理想通りとても可愛くしてもらいました💖
施術中も楽しく過ごすことができました🙂↕️⋆
またよろしくお願いします🙏🏼✨✨
初めてでしたがとても可愛く
思い通りのデザインにしてもらいました!
何より、スピーディーなのに仕上がりが
とても綺麗でびっくりしました^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^!
またよろしくお願い致します!
施術はもちろんのこと、来店前のやりとりもご丁寧にしていただけました。ありがとうございました😊デザインや色も迷っていましたが、一緒に考えていただいたり提案もたくさんしていただけて助かりました!また是非機会があればお願いいたします🩷
とても丁寧に対応してくださり、綺麗にしあげていただけて大満足です!!ありがとうございました!
初めてのネイルで、分からないこと沢山でしたが、優しく色々教えてくれました!
それに、デザインもあやふやだったのですが、たくさん提案して下さり、可愛い仕上がりになってとっても嬉しく大満足です!!
またお願いしたいです!
成人式ということできらきらネイルにしていただきました!
凄く可愛くて大満足です🥹
家から遠いいですがまた是非お願いしたいです!
素敵な成人式になりそうです!
とても丁寧に対応していただいて、色味も決めていた色よりもとても良い感じに仕上げて頂き大満足です!
また次回もお願いしたいと思いました!
初めてのハンドジェルネイルでデザインなんにも考えて無かったのにどんぴしゃなかわいいネイルデザイン一緒に考えていただきありがとうございました😻😻
次はフットネイルお願いしたいです!
持ち込みデザインでしたが、希望を聞いてかわいく仕上げて頂き本当にありがとうございました💗
とってもお気に入りです💓✨お話も楽しかったです💕
またお願いします(* .ˬ.)"🫧
とても話しやすくて素敵な方でした♡
ノープランで行ってしまったのに、一生懸命デザインを考えてくださいました!
おかげさまで夏にぴったりの可愛いネイルになりました♡
ネイルのことも色々教えてくださって勉強になりました✨
座り心地の良いソファで居心地も良く、施術時間があっという間でした!
また是非伺わせてください☺️
施術中もすごく楽しかったし、すごく丁寧で優しかったです!自宅なのにすごく綺麗にしてらっしゃいましたし、終始楽しかったです!子供も連れてきてください!っと言ってくださり、心強かったです!!!
またお願いしたいです!!!
なかなか子連れで行けるところがない中
子連れで行けて助かりました!
ネイルもすごく丁寧に仕上げてくださり
久々のネイルに大満足です❤️
急な時間変更も即レスで対応していただきありがとうございました!ぜひまたお願いします♡
オフのみでしたが早く綺麗に仕上げてくれて満足です^ ^
自爪が短かったのですが、スカルプ+画像持ち込みで思い通りの可愛い爪に仕上げてくれて完璧でした✨
ありがとうございました😍✨
1/1