💋久城 リエ💋小顔&痩身の掲載

北参道駅2分 / 代々木駅5分 / 千駄ケ谷駅7分 / 原宿駅9分

💋久城 リエ💋小顔&痩身の口コミ

• tmさんの口コミ

気になるところを重点的に丁寧に背術していただきました!
    終わった後、足がすっきりして軽くなりました!
    むくみが取れて細くなった気がします。
    お話しも終始楽しくて、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします。

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

tm様ご来店ありがとうございました😊
    体のむくみは体の冷えや痩せにくい体質になる原因となってしまいます😱むくみをとりスッキリする事でお身体にかかっているストレスも軽減していきますので軽くなったという実感を持って頂けてとても嬉しく思います😊
    こちらこそ、またよろしくお願い致します🥰

返信日:2019年8月7日
  • けーさんの口コミ

硬かった足がふわふわになって大満足です!
    次回もよろしくおねがいします!!

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

けー様ご来店ありがとうございました😊
    まずは硬いお肉を柔らかくしていくことはとても大切な事なので満足して頂けてとても良かったです☺️続ける事でより身体の温まりや肉質なども改善していけるので、次回もよろしくお願い致します💪

返信日:2019年8月7日
  • ゆーきさんの口コミ

パンパンに張っていたふくらはぎが2日たってもやわらかいままです。
    対応もとても満足です!

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

ゆーき様ご来店ありがとうございました😊
    ゆる〜い雰囲気がとても面白く癒されました🥰
    まずはお肉を柔らかくする事はとても大事な事なので効果が保たれている事、嬉しく思います☺️続けていく事でより効果が実感して頂けると思いますので是非またよろしくお願い致します🥰

• めるるさんの口コミ

心地よく、楽しく施術をうけられました(-'ロ'- )
    数日たってもふくらはぎのお肉はフワフワのまま(*´ω`*)
    またよろしくお願いします!!

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

めるる様ご来店ありがとうございました😊
    とても穏やかな雰囲気に癒されました🥰いろいろと努力もされていてとても感心致しました😱お肉ふわふわになってからが勝負ですのでご機会あれば是非ご来店下さいませ☺️

返信日:2019年5月16日

70分あっという間でとてもいい時間を過ごせました!
    施術中も美容のお話からプライベートなお話までどれも面白かったです笑
    施術内容も丁寧でゴリゴリ流して貰えたのでとても満足です!!
    ありがとうございました、またお世話になります💕

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

ペパーミント様ご来店ありがとうございました😊
    いっぱい笑ってくれるのでついつい調子に乗ってしまいそうになりました🙀🌈
    施術も満足して頂けたようで良かったです😊次回もゴリゴリと気合いを入れてさせて頂きますね🥰

• ⭐️さんの口コミ

脚がめっちゃ軽くなったー!お姉さん綺麗だし、素敵♡

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

⭐️様ご来店ありがとうございました😊
    明るく楽しい雰囲気にこちらが元気もらえました😋
    脚の浮腫みは下半身太りの原因になりますので、軽くなったのならとても良かったです😍次回のご予約もしていただきありがとうございました😊
    ご来店心よりお待ちしております🥰

• かほさんの口コミ

凄く優しいくて、丁寧に対応して下さって、
    お話も凄く楽しくしてあっという間でした😊
    気になっていたお腹もサイズもダウン出来ました✨
    道も迷うかと思いきや、意外と迷わずに行けました!
    おすすめできます✨

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

かほ様ご来店ありがとうございました😊
    お仕事のお話などいろいろお話し聞けてとても良い時間でした🥰お身体のお悩みなど、ご協力出来る事がございましたらとても嬉しいです🥺🌸またのご来店心よりお待ちしております🥰

• みーさんの口コミ

とてもご親切に対応して下さり、明るく可愛いオーナーさんでした!施術も気持ちよく、あっとゆう間に終わってしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)是非また行かせていただきます♡

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

未由季様ご来店ありがとうございました😊
    お勉強になるお話を聞かせて頂きありがとうございました🥰明るくてパワーを感じるその人柄にまたお会いしたいなと思っております🥰是非ご機会あればご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します🥺

• みのりさんの口コミ

話しも楽しくてあっという間でした!!!
    施術前に機械についてきちんと説明があったので不安無く受けることが出来ました!
    痩せにくい理由とかもきちんと言ってくださったのでそこを重点的にこれからも頑張りたいと思います!

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

みのり様ご来店ありがとうございました😊
    楽しいお話も聞かせて頂きあっという間でしたね🥰🌈
    10代から美容を気にかけてらっしゃるのはとても素晴らしい事です🥺私も見習います🥺
    またのご来店心よりお待ちしております😋

• ひろせさんの口コミ

初エステ😂めちゃくちゃ気持ち良い!!久城さんが可愛いのにお話面白くてたのしすぎました🥰これを機に頑張ります!!

