イメージ通りの髪型にしていただきました。
施術中もたくさんお声掛けいただけたので
安心できました。
嘉津さんがすごくかわいかったです。
またお願いします!!
親切な対応と理想通りのカラーになりとても満足です!!長い時間ありがとうございました☺︎
オーダーしたものより可愛い色にしてもらい満足です🥺💜ブリーチの痛みを気にかけて下さったりカウンセリングもとっても丁寧でした❕サロンを利用するのは初めてでしたが、共通のお話も沢山できて本当に楽しかったです(T_T)❕今回はありがとうございました♪
とても、きれいにやってもらえて、よかったです
ショートカットでお願いしましたが、いろいろ提案していただいて、ボサボサ頭がとてもスッキリしました。
カラーも可愛いオレンジ色にしてもらえて、本当に良かったです。
なにも決めずに行ってしまいましたが人気の髪色や私に似合う髪色を何個も提案してもらって可愛く綺麗に仕上げてくれました♡
髪の手入れ方法や髪の似合う巻き方も私にわかるように丁寧に教えて頂けて嬉しかったです💗✊🏻
これから通いたいと思いました.。o(♡)
めちゃくちゃ雑なオーダーしたのに最高の髪色、髪型にしてくれましたありがとうございました!!
仕上げに巻いてくれたのもめちゃくちゃ可愛くて、
圧倒的にリピ確です💓💞
初めてのインナーカラーで不安だったのですが、
しっかり、話を聞いていただけて、とても満足でした。
色もとても満足です。
また、利用したいと思います♪
今回はありがとうございました。
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
念願のネイビーやっとできて嬉しいです 🥲♡
色落ちも楽しみです!!
またよろしくお願いします!💞
こちらの希望を述べると、具体的に提案し、明るくハキハキとした接客態度は、素晴らしかったです。上司の方の指導もきちんとしており、お店も明るく綺麗で、気持ちがいい店舗です。ありがとうございました。
忙しい中わたしのわがままにも対応して
頂いて優しいし話しやすいスタッフさん
ばかりです🥲
仕上がりも大満足ですっ
今回もありがとうございました!!
今回のカラーもすごく可愛くてお気に入りです 💞
次回のネイビー系のカラーも楽しみです!
またよろしくお願いします 😌
前日の予約だったにも関わらず、メッセージやサロンでの丁寧な対応ありがとうございました😖♥️
初めてのブリーチkatsuさんにお願いしてよかったです!
本日はありがとうございました!!!
今回も要望通りの髪型にしてくださり、
ありがとうございました 🦫🍂
カットもカラーもすごく可愛くて家族にもたくさん
褒めてもらえました!お話も楽しかったです ✌🏻
またよろしくお願いします !!
かっこよくしてもらいました!
またお願いしたいです!
この度は施術して頂き、ありがとうございました!
久しぶりのショートと初ブリーチでしたが、可愛く仕上げて頂いてとても満足です✨
とてもいい色にしていただきありがとうございました!
とても満足しました!!
またお願いします!
はじめてのカットモデルで少し不安もありましたが、とても丁寧にご対応頂けました。
カットも、施術してくれた人に対する先輩の方のFB時に整えていただけたので、とても良い仕上がりでした。(もちろん整えていただく前でも良い仕上がりでした)
お店がとても活気に溢れていて、美容師の方々の連携が凄かったです!私を担当して下さった方々も気作で、施術もスムーズにして下さいました。また、施術途中「ブリーチ染みてないですか?」「長いお時間すみません💦」など細かいところまで気遣って下さいました。今回初めて来店しましたが、仕上がりもお店の雰囲気もすごく良かったので、また予約したいと思いました!
マツエクオフ帰りのどすっぴんで伺いました、失礼しました〜
当日予約してすぐにも関わらず丁寧に対応してくださり、
月内に暗くしたばかりで明るくしづらい髪を手際良く施術していただきました。
店内とても賑やかで、待っている時も他のスタッフさんが気遣ってくださり、髪の状態も見てくださりでほんと至れり尽くせりって感じでした。(スタッフさん同士の連携もgood💪)
次はカットも含めてぜひお願いしたいと思いました!