森下 佑大の口コミ

2回目の利用でした! カットとても気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2022年12月28日来店回数:2回
森下 佑大さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 本日はカットをさせて頂きました! カットは、マッシュウルフベースで切り上げも下ろしもできるくらいで切らせて頂きました! スタイリングは、しっかりワックスを揉みこむと束感は出しやすいと思うので是非試して見て下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
返信日:2022年12月28日
HYTさんの口コミ
とてもよかったです。 親身に話を聞いてくださり、いい感じに仕上げて頂きました。 また大阪に行く際はよろしくお願いします!!
来店日:2022年12月25日
森下 佑大さんからの返信
今回はご来店誠にありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです!! また大阪にいらっしゃった時は任せてください! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
返信日:2023年1月17日
和功さんの口コミ
会話もしやすく、とても良い髪に仕上げて頂き。 セットの仕方など色々教えて頂き、とてもいい時間を過ごせました。
来店日:2022年12月24日
森下 佑大さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 本日はカットと、パーマをさせて頂きました! カットは、マッシュベースで切り毛量が多かったので結構すきました! パーマは、ツイストスパイラルパーマをさせて頂きました! 前髪は少し緩く巻いて全体的に中間くらいの強さで当てました! セットのコツは、9割くらい乾かしてもらって少し湿っている状態でワックスを揉み込んで前髪は手に余ったワックスで中間から毛先にしっかり付けてあげてください! またなにか分からないことやご質問などございましたら遠慮なく仰って下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
返信日:2022年12月24日
優斗さんの口コミ
本日はありがとうございました。 初めてで緊張しましたがとても話やすく希望も聞いてくださりとても満足しています。
来店日:2022年12月18日
森下 佑大さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 本日はカットとパーマをさせて頂きました! カットは、上げも下ろしも両方できるくらいの長さを残しマッシュベースで切りました! パーマは、トップがボリュームが出にくかったので全体的にボリュームが出るように巻きました! スタイリングは、ハード系のワックスをしっかりと揉みこんでトップにボリュームが出るようにセットしてあげてください! またなにか髪の毛のことに対してご質問やご相談ありましたら遠慮なく仰って下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
名無しさんの口コミ
パーマの仕上がり最高でした!また行きます!
来店日:2022年12月17日
森下 佑大さんからの返信
昨日は、ご来店誠にありがとうございました! 昨日はカットとパーマをさせて頂きました! カットは、マッシュウルフのベースで切り毛量が多かったので少し多めにすきました! パーマは、プードルパーマで無造作に動くような感じで巻かせて頂きました! セットは、8割から9割位乾かしてもらって少し湿っている状態でグリースやワックスを揉み込んでもらうとカール感が出ると思います! またなにか髪の毛のことに対してご質問やご相談ありましたら遠慮なく仰って下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
おおにしさんの口コミ
あまり書きたくないですが、 クロスをつけるときに、服が頭部に当たっていた。本人は気づいていない。 手つきも雑です。ウィッグじゃない事を理解してください。パーマも要望とかなり違うのと、パーマ剤つけるときにターバンをしっかり押さえて垂れてこないようにしてください。かなり垂れてきました。 パーマ後、刈り上げしたところに、ターバンの跡がついて、最悪です。美容師としては致命的なミスではないでしょうか?ドライヤーで乾かすとき気づいてたのにも関わらず、謝罪もなし。 マスクもお店の貸し出し用があるのであれば、先に渡ししたらどうでしょうか? 付けてきたマスクに垂れてきたパーマ剤がかなりかかって、外したら、別の店員さんがマスクも持ってきてくれました。 研修生かと思うので、これから学んでいくことも多いかと思いますが、一般常識のところはまた別の話です。施術後の上の方のチェックは無しで大丈夫ですか? メッセージのやりとりは早く感じました。
来店日:2022年12月14日
森下 佑大さんからの返信
数ある美容室から選んで頂き誠にありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 このような事が今後起きない様に努力して参ります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
奨太さんの口コミ
自分が思ってたよりも良くしてくれてとても良かったです! また行きたいと思いました!
