Sue eyelash&eyebrow所属・nakamura yukaの掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

Sue eyelash&eyebrow所属・nakamura yukaのメニュー

Sue eyelash&eyebrow所属・nakamura yukaのフォト

Sue eyelash&eyebrow所属・nakamura yukaの口コミ

グレイカラーのリタッチでお世話になりました。
    笑顔での気持ちの良い接客に、お店の雰囲気もリゾート風で居心地良かったです。
    カラーの技術もレベルが高く、シャンプーやマッサージもとても上手です。
    スーパーロングで大変だったと思いますが、テキパキと手際良く、丁寧な仕上がりでした。
    またお願いしたいなぁと思える方でした。
    どうもありがとうございました(^^)

nakamura yukaのプロフィール画像

nakamura yukaさんからの返信

嬉しいお言葉がたくさん!
    今後の励みになります(^_^)
    ありがとうございます♪
    とても綺麗に染まってよかったです!

その後、シャンプー後の痒みは大丈夫ですか?

またお待ちしております♪

返信日:2017年11月2日
  • りささんの口コミ

黒染めの部分がまだ残っていてとても申し訳なかったですがいろいろ考えてくれていい色に染めてもらえました(^^)すごく可愛かったし話しやすかったです♪
    また絶対行きたいと思います!!
    ありがとうございました♡♡♡

nakamura yukaのプロフィール画像

nakamura yukaさんからの返信

りさちゃん!
    返信機能を今日知りました笑
    遅くなってごめんなさい(;_;)

楽しくお話しできて嬉しかったし
    なによりこちらがとても癒されました

学校頑張って!
    染めたいときは是非!
    まってます♡

返信日:2017年11月2日

Sue eyelash&eyebrow所属・nakamura yukaのアピールポイント

ラッシュリフト(スペシャルケア付き)モデル募集してます。もちの良さに自信があります😌✨

自由が丘駅徒歩5分のプライベートサロン
Sue eyelash&eyebrow(スーアイラッシュ&アイブロウ)です❤︎

接客はもちろん、一人一人に似合ったデザインの提案、長持ちする技術、素材の質にこだわった施術を提供させていただいております。
ラッシュリフトは沢山のロッドのご用意ございます✨✨

※当日のキャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので、早めのご連絡をお願い致します。
(ご予約前日のキャンセル、変更はキャンセル料¥1,000を頂戴しております。当日キャンセルは施術予定料金の全額をいただきます)

Sue eyelash&eyebrow所属・nakamura yukaのプロフィール

自由が丘駅徒歩5分のプライベートサロン

ライフスタイルに合った提案をさせて頂きます。やりたいスタイルやお悩み、相談してください!

ダブルカラー、アイシャンプー、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ラッシュリフト、ブロウリフトのモデルさんを募集しております!カワイイポイントを擦り合わせ、素敵な目元にします😌✨
カメラ、食べること、散歩
アイリスト、美容師免許

Sue eyelash&eyebrowの詳細情報

Sue eyelash&eyebrowの内観・外観1

Sue eyelash&eyebrowの内観・外観2

Sue eyelash&eyebrowの内観・外観3

Sue eyelash&eyebrow

東京都世田谷区奥沢5丁目40-6 ZOOM自由が丘201 (地図

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

自由が丘駅南口から出る→右の高架下を潜って突き当たりまで直進→"TRAINCHIという商業施設にぶつかるのでその中を通って反対側の出口まで進む→右に曲がると角にローソンがあるのでその角を左に曲がり直進→美容室などが並ぶ通りをそのまま進み、三つ目の左角にコンクリートマンション(1階ゴルフのお店)の2階がお店になります!角を左に入ってもらい横側がマンションの入り口になります→インターホンで201

自由が丘駅

Sue eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す