最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました✨️
カットの長さも親身に相談に乗って下さり嬉しかったです!
本日はありがとうございました!また機会があれば是非お願いしますm(_ _)m
この度は良い機会を頂きありがとうございました!!
最後まで丁寧に接客をして頂けて、楽しい時間を過ごす事が出来ました!希望通りの髪型にして頂きました!シャンプーもとても気持ちよかったです。また機会がありましたらお願いします!頑張って下さい!
普段の生活にあわせた提案をしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました😊応援しています
初めての美容院でした。
特に何も決めずに来店してしまったにも関わらず
一緒にヘアスタイルを考えてくれて
とても親切にしてくださいました😭✨
カット中にも気さくにお話していただけて
施術の時間があっという間に感じました。
デビューされた際には寧音さんにカットをお願いしたいと思っているので、デビューされるのを楽しみにしています🥺💕
切る長さ以外はほぼお任せでしたがいい感じに切ってもらえて満足です🥹話していたら時間もあっという間で、ワンカールばっかりしてましたが可愛く巻いてもくださってありがとうございました🎀
カットのみならず、セットの方法まで教えて下さりとても丁寧な施術でした。カットでは髪の量や左右差なども細かく見て頂き嬉しかったです。
とても楽しい時間をありがとうございます☺️
楽しくお話ししながらできました。仕上がりも満足しております。スタイリストさんになれるよう応援してます!
綺麗にしていただき、楽しい時間も過ごせました。ありがとうございました!また行きたいです。
今日はありがとうございました☺️
またお願いしたいです!!
最初から最後まで話しやすく丁寧な接客で凄くリラックス出来ました😻髪型もすっきりして顔周りもとても可愛く仕上げて下さり満足です!2時間も夜遅くにありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
癖のある前髪だと思いましたが、完璧に顔周り作っていただけました◎!
可愛くてお話も沢山できて楽しかったです✨
また是非お願いしたいです、これからも頑張って下さい!
縮毛矯正をしていただきました!
サラサラストレートに大満足です🩷
施術も手際が良く早く仕上がったのでとても良かったです!
3時間弱の長い時間を感じさせない程に会話をして下さり楽しかったです!
髪の毛もサラサラになってとても満足です😌
30代前半
最初から最後まで真摯に対応いただき、ありがとうございました!
施術も丁寧で仕上がりも完璧でした!
久しぶりの美容室でしたが、あっという間の3時間でした!素敵なお時間を過ごさせていただきました✨
遅くまでありがとうございました🙏🏻
1/1