ネイルサロン Su's B・ Kの掲載
ネイルサロン Su's B・ Kのプロフィール画像
Su's B(スースビー)スース ビーネイルサロン Su's B・ K

4.4

4.5

4.5

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

春らしい色に仕上がって満足です。ありがとうございました!

ハンド・ワンカラー・ラメグラ(オフあり)、約180色から選べる ¥3,800

来店日:2020年4月1日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

返信が大変遅れたこと、大変申し訳ございません。 5月27日から営業再開となりますのでまたのご予約をお待ちしております😊

返信日:2020年5月21日
  • ERIKAのプロフィール画像

ERIKAさんの口コミ

2回目でした! 今回もデザインの相談に乗っていただき、たくさん一緒に悩んでくださりすごく可愛い仕上がりになりました(*^^*) 本当にありがとうございました!!

ハンド・定額アート(オフ込み)、約180色から選べる ¥3,999

来店日:2020年3月29日来店回数:5

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

本日は雪の中、ご来店ありがとうございました。🥰 ネイルは春らしいお色でとても可愛かったですね。(ノ≧▽≦)ノ しばらくネイル楽しんでいただけると幸いです。 またのご来店お待ちしております。😃🎶

返信日:2020年3月29日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧に行って頂いたのですが 爪によってジェルの厚さが異なり薄い爪が1週間ほどで剥がれてしまいました。お値段がかなりお手頃なので仕方がないとは思いますが、普段サロンでも取れにくい方なので 残念でした。

ハンド・定額アート(オフ無し)、約180色から選べる ¥3,500

来店日:2020年3月24日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

返信が大変遅れたことお詫び申し上げます。 貴重な時間を使いお越し頂いたのに満足頂ける施術になれなくて対応申し訳ありませんでした。 これからスキルアップのためより努めていきたいと思います。またのご予約をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

返信日:2020年5月21日
  • 有沙のプロフィール画像

有沙さんの口コミ

とても良い色にして頂いて大満足です💓 何色にしようか迷っていたら一緒に色を選んで 頂いてとても助かりました😊✨ 本当にありがとうございます❤️

ハンド・ワンカラー・ラメグラ(オフあり)、約180色から選べる ¥3,500

来店日:2020年3月22日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お色やネイル気に入って頂けたようで良かったです!😆 次もぜひ一緒に悩ませてください😃⤴️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年3月23日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても可愛くなり嬉しいです!ありがとうございました♡♡

来店日:2020年3月21日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😃✨ 気に入って頂いて嬉しいです! またのご来店、お待ちしております🎵

返信日:2020年3月21日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

ほとんどネイルの知識がない私にも丁寧にわかりやすく説明してくださりました。 仕上がりもとっても満足しています! 会話も楽しかったので、ぜひまた伺いたいです! 今日はありがとうございました^ ^

来店日:2020年3月20日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました! こちらこそ楽しい時間でした🍀😌🍀 ぜひまたよろしくお願いします!m(_ _)m

• ERIKAのプロフィール画像

ERIKAさんの口コミ

選べるのもすごく可愛いデザインが多く、色々と相談に乗って下さり、自分が想像していた以上に可愛く仕上げて下さりとても満足です!! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年3月15日来店回数:5

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました! 嬉しいコメント、励みになります😢 次は悩まれていたあのデザインにしましょうね😃🎶 またのご来店お待ちしております!

• ゆりめろのプロフィール画像

ゆりめろさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げて頂きました♡ ありがとうございます♡

来店日:2020年3月12日来店回数:4

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

いつもありがとうございます! 今回も気に入って頂いたようで何よりです😆💕✨ またのご来店お待ちしております🎵

• mのプロフィール画像

たくさんお気遣いして頂いて、 ネイルもとても可愛くて大満足です♡ 本日はありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします☺︎

来店日:2020年3月10日来店回数:3

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいコメント、励みになります。😂 またのご来店お待ちしております!✨

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

めちゃめちゃお気に入りになりました! デザイン決めきれないでいましたが、一緒に考えて下さり、とても楽しい時間を過ごせました。

来店日:2020年3月10日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂いてこちらこそめっちゃめっちゃ嬉しいです😂 またのご来店お待ちしております🎵

• よしえのプロフィール画像

よしえさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ 長さや形もすごく丁寧にチェックしていただき、満足です❤️ また機会がございましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)

ハンド・ワンカラー・ラメグラ(オフ無し)、約180色から選べる ¥3,000

来店日:2020年3月10日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 長さなど満足頂けたようで嬉しいです😃✨ またのご来店お待ちしております🎵

• こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

前日に予約したのですが、丁寧に対応していただきました! 他のサロンでやった時は、ジェルネイルに泡が入ってしまったり、表面がデコボコしていたり、指先の形が揃ってなかったり、何かしら不満が出るのですが、今回はとても綺麗に施術していただいてすごく気に入っています!! この値段でこのクオリティは凄いと思いました。 いつもネイル中は、緊張してしまっておしゃべりするのが苦手なのですが、とても優しくてお話も楽しかったです! ありがとうございました!!

