会話しながらやってくださってすごく楽しかったです!
かわいいカラーになったし満足です❤
また機会があったらお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
お忙しい中有難うございます。また行きたいです✨
しばれる長さや癖の強さなど扱いづらい髪の毛にも関わらず、綺麗なボブに仕上げていただきました!
機会がありましたら、また伺いたいと思います。
1回目、とても素敵に仕上げてくださったので、リピートさせていただきました。
今回もカットからブローまで丁寧にしていただき、要望通り仕上げてくださいました。とっても嬉しかったです!
とても親しみやすく、カットもよく話を聞いてくれて思い通りでした。
お店の雰囲気も明るくてまた行きたいなという気持ちですし、見ていただいた先輩美容師さんもお話しが面白くて楽しいひと時でした。
どうもありがとうございました😊
前日に連絡したのにもかかわらずとても丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
前髪もとても気に入りました!ありがとうございました!
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
ボロボロの髪の毛で、わがままな注文なのに長さは保ちつつサラサラにして頂いて満足でした!!
手ぐしする度イライラしてたのが、今はずっと手ぐししちゃうくらいサラサラです☺️
また機会があればよろしくお願いします!
仕上がり最高です。返信できなくなってしまいましたが、合格したとのメッセージが入っていて、私もとても嬉しく思っています!頑張ってる方はもちろん、周りで支えてる先輩たちの厳しくも愛情ある指導をみて更に感動しました😊店長さんはじめみなさま丁寧な対応をしてくださり、安心で居心地良かったです。お店全体で新人さんを見守る感じが良い美容室だな!って思いました。
練習なのにキレイにカットしてくれてありがとうございました。気に入っています。遅くまでお疲れさまでした🙏
この度は想像してた通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます♡
とても楽しく過ごすことができました(^^)/本当に無料でいいのか申し訳なくなるほど素敵な髪型にしていただいて大大大満足です!!(*^^*)次はカラーをお願いしようかと考えています。また是非お願いします♡
初めからとても雰囲気が良く、お店の方々の対応やチームワークなど素敵で今までの行った美容院の中で1番良かったです!!!嘉津さんが試験があると聞いてアドバイスを貰いながら一生懸命取り組んでいたり、可愛い巻き方を教えてくれたりして嬉しかったです!!髪型もボサボサだったのがまとまり大満足です!!ありがとうございました!!
またお願いしたいと思いました!
いきなりだったのにありがとうございました😊
すごく軽くなって大満足です😌😌🤎
きちんと希望をくみ取ってくださって、
細かく説明しながら進めて頂いたので
安心しておまかせできました😊
ほどよいレイヤーで軽くなってとても気に入っています!
スタイリストの試験頑張ってください✨
髪質を考慮してカットしてくださり、
とても嬉しかったです。
また、仕上がりにもとても満足しています。
本日はありがとうございました!
とても丁寧に説明していただけて分かりやすかったです!
施術後のメッセージの等の対応がすごく丁寧でまたお願いしたいなって思いました!
とても丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。可愛く仕上げていただき、嬉しかったです。また機会があれば、お願いしたいと思います!
先日はお世話になりました!
とても丁寧にカットして頂きました。
頑張って内側の毛を伸ばしていこうと思います!
本当にありがとうございました!
メッセージありがとうございます😊カットありがとうございました✨こちらこそ是非カラーでもよければよろしくお願い致します❣️
素敵な色にして頂きありがとうございました。
色落ちも楽しみにしたいと思います。
今回はありがとうございました!
理想通りの髪色にしていただきました😍💭
またお願いしたいです😆