🐷ラクに痩せたいアナタの味方🐷小顔&痩身 美ボディ形成サロンEta【エタ】💋所属・💋久城 リエ💋小顔&痩身の掲載

北参道駅2分/代々木駅5分/千駄ケ谷駅7分/原宿駅9分

🐷ラクに痩せたいアナタの味方🐷小顔&痩身 美ボディ形成サロンEta【エタ】💋所属・💋久城 リエ💋小顔&痩身の口コミ

初めてエタさんにお伺いしましたがもう感動的過ぎて言葉が出ないくらい身体に変化が出て継続を決めました🥺
    普通のエステサロンかと予約してしまい、個人的なサロンとは知らずに伺い初めは戸惑いましたが、入ってからとにかく大変センスがある内装は私の好み過ぎて惚れ惚れ。
    久城さんも非常にお優しく施術も説明も丁寧で居心地は最高でした。非常に腹部が柔らかくなり変化を実感。これから3ヶ月かけて痩せれるように通わせていただきます!

• kumaさんの口コミ

最初に席について説明を受けている間に、
    私の体の特徴やクセをピンポイントで当てられて
    すごい!の嵐でした😂
    サロンも素敵な雰囲気でとてもリラックスできました◎
    担当いただいた久城さんにゴリゴリに施術いただいて
    体もスッキリしました✨
    大手のサロンとは違い、私の体に合った施術やアドバイスをいただけている感じがすごく嬉しかったです。
    今後も通わせていただくので、これからの変化が楽しみです🥰

事前に建物のお写真を送ってくださったり、とても親切にしていただきました。施術中もいろいろお話をしてくださり、とても楽しかったです!なんだか頑張れるモチベーションが上がりました。また来月もよろしくお願いします。

• moさんの口コミ

初めてのエステだったのですが、とっても気持ちがよく下半身がスッキリ軽くなりました❣️
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• ぷにぷにさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    最初から親しみやすく、施術中もお話しできて楽しかったです。ダイエットの事だけでなく、友達のように色々な話ができ、これからはそれが楽しみになりそうです笑!

施術後は体が軽くなっただけでなく、腰痛も楽になりました!しっかりかけていただいたからか、少しだるくなるような感覚もありましたが、それだけ疲れが溜まっていたことが知れて良かったです!

また来週伺うので、よろしくお願いします!

• ちょこさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!!担当の方は20代かと思っていたのですが30代の方でスレンダーで本当に驚きました。美人でスタイルもよくて説得力があるなあと感じました。お店自体もとてもおしゃれで小物まで細部にこだわられていてびっくりしました。
    契約が出来ず申し訳ない気持ちもありましたが、快く対応したいただき感謝しております。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• MAIさんの口コミ

施術はカウンセリングしてから個人に合わせたメニューを組んでくださいます。家でもなにを心がけたら良いかなども具体的に教えて下さるので、スタッフさんの対応も良いしとても良いサロンです。

• はちおさんの口コミ

ご丁寧にいろいろありがとうございました。
    これから覚悟を決めて頑張るのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• あらちゃんさんの口コミ

対応がとても丁寧ですごく気さくな方で
    喋りやすくつい喋りすぎちゃいました❤️
    施術もとても気持ち良く身体がすごく軽くなったので
    また絶対受けに行きます😌🌿

• sorさんの口コミ

親身になって説明、施術して頂きました!施術中も楽しくお話できてとても良かったです♡

• mさんの口コミ

身体のことについて大変詳しい担当者で、ラインがどうしたらキレイになるか、運動するときは、どの部分を鍛えたら良いかなど身体をみながら大変丁寧に教えてくださり、勉強になりました。

とても親切に対応して頂けました。
    自分の身体の状態を客観的な目で教えていただけて嬉しかったです。
    全く痛くなく、とても気持ちよかったです。

• せなさんの口コミ

いつも丁寧に施術と説明をしてくださります!

• とめさんの口コミ

とても気持ちがよく、スッキリしました!
    またよろしくお願いします!

• ヒロコさんの口コミ

道に迷ってしまい、遅れたのに丁寧に対応して頂き有難う御座いました!!
    一回でお腹周りがスッキリしました^_^
    効果敵面です笑
    これを維持出来る様に、定期的に通いたいと思います!!
    また宜しくお願いします★

• 咲希さんの口コミ

とっても素敵な空間で楽しいお話しと
    気持ちのいいマッサージで大満足です
    また行きます♪

• Tomokoさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    施術自体は60分ほどでしたが、説明もアフターケアもとても含めて100分の時間がよかったです。いつのまにか眠ってしまっていました^^笑
    体の筋肉のつき方や脂肪のつき方、姿勢の偏りなどアドバイスもたくさんしてくださり、自分の体を改めて確認する時間になりました。
    興味でハイパーナイフのコースを受けたので、施術後のコース契約まではその時間では考えられず、検討させていただきたいと思います。

• 今井美知さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    1回だけなのに効果が出てびっくりしました。
    これからも通わせて頂きます☺️
    ありがとうございます!

• 真由美さんの口コミ

初めての場所でバタバタしてしまい中々たどり着く事が出来なくて何度か連絡して頂きました。親切に対応してもらい安心しました。初めてなのに何度も通っている感じがしてとても心地良くリラックス出来ました。有難うございました♪

沢山汗をかいて施術した後から足がとても軽くなりました!お話もとても楽しく自分の身体の事を知ることができ、どのようなダイエットをしたら良いかなど親身になって教えて下さりまたダイエット頑張ろうとモチベが上がりました!🤍ダイエット頑張って次回伺う時までに少しでも変化を出せたらなと思います!(^.^)

• ゆななさんの口コミ

非常にスムーズな対応ありがとうございました。これから理想の身体に向けてご一緒によろしくお願いします!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