来店日:2022年12月10日
森下 佑大さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 本日は、カットとパーマをさせて頂きました! カットは、前髪はほぼ切らずにサイドは耳を出してスッキリとさせ後ろは少し刈り上げを高くしてスッキリとさせる感じで切らせて頂きました! パーマは、ツイストと、ツイスパのミックスで巻かせて頂きました! スタイリングは、ドライヤーで8割から9割位乾かしてもらって少し湿っているくらいの状態にしてもらって髪質が柔らかく軟毛だったためトップや前髪がすぐへたりやすいと思うので固めのセット料が強めのワックスをしっかり揉みこんで付けてあげてください! またなにか髪の毛のことに対してご質問やご相談ありましたら遠慮なく仰って下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大!
返信日:2022年12月10日
kitamuraさんの口コミ
カットも上手でとてもいい仕上がりでした
来店日:2022年12月4日
森下 佑大さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 本日はカットとパーマをさせて頂きました! カットは、バックは6ミリでグラデーションになるように刈り上げてサイドは、6ミリでツーブロックを入れました! サイドの長さは、パーマを当てた時に耳に少しかかるくらいで前髪は、パーマを当てた時に目と眉の間くらいに切らせて頂きました! パーマは、ツイストとスパイラルのミックスで巻かせて頂きました! セットのコツは、ドライヤーで8割から9割位乾かしてもらって少し湿っているくらいの状態でワックスやグリースを揉み込んでもらうとカール感が出ると思います! またなにか髪の毛のことに対してご質問や相談などございましたら遠慮なく仰って下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
返信日:2022年12月4日
まさやさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2022年12月3日
森下 佑大さんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました! 昨日は、カットとパーマをさせて頂きました! カットは、上げも下げも両方できるような感じの髪型にさせて頂きました! パーマは、結構強めのツイストスパイラルパーマを当てさせて頂きました! セットのコツは、ドライヤーで8割から9割位乾かしてもらって少し湿っているくらいの状態でワックスやグリースを揉み込んでもらうと束感とカール感が出ると思います! また何か髪の毛のことに対してご質問や相談などございましたら遠慮なく仰って下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
返信日:2022年12月4日
秀一郎さんの口コミ
丁寧でとてもよかったです!
来店日:2022年11月26日
森下 佑大さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 今回はカットとツイストスパイラルパーマという事でカットの方は、低めに刈り上げさせてもたらって緩めのツイストスパイラルパーマを当てさせて頂きました! セットに関しましては8割から9割位乾かしてもらって少ししめっている状態でワックスやグリースやジェルを揉みこんで行くと毛先の方に少しカール感が出ると思いますのでぜひ試して見て下さい! なにか髪の毛のことに対して分からないことやご質問などございましたら遠慮なく仰って下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
返信日:2022年11月27日
hoshiさんの口コミ
要望通りの髪型に仕上げてもらいました! ありがとうございました。
来店日:2022年11月26日
森下 佑大さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 今回は、カットとスパイラルパーマをさせて頂きました! カットは、重ためマッシュのベースで切り後ろの刈り上げはグラデーションで繋げました! パーマは、スパイラルパーマで巻きました! アップバングにする時に根元が立ち上がりずらいとカウンセリングで仰っていたので根元にボリュームが来るように巻かせて頂きました! セットのコツは、8割から9割位乾かしてもらって少し湿っている状態でワックスやグリースやジェルを揉み込んでもらうと束感とカール感が出ると思います! またなにか髪の毛のことに対して分からないことやご質問などございましたら遠慮なく仰って下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
返信日:2022年12月1日
しんさんの口コミ
パーマをあてたかったがブリーチを事前にしてしまっていたため髪が傷むだけでパーマも当たらない可能性が高いと言われ、カット+ヘッドスパへ変更依頼する。 物腰も柔らかく、しかし流されることなく意見し、結果客の満足を勝ち得たならまた行かざるをえないなと思う。 大変満足しました。
来店日:2022年11月22日来店回数:2回
