アロマリンパ・ヘッド スパmumucoの掲載
アロマリンパ・ヘッド スパmumucoのプロフィール画像

アロマ&リンパ mumuco PrivateSalon アロマアンドリンパムムコ アロマリンパ・ヘッド スパmumuco

東陽町駅15分 / 住吉駅15分

アロマリンパ・ヘッド スパmumucoのメニュー

アロマリンパ・ヘッド スパmumucoのフォト

アロマリンパ・ヘッド スパmumucoの口コミ

れさんの口コミ

初めてのオイルマッサージ辛い部分もちゃんと聞いて頂き強さもちょうど良く本当に気持ちが良かったです!家からも遠くはないのでリピートしたいと思いました。
    次もぜひよろしくお願いします!!

アロマリンパ・ヘッド スパmumucoさんからの返信

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージとのことで、大変光栄です(*^^*)また、足と首まわりがお疲れになりましたら、癒されにきてくださいね。とても素敵な口コミをいただきありがとうございました♡

返信日:2024年2月11日
  • s.mさんの口コミ

力の入れ方など細かいリクエストにも応えていただき、辛かった所も施術後はすごく楽になりました。

アロマリンパ・ヘッド スパmumucoさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、また早速口コミをいただきありがとうございます。
    楽になられたようで、本当によかったです(^^♪またお疲れになったらお気軽にお越しくださいね。
    雨のなか、駅からお越しくださりありがとうございました(*^^*)

返信日:2024年2月4日
  • 純子さんの口コミ

終始丁寧なマッサージで大満足です!近いのでまた行きますね!

アロマリンパ・ヘッド スパmumucoさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。お近くから通ってくださり嬉しいかぎりです。またお気軽にお越しください。口コミいただきありがとうございました(*^^*)

返信日:2024年2月4日

アロマリンパ・ヘッド スパmumucoのアピールポイント

【ホットペッパービューティーに移行しました】≪minimoでのご予約はリクエストにて承ります≫経絡にそってリンパを流し、ホリスティックなアプローチをするアロママッサージです♪

★閑静な住宅街の超隠れ家サロン♪
※お近くの方→自転車、バイク置き場所あり
※電車でお越しの方→駅徒歩15分のウォーキングありm(_ _)m
ご予約後、周辺地図をお送りさせていただきます。

★高級オーガニック精油がブレンドされた5種類より、その日の体調に合った香りをお選びいただきます。

★経絡はエネルギーが流れる通り道とされています。当サロンの施術は、身体全体の経絡の流れを整え、ホリスティックなトリートメントを行います。
お痛みはなく、リラックスをメインにしています。
ご希望の方は、筋反射から経絡の状態を確認しオイルをお選びします♪

★心と感情の癒しに特化した、フラワーエッセンスを使ったカウンセリング&トリートメントもおすすめです。
フラワーエッセンスのセラピスト歴10年の経験から、人間関係でのお悩みなど様々な心の不調に対応いたします。

アロマリンパ・ヘッド スパmumucoのプロフィール

【ホットペッパービューティーに移行しました】
≪minimoでのご予約はリクエストにて承ります≫

江東区の隠れ家サロンです♪
経絡アロマリンパマッサージとドライヘッドスパ、小顔矯正をご提供しています。
オイルトリートメント世界大会優勝者のスクールで身につけた技術をご堪能ください(*^^*)

ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
頭からつま先まで全身の経絡に沿ってリンパを流すトリートメントをいたします。お痛みはなく、密着とリズムを意識したリラックスとデトックスを促す施術となります。 高級オーガニックアロマを使用し、五感からの癒しをご提供いたします。 また、感情の癒しに特化したフラワーエッセンスもお試しいただけます♪
旅行、猫、合気道、読書
ITA認定セラピスト、IFECJ認定セラピスト

アロマ&リンパ mumuco PrivateSalonの詳細情報

アロマ&リンパ mumuco PrivateSalonの内観・外観1

アロマ&リンパ mumuco PrivateSalonの内観・外観2

東京都江東区千石3-1-44 (地図

東陽町駅15分 / 住吉駅15分

●自転車・バイク駐輪可 ●サロンの裏にコインパーキング有り ●東陽町駅1番出口より、右に約12分直進します。「アジアンダイニングLUMBINI」を右折し徒歩3分、「株式会社パパネッツ」を右折、角から2軒目の戸建てです。 ●半蔵門線住吉駅B1出口より右に約12分直進します。「たこ焼き屋」の看板のある交差点を左折し徒歩3分、「株式会社パパネッツ」を右折、角から2軒目の戸建てです。

東陽町駅
日 定休日

PayPay

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アロマ&リンパ mumuco PrivateSalon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す