのアピールポイント

金山駅から徒歩5分!💨4月カットカラーモデル募集してます!2200円で火曜日から金曜日の19時からです☘️

カットカラーモデル募集

◯ロング ミディアム ボブの方対象です

◯3センチ以上切らせて頂ける方対象

◯メンズは受け付けておりません🙇🏻‍♀️

ご不明な点がございましたらご気軽ご連絡ください🙌🏻

料金2200円

黒染め履歴のある方は要相談

Affection  Kanayama所属・大橋 りかのプロフィール

こんにちは!アシスタント2年目のりかです!
現在カラーモデル募集中なので、ご予約 ご連絡お待ちしています!

K-popが大好きです🤍韓国好きな方お話しましょう🥰

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
フェミニン、ガーリー、キュート

Affection  Kanayamaの詳細情報

Affection  Kanayama

愛知県名古屋市中区金山1-8-15 三井金山ハイツ1階 (地図

金山駅5分
金山駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Affection  Kanayama付近の駅の美容室・美容院を探す