マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘所属・ENCHANTE 渡邉めぐみの掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘所属・ENCHANTE 渡邉めぐみのメニュー

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘所属・ENCHANTE 渡邉めぐみのフォト

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘所属・ENCHANTE 渡邉めぐみの口コミ

• ayaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても理想のまつげに仕上がりました。また来月よろしくお願いします!

• minnmmiさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。またリピートしたいと思います♪ありがとうございます!

この度はありがとうございました!
    現状のまつ毛の状態を見て、
    付け方や長さも提案して頂きました。
    技術は勿論のこと、お人柄もよくて
    安心してお任せできました^ ^

仕上がりもばっちり可愛くて
    とても満足しています!
    教えて頂いたまつ毛の
    メンテナンスも怠らず頑張ります!笑
    ありがとうございました♪
    来月も宜しくお願いします。

ENCHANTE 渡邉めぐみのプロフィール画像

ENCHANTE 渡邉めぐみさんからの返信

nan☆様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はありがとうございました!
    現状のまつ毛の状態を見て、
    付け方や長さも提案して頂きました。
    技術は勿論のこと、お人柄もよくて、
    安心して任せられました^^

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今まで長いエクステでしたので
    少し短めに致しましたが、とてもお似合いでした♪

仕上がりもぱっちり可愛くて
    とても満足しています!
    教えていただいたまつ毛の
    メンテナンスも怠らずに頑張ります!笑
    ありがとうございました♪
    来月も宜しくお願いします。

真ん中長めのデザインがnan☆様にとても良くお似合いでした♪
    メンテナンス頑張っていきましょうね!
    また来月もお会い出来るの楽しみにしております。

ENCHANTE 自由が丘
    マツエク・まつげパーマ専門店
    渡邉

返信日:2024年2月21日

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘所属・ENCHANTE 渡邉めぐみのアピールポイント

25日10時半空き◎《急募4月限定》技術向上の為、ベテランアイリストによる格安マツエクモデル募集!まつげを上下で掴んで離さないダブルフラットラッシュモデル募集!限定5名様

施術はもちろん!お客様の居心地の良さにこだわっております。働くママが多い中、朝メイクする時間を短縮したい!楽したい!私も1歳児の母であります。《1時間でお洒落なママになれる》をコンセプトに取り組んでおります😊また当店はカウンセリングをしっかりとさせて頂きます。いつもと同じ、ではなく、その日その時の状況や"まつ毛の状態に合わせたデザイン"を提供致します。今まで「持ちが良くなかった」「まつ毛が上がらなかった」「なんとなくでまつ毛をやっている」そんなあなた様のお悩み、ぜひアンシャンテで解決しませんか?ご予約お待ちしております❣️

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘所属・ENCHANTE 渡邉めぐみのプロフィール

アイリストの渡邉めぐみと申します!
埼玉県川越市で5年間1人サロンを経営しておりました。
結婚、出産をきっかけに自由が丘のシェアサロンaime内に
8/1にOPEN致しました😊お客様とお話をしながら目元を綺麗にしていくことが大好きです!

マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
お客様一人一人に合わせたライフスタイル、目元、骨格に合わせたデザインをご提案しお客様の納得いく理想のお目元にしていきます。当店は提案型カウンセリングになります!正面、左右としっかり見させて頂きます!
旅行、お酒、カラオケ、ディズニー
美容師資格

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘の詳細情報

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘の内観・外観1

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘の内観・外観2

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘の内観・外観3

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘

東京都世田谷区奥沢5丁目41-3 恵山ビル302 (地図

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分
自由が丘駅

Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘付近の駅のマツエクサロンを探す