とても丁寧で気持ちの良い施術でした!ありがとうございました♪
遅い時間までありがとうございました。仕上がり大満足です!スタイリング方法も教えていただいたので頑張ってみます。
昨日は当日の予約にも関わらず、ご丁寧な施術ありがとうございました!全てにおいて大変満足しております!
また是非よろしくお願いいたします!
ありがとうございます!!サイコーでした
当日予約にも関わらずメッセージのやり取りもスムーズで、快くお受け下さりありがとうございました。お店もナガミさんのお人柄も素敵で、とても居心地が良かったです✨シャンプー中のヘッドスパやスタイリングのアドバイス力は表参道No.1じゃないでしょうか?教えていただいたご飯屋さんも行くのが楽しみです!本日はありがとうございました!
カラーや縮毛矯正を繰り返した髪の毛がとても綺麗になりました。スタイリングのやり方はぜひ参考にします!とてもお話しやすく、共通のアーティストのお話のおかげで親近感がわき、初めて伺いましたが居心地の良い時間でした。ありがとうございました。またカラー等お願いした際はお願いします。
当日予約と突然でしたが丁寧かつ理想以上のカットをしてくださってとても満足です😌
日頃のセット方法などもアドバイスしてくださって活かせそうです。ありがとうございました!
丁寧で仕上がりも満足でとても良かったです!!
当日予約にも関わらず、連絡もスピーディーで、
丁寧で話しやすくて、安心できる方でした。
また機会がありましたらお願い致します!
この度はありがとうございました。
想像より遥かに良い仕上がりにして下さいまして信頼出来る美容師さんです。
カウンセリングや施術もとても丁寧でヘッドスパもとても気持ち良くて癒やされました。
また、ドライヤーでの乾かし方も詳しくレクチャー頂き今後のヘアケアにも大変良い勉強にもなりました。使ったヘアオイルもとても良い香りだった為、早速サロンで購入させて頂きました。使うのが今から楽しみです。
全体的にカッコよくしてもらえましたが、特に後ろの部分が今までで一番気に入っています。
セットの仕方も丁寧に教えてくださって話しやすく、とてもいい時間になりました!
またお願いしたいと思っています!
美味しいお店の話をしながら楽しく過ごせました。ありがとうございました!
1/1