マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘所属・ENCHANTE 渡邉めぐみの掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘所属・ENCHANTE 渡邉めぐみのメニュー

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘所属・ENCHANTE 渡邉めぐみのフォト

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘所属・ENCHANTE 渡邉めぐみの口コミ

• mintyさんの口コミ

Ledマツエクが気になり初めて施術してもらったのですがとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    以前までのマツエクと比較してどのくらい持つのか楽しみです。次回もよろしくお願いします。

まず渡邉さんのところで予約して良かったと思いました。

カウンセリングがとても丁寧で
    今の私自身のまつ毛の状態を見てアドバイスをしていただきました。

施術中も丁寧で
    今まで行ったサロンさんの中で一番良かったです!
    久しぶりのマツエクでしたが、とても満足です!

渡邉さんのところでマツエクの予約をして
    施術していただいて良かったです!

また次も必ず行きます!
    今日はありがとうございました!

とても楽しかったです!

• ayaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても理想のまつげに仕上がりました。また来月よろしくお願いします!

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘所属・ENCHANTE 渡邉めぐみのアピールポイント

7/1よりプライベートサロンへ移転✨️20日12時空き◎"新メニュー導入キャンペーン"雨にも、汗にも強いLEDマツエク、まつげを上下で掴んで離さないダブルフラットラッシュが人気!!

施術はもちろん!お客様の居心地の良さにこだわっております。働くママが多い中、朝メイクする時間を短縮したい!楽したい!私も1歳児の母であります。《1時間でお洒落なママになれる》をコンセプトに取り組んでおります😊また当店はカウンセリングをしっかりとさせて頂きます。いつもと同じ、ではなく、その日その時の状況や"まつ毛の状態に合わせたデザイン"を提供致します。今まで「持ちが良くなかった」「まつ毛が上がらなかった」「なんとなくでまつ毛をやっている」そんなあなた様のお悩み、ぜひアンシャンテで解決しませんか?ご予約お待ちしております❣️

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘所属・ENCHANTE 渡邉めぐみのプロフィール

アイリストの渡邉めぐみと申します!
埼玉県川越市で5年間1人サロンを経営しておりました。
結婚、出産をきっかけに自由が丘のシェアサロンaime内に
8/1にOPEN致しました😊お客様とお話をしながら目元を綺麗にしていくことが大好きです!

まつげケア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
お客様一人一人に合わせたライフスタイル、目元、骨格に合わせたデザインをご提案しお客様の納得いく理想のお目元にしていきます。当店は提案型カウンセリングになります!正面、左右としっかり見させて頂きます!
旅行、お酒、カラオケ、ディズニー
美容師資格

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘の詳細情報

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘の内観・外観1

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘の内観・外観2

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘の内観・外観3

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘

東京都世田谷区奥沢5丁目41-3 恵山ビル302 (地図

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分
自由が丘駅

Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク・まつげパーマ専門店ENCHANTE自由が丘付近の駅のマツエクサロンを探す