4.8当日予約もOK✨ 人気のメンズ波巻きパーマ、メッシュキャップでメッシュスタイルなど各メンズスタイル得意です🙋♂️メンズイメチェンも自信があります!髪質改善ストレートも人気です!
Instagram : liberty_taji
天神のロンハーマン裏、上人橋通り沿いの美容室Libertyの店長スタイリストタジマです❣️
メンズスタイルでご支持頂いてます💇♂️
波巻きパーマやメンズメッシュ、ツイスパスタイルなど
旬なメンズスタイルから爽やかビジネスマンスタイル、
各年代、髪質、ライフスタイルに合わせたスタイルご提案させて頂きます!
扱いやすく、カッコよくさせて頂きます!
彼氏さん、旦那さんの髪型を変えたい!!!
など丁寧なカウンセリング、接客、技術で対応させて頂きますのでご紹介もお待ちしております🙇♂️
エイジングケアメニューにも力を入れており、何かと話題の「髪質改善」もしっかりした知識の元お客様に合ったメニューをご提案させて頂きます!
福岡では取り扱い店舗が少ない「チューニングストレート」でもかなりたくさんのお客様からお喜びの声を頂いております!
不自然な真っ直ぐ過ぎるストレートは嫌!
広がるのが気になるけど縮毛矯正する程ではないし、ダメージも気になる!
チューニングはそんな方にオススメです❣️
強めの「チューニングプラス」もございますので、何か分からなければお気軽にご相談下さい🙇♂️
関東の某有名店で8年間働いた経験を活かして、一人一人にあったスタイルを作ってます!
instagram/@liberty_taji 関東で技術を磨き、2013年10月福岡に来ました。お客様の「なりたい」を最大限叶える為、緊張感を与えない空気作りを大事にしております!メンズスタイル得意です!各種お任せください💪エイジング毛得意です!力になれます🙇♂️大分県中津市出身
福岡県福岡市中央区警固1-15-50 ARK TOWN301 (地図)
「警固一丁目」バス停から徒歩1分、ローソン曲がって右手にあるレンガの建物の3階です。
PayPay / QUICPay