4.8男性 / 20代後半
急遽予約したにも関わらずご対応いただきありがとうございました!
パーマもめっちゃ良い感じに当たってますし、キチンとカウンセリングを丁寧にしていただいて、自分の思い描くスタイルになれました^_^
また、気さくに話していただきながら施術したので息抜きにもなりいい休日となりました😌
初めて行きました。
初めに写真を見せ、この様にしたいとお願いしました。
かなり似せれると言われたのですが、仕上がりはかなり違うものでした。
見せた写真よりも短く、特にサイドはかなりしっかりラインがでていたのですが、見せた写真はラインがあまりでていない感じの写真でした。
サイドのラインぼかせますか?とお願いすると、口を尖らせながら不満そうにカットされました。
眉カット付きのメニューでお願いしたのですが、眉カットもなく何の説明もありませんでした。
他の方からの口コミもよく、楽しみに行ったのですが、かなり残念でした。
とても丁寧に接客してくださり、すごく素敵な髪型にセットしていただきました。本当にありがとうございました!
やりたい髪型を細かく聞いてくださって、
かっこよくして頂けました!
今回も最高に満足できました!
またお願いします!
とてもカッコよく仕上げて下さりありがとうございました!
カット、パーマで予約しましたがとても再現度が高くとてもセットしやすいです!
また、接客も丁寧でとても居心地が良かったです!
またよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました。
満足です!
全体的にすごく丁寧に揃えてくださりありがとうございました
腕を怪我していたのですが気遣いがすごく良かったです
今後ともよろしくお願いします🙇♂️
いつもかっこよく仕上げていただき、ありがとうございます!
仕上がりめっちゃ最高でした!
道に迷ってしまいましたが下まで迎えに来て頂き本当に親切な方でした。話しやすい方で理想通りの髪型になりました。またよろしくお願いします🙇♂️
マンツーマンで施術をされているサロンは初めてでしたが雰囲気も居心地がよく終始丁寧な接客で対応して下さりありがとうございました! 仕上がりも満足です
次回ご利用する際はヘッドスパの方よろしくお願いします
シャンプーめっちゃ気持ちよかったです😆
本日はありがとうございましたm(_ _)m
また行かせて頂きます!
無理かなと思ったことも対応して頂けたのでとても良かったです
丁寧な施術ありがとうございました!
とても丁寧でした。
ありがとうございます!
予約時から丁寧に対応していただき、カットも丁寧で仕上がりも満足いく仕上がりにしてくださってありがとうございました!
最高でした
仕上がりめっちゃ良い感じでした!