♡Eleanor大宮 aya♡の口コミ

愛香さんの口コミ
お店がとても活気に溢れていて、美容師の方々の連携が凄かったです!私を担当して下さった方々も気作で、施術もスムーズにして下さいました。また、施術途中「ブリーチ染みてないですか?」「長いお時間すみません💦」など細かいところまで気遣って下さいました。今回初めて来店しましたが、仕上がりもお店の雰囲気もすごく良かったので、また予約したいと思いました!
来店日:2021年11月3日
♡Eleanor大宮 aya♡さんからの返信
愛香様、ご来店ありがとうございました。 そして、カラーとても似合ってました💕 仕上がり、お店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです😊ありがとうございます。 ダブルカラーして色んなカラーができるのでこれからも是非お任せください!いつでもお待ちしてます♩
返信日:2021年11月5日
すがわらさんの口コミ
マツエクオフ帰りのどすっぴんで伺いました、失礼しました〜 当日予約してすぐにも関わらず丁寧に対応してくださり、 月内に暗くしたばかりで明るくしづらい髪を手際良く施術していただきました。 店内とても賑やかで、待っている時も他のスタッフさんが気遣ってくださり、髪の状態も見てくださりでほんと至れり尽くせりって感じでした。(スタッフさん同士の連携もgood💪) 次はカットも含めてぜひお願いしたいと思いました!
来店日:2021年10月31日
♡Eleanor大宮 aya♡さんからの返信
すがわら様、先日はありがとうございました。 素敵なカラーになって喜んでもらえて嬉しいです🥰 インナーカラー楽しんでください💕 そしえお話も楽しかったです♩ また次回来た時続き聞かせてください😁 カットもお任せください♩ ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年11月4日
土屋さんの口コミ
はっきりしない要望だったのに色々と提案して下さり、 今回も可愛い色に染めていただきました! シャンプーの話や縮毛矯正についての話も聞けて 参考になりました!お話も楽しかったです!🎶 また色落ちした時にはよろしくお願いします! ありがとうございました 🍇♡
来店日:2021年10月23日来店回数:5回
♡Eleanor大宮 aya♡さんからの返信
土屋様、先日はありがとうございました♡ そしていつもありがとうございます🥰 パープルカラーお似合いでした! わたしもお話楽しかったです♡ 色落ちもきれいだと思うので是非またお任せください!
返信日:2021年10月27日
さくらさんの口コミ
初めて行く美容室で緊張しましたが 担当の方がすごく親身になってくださり、 その緊張もすぐになくなりました🥺! イメージが決まっていなかったのにも関わらず 色を提案してくれて可愛い秋カラーになりました💓 とても気に入っています!!家でのケアなども 教えてくれたので頑張ってみようと思います!! またぜひお願いしたいなと思いました❣️ ありがとうございました!
来店日:2021年10月14日
♡Eleanor大宮 aya♡さんからの返信
さくら様、先日はご来店ありがとうございました♡ 秋カラーお似合いでした🥰 家でのケアも頑張って下さい!! わからないことあったらいつでも聞いてください🍒 色落ちも楽しんでくださいね♩ また是非お待ちしております🤍
返信日:2021年10月27日
先日インナーカラーをやってもらいました。 インナーは明るくしたかったので写真を見せましたが、写真とは違う暗い色を入れられてしまいました。 施術前、最中の会話に暗めに色を入れるなど一度も言われませんでした。むしろ希望の色にするにはブリーチが2回必要など明るく染める前提の会話しかしていません。 仕上がりを見た時は正直疑問を抱きましたが、色落ちで希望の色になると何度もおっしゃっていたので帰って様子を見ることにしました。 数日経ちましたが希望の色にはなっていません。 事前に説明なく、希望よりかなり暗い色に染められたのは誤魔化された感じであまり納得がいっていません。 また利用することは無いと思います。
来店日:2021年10月9日
♡Eleanor大宮 aya♡さんからの返信
あ様、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今一度カウンセリングの見直し、イメージの共有をしっかりしていこうと思います。 もしお時間可能で有れば、ぜひお直しさせていただけないでしょうか? ご連絡頂けると幸いです。 本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2021年10月14日
つさんの口コミ
前回も今回も納得いくまで染めていただきました!! 親身に対応してくださり毎回気持ちいいです!! ありがとうございました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
来店日:2021年10月8日来店回数:4回
♡Eleanor大宮 aya♡さんからの返信
つ様、先日はご来店ありがとうございました。 そしていつもありがとうございます😊 気持ちよく過ごせていただきとても嬉しいです! 可愛いカラー考えておきますので色落ちしたらまたぜひいらしてください!お待ちしております。
返信日:2021年10月13日
sakiさんの口コミ
時間の読みが甘く次の予約時間が過ぎてしまい振り回してしまいすみませんでした。ただ、カウンセリングでこの時間までにと事前に伝えていたので、途中でスタッフが変わるのであればその度に時間の共有もしてもいいのかな?とも思いました。 久しぶりのブリーチでどきどきでしたが、可愛い色に仕上がり、満足です!ありがとうございました。また行きます^_^
来店日:2021年9月17日来店回数:2回
♡Eleanor大宮 aya♡さんからの返信
お時間過ぎてしまい、スタッフとの時間の連携もとれておらず、大変申し訳ございませんでした。 今後は時間の共有、終了時間が遅れることのないよう、しっかりスタッフとの連携をとっていきたいと思います。 そして2度目のご来店ありがとうございました。 可愛いお色に仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです! 写真やお話楽しみにしております。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年9月18日
ひよこさんの口コミ
丁寧な対応がすごく好印象でした! 髪色も一緒に悩んで考えてくれたので、綺麗な色に満足しています✨ 少し時間はおしてしまいましたが、全然苦ではなかったです。 スタッフさん同士も仲良しで、一緒に話をするのが楽しかったです!
