Nail salon OHANA所属・Nail salon OHANAの掲載

川西能勢口駅3分 / 川西池田駅6分 / 絹延橋駅15分

Nail salon OHANA所属・Nail salon OHANAのメニュー

Nail salon OHANA所属・Nail salon OHANAのフォト

Nail salon OHANA所属・Nail salon OHANAの口コミ

• ひとみさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!施術中、一本一本見るたびに可愛いと心の中で思ってました。時間も早く、大満足です!ありがとうございました。

• 郁子さんの口コミ

希望のカラー、ストーンの大きさを選ぶことができ嬉しかったです😊
    孫たちとのクリスマスが楽しみです。

• ちぃさんの口コミ

丁寧に塗ってくれ、甘皮処理もきちんとしてくれ、選べるデザインもたくさん種類があり大満足でした!施術をして3週間くらい経ちますが、ストーンなども取れたり浮いたりせずにきちんと爪に塗られてます✨

Nail salon OHANA所属・Nail salon OHANAのアピールポイント

アイモデル様募集☆ 完全無料施術☆minimoお客様限定特別クーポン¥1,980~有ります☆

当日ご予約可能!!☆

Nail salon OHANA所属・Nail salon OHANAのプロフィール

川西能勢口駅 徒歩5分以内☆
ネイリスト技能向上に向け
モデル様を募集しております!!
☆☆施術料金無料☆☆

アイモデル(レッスン)の為 こだわりの強い方は御遠慮ください。
JNA上級 JNEC1級

Nail salon OHANAの詳細情報

Nail salon OHANAの内観・外観1

Nail salon OHANAの内観・外観2

Nail salon OHANAの内観・外観3

Nail salon OHANA

兵庫県川西市中央町8-8 アメニティー川西ビル104号 (地図

川西能勢口駅3分 / 川西池田駅6分 / 絹延橋駅15分

川西能勢口駅から徒歩3分〜5分☆ 2階に日能研塾が入っているビル(アメニティー川西ビル)1階通路のどんつきです☆

川西能勢口駅

PayPay

川西市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon OHANA付近の駅のネイルサロンを探す