本日も丁寧にカラーリングや、アドバイス頂きとても
嬉しかったです。いつも色々考えてくださってありがとうございます。また宜しくお願い致します!!
カウンセリングから丁寧で、カラーの表を見せて下さったので、仕上がりのイメージもつきやすかったです。
染めた時と、2週間以上経ったあとも、髪色が綺麗で嬉しかったです。
いろいろとお話も出来て楽しかったです。
また指名して行きます😊
初めてのミニモでの予約で緊張していたのですが、大変親切で丁寧な接客に、カラーもすごく考えてくださり大変気にいりました!またお願いしたいです!口コミ遅くなりすみません!(><)
沢山おしゃべりしてくれてとっても楽しかったです‼️
髪もパサつきが抑えられた気がします☺︎☺︎
とても話しやすくて楽しかったです!
髪の毛の色も大満足です!ありがとうございました✨!
先日は施術ありがとうございました!
とてもお話が上手で、お別れが寂しくなるくらい楽しくてあっという間でした🥺
カラーもとても満足です、ありがとうございました🎀
他のスタッフの方もとても素敵で雰囲気が良く、とっても過ごしやすいサロンでした!またよろしくお願いします♡
お時間ない中、沢山要望を聞いていただいてありがとうございました😭丁寧な施術と対応で、とても満足しています🥰
楽しく話せて仕上がりも満足でした🫶🏼
また機会があったらお願いしたいです‼️
昨日はありがとうございました!
要望をたくさん聞いてくださり髪色ほんとに可愛くてとても嬉しいです!💕
色んなお話を沢山できて楽しかったです!!
また機会があればお願いしたいです🎀🫶
最高峰な物を使っても仕上がりが違うのは使い方知識は当然ですが結局は相手の身になってどこまで誠心誠意できるかだと思います。彼女だから家族だから綺麗にやろう売上にならないからこれでいいやは伝わります。リピーターがどの仕事も大事です。また来たいに距離は関係ないし金額も自分の希望に合わせてくれたら高いと感じない皆プチセレブなお金を使うことはあると思います。
ミニモで来店した人をどんな対応するのか楽しみでした受付に居た男性、対応した女性すごく感じ良く担当の方も見習いたい終始笑顔で謙虚でした。偉すぎました。彼女だからなんか買い物しないとと思ってました。ふつうに紹介してくれて仕上がりが凄すぎました。早いのに綺麗でした。矯正したのかくらいでした。ここは居心地もよく皆さんイイヒトな感じで雰囲気が良かったしハイダメージな細く痩せた髪質をグイグイ強く引っ張りアイロンすることはなく最後にオイルを紹介してくれました。今までではどれもダメでしたがこちらのは合ったみたいで香りもすごく良く帰り自分の香りにいい気分になるくらいでした。ヘア、ボディにつけれるそうで香水感覚でも良いそうです。駅近だし用事もないけどなんかやろうかなと入ってしまう感じのサロンです。ヘアケアからボディ食品までなんでも相談できるサロンです。こちらに来れば絶対綺麗にしてくれます。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
たくさんお話しできて楽しかったです🙌
初めてでしたがとてもお話が楽しかったです✨トリートメントもしてくれてサラサラになったし、髪型の要望にも答えてくれてとてもいい時間でした!またお願いします🥰
1/1