小島 千夏の口コミ

gajmさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、希望通りのカラーになりました。ありがとうございました。
来店日:2023年9月12日
Sさんの口コミ
頭浸浴。コスパ最高だと思います。艶ッ々になりました。 シャンプートリートメントヘッドスパブロー全部ついてます。ぜひ
来店日:2023年7月12日
小島 千夏さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 頭浸浴気に入っていただけたようで嬉しいです🫧 リラックスはもちろんですが、炭酸のお湯を使用しているので頭皮·髪の毛に着いている汚れをしっかりと落として頭皮ケアもしてくれます!! その後のトリートメントの吸収率がとってもいいんですよ😏❕ またお待ちしております🙋♀️
返信日:2023年7月26日
真由美さんの口コミ
丁寧な施術でカラーもキレイに仕上げて下さって大満足でした✨ お話も楽しくて次回行くのが楽しみです☺️
来店日:2023年7月12日来店回数:2回
小島 千夏さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 透明感のあるベージュがとても可愛かったです🤍🤍 好きな映画などのお話などたくさんで来て私もとても楽しかったです!! 頭浸浴でもご来店いただき嬉しいです🥺✨️ カラーもスパも任せてください!! またお待ちしております🙋♀️
返信日:2023年8月17日
まゆさんの口コミ
笑顔がすてきで、丁寧に施術してくださいました。
来店日:2023年7月5日
はづさんの口コミ
とっても丁寧でカラーまで一緒に選んでくださいました!お気に入りですありがとうございました!!
来店日:2023年7月5日
しーさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いて、髪色も可愛くしてもらって大大大満足です💕🫧ヘッドスパもすごい気持ちよかったです✨ありがとうございました!!
来店日:2023年6月30日来店回数:9回
みささんの口コミ
ありがとうございました! 久しぶりの平日休みでとてもいい時間になりました! またお願いします✨!
来店日:2023年6月30日来店回数:3回
小島 千夏さんからの返信
ご来店ありがとうございました🍀*゜ 大切な久しぶりの平日休みのお時間をいただき本当にありがとうございます😊😊 リラックス出来ましたでしょうか?? 頭浸浴はリラックス効果だけではなく、髪の毛や頭皮の蓄積した汚れを取ってくれたり、パーマやカラーの持ちを良くしてくれたりとたくさんの効果があります✌️✨ そしてとっても髪の毛にツヤを与えてくれます😏😏 またいつでもお待ちしております🙋♀️
返信日:2023年8月17日
沙さんの口コミ
カラーも一緒に考えてくださり、初めて挑戦する色味でしたが仕上がり大満足です。トリートメントも悩みに合わせてしっかりカウンセリングしてもらい安心できました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです😊
来店日:2023年6月23日
めさんの口コミ
またいきます!☺️
来店日:2023年6月21日来店回数:2回
MOTOさんの口コミ
髪の毛を綺麗な色にしていただき有難うございました♪ 炭酸泉のシャンプーも頭皮がスッキリして気持ち良かったです🥴癒されました✨ また機会があれば宜しくお願いします!
来店日:2023年6月20日
かりさんの口コミ
とてもいい色にして頂きました😵💘 ヘッドマッサージ気持ちよかったです お話もたのしかったです🫶🏼 ありがとうござました〜
来店日:2023年6月2日
さやかさんの口コミ
ヘッドスパやシャンプーが気持ちよくて寝てしまいました☺️ 髪色もムラなくキレイに染まり満足です!😊❤️
来店日:2023年6月1日
Rさんの口コミ
髪色可愛くしてもらって、トリートメントも仕上がり最高でした!!接客も丁寧で凄い話しやすかったです! ありがとうございました🤍🤍
来店日:2023年5月25日
小島 千夏さんからの返信
ご来店ありがとうございます❣️ 髪色気に入っていただけたようで嬉しいです🫣💗 毛先が乾燥でパサついていたところが気になっていましたが、カウンセリングで選ばせていただいたシャンプーとトリートメント➕プレミークトリートメントでサラサラになりましたね!! カラーもただのラベンダーではなく少しピンクを混ぜて可愛らしく暖かみのあるカラーにしました🙋♀️✨️カウンセリングや施術中の会話も誰よりも丁寧にすることを心がけています✋今回たくさんお話出来て楽しかったです☺️🎶 またお待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年5月31日
あいこさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきありがとうございました。 とても気に入っています。また、トリートメントもしていただきサラサラになり満足しています。
来店日:2023年5月14日
小島 千夏さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます❣️ 髪色気に入っていただけたようで嬉しいです✨ ありがとうございます!! カウンセリング際に細かなところまで共有してお客様の不安要素がなく施術に入るよう心がけています✋ 毛先の乾燥が気になっていましたが、トリートメントもさせてもらいとても手触りがよくサラサラになりましたね😊💕︎ 購入していただいたシャンプーを使ってもっとサラサラを目指していきましょー🔥 次の目安としては7月下旬~8月上旬です!! またお待ちしております🙋♀️🤍
返信日:2023年5月16日
カウンセリングも丁寧で、 落ち着いた時間を過ごせました😳🤍 趣味の話をしたりして、待ち時間も あっという間で仕上がりも満足です🌟 ありがとうございました🥹✨
来店日:2023年4月7日
小島 千夏さんからの返信
先日はありがとうございます❣️ カウンセリングの際に細かな色味まで一緒に決めて誰よりも丁寧なカウンセリングを心がけています☺️☺️ お店の雰囲気、カラーの仕上がりも気に入っていただき嬉しいです🤍とっても可愛いオリーブベージュでした!! 私も趣味についてのお話とても楽しかったです¨̮♡ またいっぱいお話しましょーー🎵 次の目安は7月上旬です!! お待ちしております🙋♀️✨️
返信日:2023年5月18日
弥生さんの口コミ
今回初めてピンク系のカラーをしました。自分では選ばないカラーだったので、素敵な提案をしていただけてよかったです。接客もとても丁寧で、シャンプーも気持ちよく仕上がりもとても可愛い色で満足でした。色が抜けてきたらまた行きたいです⭐︎
来店日:2023年4月7日来店回数:2回
小島 千夏さんからの返信
ご来店ありがとうございます❣️ 初めてのピンクカラーを私にさせていただきとても嬉しいです😭✨️仕上がりも気に入っていただけたようで、、⸜❤︎⸝ 常に誰よりも丁寧なカウンセリング、接客を心がけております!!そしてシャンプーもその時間を楽しみに美容室に来て下さる方もいらっしゃるので、少しでもお客様がリラックスできる環境、雰囲気を疲れるように意識しております🙋♀️🤍 次ご来店されたときにはさらにパワーアップした私をお見せできるように頑張ります🔥 また可愛くさせてくださいね!! お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年5月24日
ゆうさんの口コミ
髪色は迷っていましたが合いそうなものを提案いただいたり、ケアのことも丁寧に教えてもらえて、安心できました!明るくなった髪に、気分が上がります🌸また機会があれば、お願いしたいです。
来店日:2023年4月6日
amさんの口コミ
カラーの選択からブローまでの間、どれに関しても詳しい説明をして下さいました! 接客態度も大変良く、笑顔で話しかけてくださるので楽しい時間を過ごすことができました🌟 髪の毛の悩みにも親身になって相談に乗って下さいました! 本当にありがとうございました😊
来店日:2023年2月17日
chikaさんの口コミ
急な予約リクエストでしたが快く受け付けてくださり、ありがとうございます。カウンセリングもその他のお話も丁寧で分かりやすかったです。他のスタッフの方も元気に挨拶してくださる気持ちのよいお店です。シャンプー後のマッサージも気持ちがよいです。·͜·。
来店日:2023年2月10日
りさんの口コミ
すごく明るい方でとっても話しやすく楽しい時間を過ごせました。 居心地も良く、ヘッドスパやシャンプーも本当に上手でした!!オススメのシャンプーや髪色なども寄り添って提案してくれてとても嬉しかったです!! またリピートしたいです!
来店日:2023年1月27日
小島 千夏さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます❣️ 私もとても楽しくお話させていただきました。 お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございますす☺️☺️ 髪色はお任せしていただいたので、くすみカラーで大人っぽくさせてもらいました🙋♀️ ブリーチなしですがしっかりと透明感の出るカラーになっています·͜· ♡ シャンプーとヘッドスパなのですが、お客様それぞれ指圧などお好みがあるので力加減など細かく聞いて施術しております❕リラックスしていただけたならよかったです😌 ぜひまたお待ちしております🙇♀️ 次のカラーの目安は3月の下旬です! 色んなカラーの組み合わせを考えてお待ちしております〜
返信日:2023年3月11日