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

じゃ様ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🤗可愛いと面白いは大好物のお言葉🤩ありがとうございます🤩何かのきっかけになれたのならとても嬉しい事です😊
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2019年3月22日
  • asamiさんの口コミ

ミニモの対応から施術からすごい丁寧でお気遣いもバッチリでした☻♡
    可愛くて細い方なのに力は結構あって、身体も明らかに細くなったので大満足の時間でした😊
    家も近いのでまた伺います。ありがとうございました☺️❣️

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

asami様ご来店ありがとうございました😊
    気になる箇所を特に入念にさせて頂きましたがとてもいい結果が出てよかったです!まだまだもっともっとお綺麗になれる事と思います😤次回も綺麗になるお手伝いが出来ればなと思っております!お家も近いようですし、疲れた時は一休み😗の感覚でまたご来店頂ければ嬉しいです😊
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2019年3月13日
  • 実夢さんの口コミ

とても話しやすい方で時間があっという間でした!
    身体もスッキリして良かったです☺️
    またお願い致します( ' ' )♡

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

実夢様ご来店ありがとうございました😊
    いろいろなお話し聞けてとても楽しい時間でした^ ^
    あっという間に肌見せの季節になるので今のうちから美ボディ造りを始めましょう!!ボディも絞ればきっと新しい楽しい事や出会いが見つかることでしょう👼🍡
    またいろいろお話し聞かせて下さい😊
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2019年3月13日
  • しさんの口コミ

とても心地よい空間で気遣いも素晴らしく、気持ちよく施術をうけられました!

• なぎささんの口コミ

迷子になったと口コミであったのですが
    私も見事に迷子になりました(笑)
    もしかしたら地図のピンが違う場所を指してる可能性があるので
    今後行く方は渋谷駅から道玄坂まっすぐ歩いていく事をオススメします。
    施術はその場で-2センチ減った事にびっくりだし
    自分でとリンパ詰まってると思っていたものの
    ハンドマッサージはやっぱり痛かったが優しく丁寧にほぐしてくれました!
    また絶対行きます!!

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

な様ご来店ありがとうございました^ ^
    アクセスのオススメまでして頂きありがとうございます!
    お話しもとても面白くついついお話しし過ぎてしまいました!お仕事もお忙しいかと思いますが、施術後の結果も良かったので短期集中で通ってみる事をオススメ致します^ ^
    キレイになるサポートが出来れば嬉しいです^ ^
    また楽しいお話し聞かせて下さいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• 瑛美子さんの口コミ

はじめてのプライベートサロンで緊張していましたがとても楽しい時間になりました。
    動いてもなかなか変わらなかったウエストラインがしゅつとしたのも感動です🥺
    あったかいマッサージ受けてたらサイズ減ってた!という感じで驚きました。
    ありがとうございました🙌

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

瑛美子様ご来店ありがとうございました^ ^
    あっという間にお時間になってしまい私の方が物足りなさを感じる程でした。エステにあまり行った事が無くてもプライベートサロンですのでご自身のリラックス出来る空間、雰囲気で施術を受けて頂ければなと思っております^ ^
    ジムに通われているとの事でしたので短期間でも痩身エステも続けられるとより効果的かと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• 真理子さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    サロンもとても綺麗で、癒されました。

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

真理子様ご来店ありがとうございました^ ^
    日々お忙しくお疲れかと思います。
    ハイパーナイフでの施術はリラックスして頂きながら受けて頂けるものなのでとてもオススメです^ ^
    お仕事帰りの少しのお時間でもリラックスして頂いたり、お悩み箇所の改善が出来たらなと思っております。
    よりリラックスして施術を受けて頂けるように日々努力致します。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• りおさんの口コミ

空間づくりがお上手で、とてもリラックスできました。久城さんも気さくではなしやすかったです💕たのしい時間をありがとうございました!

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

山田梨央様ご来店ありがとうございました^ ^
    プライベートサロンは初めてとおっしゃっていましたが、何も気にすることなく自分だけの空間を楽しんでいってもらえたらなと思っております^ ^施術前と後の変化もとても出ており私自身も驚くほどでした。
    春からは新しい生活が始まるとおっしゃっていたので新生活がより楽しくなるように美のサポートをさせて頂きます^ ^私自身も日々勉強していきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさんの口コミ

接客、施術全てにおいて最高の一時でした!
    初めてハイパーナイフというものをためしたけど、
    全然痛くないし、熱くもないという不思議な感じでした。
    施術前と後では脂肪の柔らかさが全く違うし、ハンドマッサージもやって頂いて、ふくらはぎと太ももとウエストが短時間でマイナス1cm以上減ってて感動!
    悩み事や仕事の話などプライベートサロンだからこそいろんな話が出来てほんと楽しかった♡
    また行きマース!

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

あややん様ご来店ありがとうございました^ ^
    お話しがとても盛り上がってしまいあっという間にお時間過ぎてしまいましたね!
    お話しを聞けば聞くほど綺麗になるお手伝いをと気合いが入りました^ ^
    次回のご来店でお話しの続きを聞かせて頂ける事を楽しみにしております!
    前回よりパワーアップして待っております!

• 桂子さんの口コミ

お店まで迷子になっていたところを途中まで迎えに来ていただき助かりました。
    施術も丁寧だし、空間も素敵だし、とても楽しい時間でした。
    初体験のハイパーナイフ効果が続くならまたやりたいなぁと思います。
    今日はありがとうございました。

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

桂子様ご来店ありがとうございました^ ^
    ハイパーナイフは痩身だけでなくお肌のメンテナンスにも効果的です。施術後はお肌の艶もとても良くなっていましたね^ ^痩身とお肌のメンテナンスのダブル効果なので是非続けられる事をオススメ致します!お仕事もお忙しいようでしたので、無理の無い程度にご自身へのご褒美やリラックスタイムとしてでもご利用頂けるととても嬉しいです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