初めてまつ毛パーマをしたのですが、出来上がりにとても満足しました!!朝の準備が楽になりそうです!また、店内がとても綺麗で可愛らしい空間でした!
初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも満足です♡♡
またよろしくお願い致します!
とても丁寧な仕上がりで良かったです!またよろしくお願いします!
とても丁寧で良かったです!またお願いします^_^
いつも施術も丁寧で仕上がりも綺麗なのでとても満足しています!またお願いします(*´꒳`*)
素早く丁寧にやっていただき良かったです!!綺麗な仕上がりでテンション上がりました!
大満足です!!またよろしくお願いします!
丁寧な接客と施術で大変満足です。
またよろしくお願いいたします。☺︎
いくつかサロンに行きましたが、今までで1番痛みもなく、仕上がりもとっても綺麗でした!
またぜひよろしくお願い致します😊
すごい綺麗な仕上がりで大満足です!
椅子も座り心地良くて、寝てしまいそうでした(笑)
施術中も楽しくお話できて、嬉しかったです!
またお願いします🙏🙏
根元からしっかりあげてくださいました!ありがとうございました🕊
かわいくしていただいて嬉しいです!
ありがとうございます
急に予約をしたのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!!!
根元からまつ毛が上がっていて大満足です!
とても丁寧な施術で、とても綺麗にカールして頂きました☺︎
またよろしくお願いいたします。
リーズナブルでスピーディーで、施術中一度も沁みることなく丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!
最初から最後まですごく丁寧に素敵な笑顔で対応していただきました☺︎
パーマもすごく丁寧に施術してくださいました!
ありがとうございました
今回もありがとうございました!
綺麗にまつ毛を上げていただいたのでメイクが楽しくなりそうです💓
しかし、翌日朝起きると目に違和感があり見てみると毛嚢炎のようになってしまっていました…
施術中に1度テープかロッドか分からないですがまつ毛が抜けた感触がしたのでそこに細菌が入ってしまったのかな…と思っています💦
とはいえこればかりはそれが理由だ!とは申し上げられないので、次回もお願いしたいと思います!
お願いするのは3回目ですが
施術中に目が沁みる事もなく仕上がりも綺麗で満足です。
またお願いします!
とても綺麗で自然な仕上がりに大満足です!店内の居心地もよかったです!ありがとうございました😊