来店日:2021年8月11日
♡Eleanor大宮 aya♡さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ お時間かかってしまい申し訳ございません。 私もお話沢山できて楽しくて嬉しかったです😊 ご機会があればまた是非よろしくお願いします! お待ちしております🌼
返信日:2021年8月13日
🔅さんの口コミ
施術中の会話はとても楽しく過ごすことは出来ました。 カットには満足いったものの、施術後に「綺麗に染まりましたね」といってくださりとても完成後を楽しみにしていました。家に帰ってインナー部分を見てみると根本にカラー剤が塗布されていない箇所やムラがとても気に入りました。明るいベージュや金にしていただきたいと要望したのですが、ブリーチの段階で上手く抜けずにアッシュ系の色をオンしたのかなとも思いました。その後は自らでインナー部分が上手く他と馴染むように染めました。仕上がりとイメージのギャップにびっくりしました。カラー分は返金していただきたい気持ちになりました。。
来店日:2021年7月19日
♡Eleanor大宮 aya♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 せっかくご来店していただいたのにも関わらず、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。 私のカウンセリング不足と技術不足でこのようになってしまい、深く反省しております。 既にご自分でカラーをされてるとは思いますが、1週間のお直し期間があるので、もしお時間がございましたら返金という形ではなく、お客様のご希望に沿ったお直しをさせていただきたいです。 ご連絡おまちしております。
返信日:2021年7月21日
マユチさんの口コミ
黒染めプリンでめちゃくちゃだった髪をとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。 また次もよろしくお願い致します!
来店日:2021年7月2日来店回数:2回
♡Eleanor大宮 aya♡さんからの返信
マユチ様先日はありがとうございました! オレンジカラーかわいかったです🥲🧡 そしてブリーチカラー楽しんでください💕 いっぱい可愛いカラーしましょう♩ また次回もお待ちしております🥰
返信日:2021年7月3日
この度は素敵な髪色にしていただきありがとうございました。 黒染めブリーチを繰り返しており、正直諦めていたハイトーンも 綺麗に染めていただき今までで一番のお気に入りの色になりました^^ 優しく丁寧にして下さりありがとうこざいます!! トリートメント定期的にお願いしたいです^^
来店日:2021年6月26日来店回数:2回
♡Eleanor大宮 aya♡さんからの返信
かなみ様、先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😭 とても可愛いお色でした💖 トリートメントも定期的にお任せください♩ 色んなカラーをして ツヤサラ目指しましょう💞
返信日:2021年6月27日
meiさんの口コミ
毎回希望のカラーにしていただいてます! またぜひお願いしたいです!!
来店日:2021年5月19日来店回数:2回
♡Eleanor大宮 aya♡さんからの返信
mei様いつもありがとうございます🙇♀️ 喜んでもらえて嬉しいです💖 実習頑張ってください!応援してます💞 またお待ちしてます🌈
返信日:2021年5月23日
あかつきさんの口コミ
とても話しやすい方で話をしてくださいました。カットモデルで頼みましたが施術も一生懸命やっていただき希望通りの髪型になりました。 また機会があれば行きたいです。
来店日:2021年5月14日
♡Eleanor大宮 aya♡さんからの返信
先日はカットモデルできていただいて ありがとうございました🙇♀️ さっぱりしてよかったです✨ 期間内でしたら、カットモデル何回でもご来店いただけますので、また是非おねがいします✨
返信日:2021年5月15日
みゆさんの口コミ
本日、初めてお願いしましたが自分が求めていた軽くて清潔感のある仕上がりにして下さってとても大満足です!🤍お忙しい中、親切で、楽しいお話もたくさんしてくださって嬉しかったです!またお願い致します!🥰
来店日:2021年4月29日来店回数:7回
りーさんの口コミ
理想通りの色にしてくれてほんとにありがとうございます¨̮ ¨̮ ¨̮ お店の雰囲気もとてもよく次回もお願いしたいと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
来店日:2021年4月15日
♡Eleanor大宮 aya♡さんからの返信
りーさん本日はありがとうございました😊 ピンクカラーお可愛でした🤤💕💕 また是非いらしてください☺️ 可愛いチェリーカラー考えておきます🍒💗
返信日:2021年4月15日
meiさんの口コミ
素敵な色に染めていただきました!ありがとうございました!
来店日:2021年4月4日来店回数:2回
♡Eleanor大宮 aya♡さんからの返信
meiさん先日は、ありがとうございました🙇♀️ きれいに染まって髪の毛もツルツルになりよかったです💗 予約不要なのでまた機会があったら是非いらしてください お待ちしております☺️💕
返信日:2021年4月12日
みゆさんの口コミ
楽しくお話もできて髪色もすごく可愛くしてもらえて本当に良かったです!!
来店日:2021年3月17日
ななさんの口コミ
とってもかわいくしていただいて大満足です🍊 お店の雰囲気もとっても素敵でした🌈 ありがとうございました🙌🏻
来店日:2021年3月17日
rinaさんの口コミ
今回もカラーして下さりありがとうございました! とってもかわいい色になって大満足です🥰 ありがとうございました🙏
来店日:2021年3月14日来店回数:2回
なつみかんさんの口コミ
カットありがとうございました。お話も楽しかったです! 予め送っていた写真の通り、耳掛けできる感じで切っていただき大満足です^^
来店日:2021年3月7日