40%以上オフ!ミニモSALE

船橋駅6分

レピア 船橋店所属・ワタナベ ミユウの口コミ

• Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

目に染みたりすることもなく、仕上がりも綺麗で大満足です! また機会があればお願いします‼︎

[3/25.26.27.30.31]パリジェンヌラッシュリフト (所要時間90分) ¥0

来店日:2023年3月27日

ワタナベ ミユウさんからの返信

Mayu様 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりも満足していただけたとのこと安心致しました😭✨ 嬉しい口コミありがとうございます❤︎ こちらこそ是非また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年3月29日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

根元からまつ毛が上がってて仕上がりも良く、とても満足です!

来店日:2023年3月26日

ワタナベ ミユウさんからの返信

るか様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただき私も嬉しいです✨ 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️🤍

返信日:2023年3月29日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧な対応でした💞 今までで1番パッチリになりました! ありがとうございました😻♥️

[3/16 13:00,14:30]オフなし パリジェンヌラッシュリフト (所要時間90分) ¥0

来店日:2023年3月16日

ワタナベ ミユウさんからの返信

あ様 お忙しい中のご来店ありがとうございました! パーマでぱっちりのお目元になりましたね👀✨ 至らないところあったかと思いますが嬉しい口コミいただけて安心しました☺️ 是非また宜しくお願い致します✨

返信日:2023年3月26日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

ありがとうございます とてもきにいった仕上がりで満足です。またよろしくお願いします

オフあり シングル 140本 ¥0

来店日:2023年3月11日

ワタナベ ミユウさんからの返信

Mai様 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 研修中の為正規のお時間より長くご協力頂きありがとうございました!是非また宜しくお願い致します☺️💭

返信日:2023年3月26日
  • Yu-kaのプロフィール画像

Yu-kaさんの口コミ

終始、お優しく丁寧な対応でありがたかったです。デザインも素敵で施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします!!

オフあり シングル 140本 ¥0

来店日:2023年3月11日

ワタナベ ミユウさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭✨ まだまだ至らないところがあったかとおもうのですが、気に入っていただけたとの事安心しました🥲 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年3月14日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

2回目の利用でした。 前回の施術後、体調が良くなったのでまた利用したいと思い利用しました。 前回同様あっという間に施術時間は終了しました。 体の疲労が集中する部分は季節によって変わるらしく、前回と違った箇所にコリやハリがあったなと思いました。 コリやハリが改善されたので、睡眠の質が上がるのが楽しみです。

📣12月限定口コミキャンペーン📣睡眠、疲労改善ドライスパ 90分コース ¥4,000

来店日:2021年12月19日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

初めて行ったのですが身体が軽くなりました!

来店日:2021年12月13日
  • ねこまのプロフィール画像

ねこまさんの口コミ

昨日はとても丁寧に説明しながら施術していただき、ありがとうございました。 おかげさまで背中から頭までスッキリ軽くなりました。 お店も清潔感があり心地良い時間を過ごせました。

【ミニモ限定】20分クイックヘッドスパ🧖🏻‍♀️※頭以外の部位には触れません。 ¥1,500

来店日:2021年11月22日
  • mのプロフィール画像

ガチガチだった肩と首がだいぶ楽になりました! 骨盤の歪みもなおしてもらって帰り立っていて重心がしっかり真ん中になってて感動しました! 今までの凝りがすごく溜まってたので今回だけでは全部無くなった感じはしないのでまたお願いしたいと思ってます!

🌈期間限定 睡眠改善 60分🌈※カウンセリング込 ¥2,000

来店日:2021年5月29日

ワタナベ ミユウさんからの返信

m様✨ ご来店ありがとうございました! お仕事などでかなり負担がかかっていたようで、凝りはかなりありましたがまず基礎となる土台部分緩ませていただきました☺️ 筋肉周期の10日間を過ぎてしまうとまた土台からのスタートになってしまうので是非それくらいのお日にち目安にしていただいてまたお越しくださいませ✨ お待ちしております☺️

返信日:2021年5月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ミニモでの対応も接客もとてもよかったです!ありがとうございました☺️

🌈期間限定ヘッドスパ / ドライヘッドスパ / 睡眠改善 60分🌈 ¥1,000

来店日:2021年5月19日

ワタナベ ミユウさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ またお待ちしております✨

返信日:2021年5月20日
  • こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

ヘッドスパ90分コースを施術していただきました😏✌️ 自分の身体はコリが溜まってる方だと思っていましたが、 思いのほかテレワークの影響がたまっていたようで笑 ヘッドスパと聞いて美容室でやってもらうような ヘッドスパのイメージでしたが身体全体から解していくスタイルでとても心地よかったです。 改めて深呼吸すること気をつけて過ごそうとおもいました! サロンに来た時と帰りの身体の軽さ、ぜひ他の方にも体験して味わって欲しいです🔥 是非またよろしくお願いします🙋

🌈ヘッドスパ/ドライヘッドスパ/睡眠改善90分🌈 ¥3,000

来店日:2021年4月17日

ワタナベ ミユウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 意外と自分で思っているより凝っていたりするのでびっくりですよね😂 当店のスパはきっとみなさん経験したことのないような方法なのでお気に召していただけたら嬉しいです✨ 呼吸すごく大事なので意識してもらえるとなお、早い改善につながるかと思います♪ 次回もお待ちしております🥰

返信日:2021年4月24日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

施術していただいた夜、とても寝付きがよくてびっくりしました!正直、最初はあまり信じていなかったのですが(笑)、少し深呼吸しただけなのにコリがほぐれて感動しました...またぜひお伺いしたいです!お気遣いもありがとうございました✨

<期間限定>ヘッドスパ / ドライヘッドスパ / 睡眠改善 / ¥0

来店日:2021年4月14日

ワタナベ ミユウさんからの返信

なつ様✨ ご来店ありがとうございました☺️ 最初はなかなか信じ難いですよね😂でもゆっくりお休みになれたようでよかったです! 是非是非次のご来店お待ちしております🥰 ありがとうございました✨

返信日:2021年4月17日
  • タカユキのプロフィール画像

タカユキさんの口コミ

終わった後の頭、身体がとても軽くて気持ち良かったです😄 ありがとうございました😄

🌈ヘッドスパ / ドライヘッドスパ / 睡眠改善 🌈 ¥4,000

来店日:2021年4月8日

ワタナベ ミユウさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️ お仕事の疲れ改善できたようで嬉しいです✨ 至らない点があったのにも関わらず対応していただきましてありがとうございました🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております☺️ une fleur dry head spa ミユウ

返信日:2021年4月8日

レピア 船橋店の詳細情報

レピア 船橋店
千葉県船橋市本町6-18-5 アサヒ船橋ビル403 (地図)
船橋駅6分
船橋駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
その他 (お支払いが発生する施術無し)