お店の雰囲気も良くて、カラーも想像以上に可愛くて気に入りました!!
またよろしくお願いします😊✨
思った以上の仕上がりです!
施術中も色々説明してもらったんですが、
自然にまっすぐでおさまりがいいです!
担当してくださった方も丁寧で
また是非お伺いしたいです。
髪もサラサラになったし、髪色も可愛いくて満足です☺︎
またぜひ行きたいなと思うサロンでした!
はじめてのメッシュキャップでの施術に不安がありましたが、とてもいい仕上がりにしていただきました。希望の色になるまで時間はかかりそうですが、カットもよかったのでこれからはコチラにお世話になろうと思います。
初めて施術していただきました。終始丁寧な対応で会話も楽しく出来ました。ヘッドスパめっちゃ気持ち良かったです。
丁寧な施術や接客をして下さりありがとうございました!
施術中の会話も楽しかったです🙏🏻💞
丁寧な対応をして頂きました。また行きたいと思える流石のクオリティでした。ありがとうございました。
カットに加えてコテまきまでしていただいてありがとうございました!
何年ぶりかにカラーをしていただきました。
仕上がりもイメージ通りでとても満足です!
急な予定変更や、前髪カットも対応していただいてありがとうございました。
またお願いします\(^o^)
髪の毛めっちゃ傷んでたのにサラサラになりました🥰
可愛くしてくれてありがとうございます🌈🤍
接客、技術も良くてまた伺いたいです。ありがとうございました(^-^)
あの後秀ちゃんラーメン行きました☆
私は巻き髪が似合わないのですが、程よく初めて美容室での巻き髪気に入りました(^-^)センスも良くて大変良かったです(^-^)またよろしくお願いします(^-^)☆
相談しやすい雰囲気でよかったです。
カットとトリートメントのみでしたが、丁寧に対応してもらいました!
髪色も自分の悩みのところを解決してもらって
可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!
お話も楽しくてまた行きたいなと思いました!
枝毛だらけの髪を丁寧にカットしていただけました😢長さをある程度残してだったのですが、毛先がほぼ揃ったので嬉しいです!髪を触っても切れ毛が無いのがこんなにもストレスフリーだなんて笑
お話のお相手もしていただけて嬉しかったです!
あと、お店がめちゃくちゃかわいい!おしゃれでした。
いただいたホームトリートメントもしつつ、また様子見ます。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、丁寧で、とても綺麗に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。
希望通りにして頂きました!
仕上がりとても満足してます😊
今回、初めてミニモを使わせて頂きました。
とても丁寧に対応して頂けました。ありがとうございます😭
一つあるとすれば、カラーの時に少し染みてしまい、瘡蓋ができてしまいました。瘡蓋に関して、肌の強さが人それぜれなので自分が弱かっただけかもしれません。
とても楽しい時間になりました。ありがとうございます。
サイエンスアクア、髪がつやつやになります。
初めてじゃありませんが、どの店舗よりサラッサラになりました。とても丁寧な施術をして頂き、大満足です。
2回目も宜しくお願いします。
とてもかっこよく仕上げていただきました。
どの美容師さんも気さくな方で、とても居心地が良かったです☺️ブリーチ毛でダメージが心配でしたが、髪に優しく且つ長持ちするように濃いめ入れてもらい、髪を乾かすまでは分からなかったけど、仕上がりが透明感のある色でとても気に入りました😍また利用したいと思います✨ありがとうございました!