来店日:2020年3月7日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はございましたありがとうございました!😃✨ 仕上がり、満足頂けたようで何よりです。 またのご来店お待ちしております♪😊

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました! そしてとってもいいお色にしていただき ありがとうございました! いつもいろとかで悩んでしまうんですが 大体迷惑そうな雰囲気出るスタッフが 他のお店は多いんですが、 本当に一緒に悩んでくれて嬉しかったです! ありがとうございました!!

来店日:2020年3月5日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^ー^)♪ 少しはゆっくり過ごされたようで良かったです! いろいろと嬉しいお言葉、ありがとうございます😂 またのご来店お待ちしております✨

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

どんなカラーがいいか相談にのってくださったり、いろんなお話をしたり、施術中も楽しく過ごせました。カラーもデザインも素敵で大満足の仕上がりです!ありがとうございました^ - ^

来店日:2020年3月5日来店回数:2

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 お色など満足頂けたようで何よりです。 こちらこそお陰様で楽しく施術できました~😃🎵 またのご来店、お待ちしております!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ジェルネイルは2回目の初心者でドキドキでしたが、 落ち着いた個室で、とっても可愛く仕上げてくださいました! 別のお店で初めてネイルした時は、指先のあちこちが切れてしまっていて、こういうものなのか、、と思っていましたが、今回は全くそんなことなく、綺麗な仕上がりに大満足です! ありがとうございました。

来店日:2020年3月4日来店回数:2

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店ありました!☺️ 個室やネイルのこと、ほめていただき嬉しく思います。😂 しばらく今のデザイン楽しんでくださいね。  またのご来店お待ちしております🎵

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

今回で三度目の利用でした! いつも通りイメージ通りの仕上がりでした! こちらでネイルするとほぼ取れません! このクオリティでこの値段は本当なかなかないです… お話も毎回楽しいです(^^) また次回も宜しくお願いします!

来店日:2020年3月2日来店回数:15

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!☺️ 盛りたくさんのお話、楽しかったです~🎶 ネイルもほめて頂いてとても嬉しいです😭 またのご来店、お待ちしております!

返信日:2020年3月3日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

急な予約だったのですが、 迅速な対応と施術でとても満足です^^ デザインも春らしく、 私の爪に合わせたネイルにして頂きました。 お話も楽しくあっという間でした。 またお伺いしたいとおもいます♪

来店日:2020年2月28日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🍀😌🍀 ネイル、気に入っていただいたようで良かったです~☺️ yuuka様のまたのご来店お待ちしております🎵

返信日:2020年3月3日
  • ばたのプロフィール画像

ばたさんの口コミ

前日の予約でしたのに丁寧なご対応ありがとうございました。 ゴールドラメやおすすめして頂いたカラー、デザイン総じて大満足です〜🤎 このネイルと一緒にダンス頑張りますっ笑 またお願いします!

来店日:2020年2月26日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

本当はご来店ありがとうございました! 気に入って頂いたようで何よりです😂 ダンスイベント、楽しんでくださいね💃😃🎵 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年2月26日
  • ゆりめろのプロフィール画像

ゆりめろさんの口コミ

今回もありがとうございました! 施術中も楽しくお話して頂いて退屈することなく過ごせました! 爪の悩みも相談して対策を考えて下さって本当に感謝しております。 ありがとうございました!

来店日:2020年2月20日来店回数:4

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ 長い爪にキラキラ、とても可愛くお似合いでした~😆💕✨ 次回は何色を選ばれるかこちらが楽しみです🤗

返信日:2020年2月23日
  • Yukinaのプロフィール画像

Yukinaさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ めちゃくちゃ可愛くて何回も爪を見ちゃいます😂 デザインや色で迷っていた時もたくさんアドバイスくださって、施術中のお話もとっても楽しかったです、また行きたいです💕ありがとうございました!

来店日:2020年2月19日来店回数:2

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

昨日はご来店、ありがとうございました! ネイル、気に入って頂いて嬉しいです😂 このネイルでテンションあげて旅行いっぱい楽しんでくださいね💃 今度またアートができるならあのデザインですかね(^^;) またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年2月20日

Su's B(スースビー)の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区台町1-8 ウェイサイドビル403 (地図)
神奈川駅2分 / 反町駅10分 / 横浜駅5分
神奈川駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00