森下 佑大さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 今回は、カットとヘッドスパをさせて頂きました! カットは、結構短みに切らせていただいて少し髪の毛の癖が強かったので程よい感じにセニングを入れてしっかり立ち上がりやすく束感が出やすいように切らせて頂きました! セットのコツは、ドライヤーの時点でしっかりと立ち上げてワックスを揉み込んでもらうと束感と髪の毛の癖がいい感じに動きを出してくれると思います! またなにか髪の毛のことに対して分からないことやご質問などございましたら遠慮なく仰って下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
返信日:2022年11月28日
優生さんの口コミ
気さくな方で楽しかったし、思ってた以上の髪型にしていただいてテンション上がりました。 ありがとうございます😭
来店日:2022年11月20日来店回数:3回
森下 佑大さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 僕自身も喋っていてとても楽しかったです! 本日は、カットとパーマをさせて頂きました! カットは、メンテナンスカットで少し整えるくらいで切らせて頂きました! パーマは、ツイストスパイラルパーマで巻かせて頂きました! セットのコツは、8割から9割くらい乾かしてもらってワックスやジェルやグリースを揉みこんであげるとカール感も出しやすいと思います! ハード系のワックスを使う時は、全体にしっかり揉みこんで下ろす時にオイルを少し手に馴染ませてから下ろしてあげると程よいツヤ感と引っかかりがなくセット出来ると思います! なにか髪の毛のことに対してご質問などございましたら遠慮なく仰って下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
返信日:2022年11月20日
大也さんの口コミ
当日時間変更したんですが対応してもらい助かったです。仕上がりも良くてありがとうございました!
来店日:2022年11月19日来店回数:2回
森下 佑大さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 本日は、カットとパーマをさせて頂きました! カットはくくるみたいなので長さはほとんど切らずにセニングも最小限に抑えました! パーマはツイストスパイラルパーマを巻かせて頂きました! スタイリングする際のコツとしては、8割から9割位乾かしてもらって少し湿ってるくらいでグリースやジェルやワックスを揉み込んでもらうとよりパーマ感がでてセットしやすいと思います! またなにか髪の毛のことに対してご質問などございましたら遠慮なく仰って下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
返信日:2022年11月19日
隆太さんの口コミ
メッセージをこまめにいただき場所などもわかりやすく案内してくださりとても良かったです! 髪の毛もいい感じにしていただきありがとうございました♪
来店日:2022年11月12日
森下 佑大さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 本日は、就活中という事で上げも下ろしも両方できる爽やかな感じの髪型にさせて頂きました! 結構髪の毛がすぐボリュームがなくなりやすいと思うのでしっかりとドライヤーで形を作ってあげるとセットもしやすく長持ちすると思います! ワックスをつける際はしっかり揉みこんであげると束感も出しやすいかと思いますので是非試して見てください! またなにか髪の毛のことに対してご質問などございましたら遠慮なく仰って下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
返信日:2022年11月12日
Kさんの口コミ
いい感じの髪型にしていただけて、とても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2022年11月12日
森下 佑大さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 本日は、襟足は少し残し気味で少し重ための感じで切らせて頂きました! ワックスをつける際は全体にしっかり揉みこんで放射状に散らしてあげると束感も出しやすいと思います! なので1度お試しください! またなにか髪の毛のことに対してご質問などございましたら遠慮なく仰って下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
返信日:2022年11月12日
Yoshimuraさんの口コミ
来店日:2022年11月10日
森下 佑大さんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました! 今回は、低めに刈り上げを入れてセットしやすいように全体的にセニングを入れました! ワックスを馴染ませると全体的に立ち上がりやすいようにはなってますのでしっかり揉みこんで放射状に散らしてあげるとセットしやすいかなと思います! ツーブロックや刈り上げに手に余ったワックスを少しつけてあげると全体的に馴染むのでよりかっこよくなると思います! またなにか髪の毛のことに対してご質問などございましたら遠慮なく仰って下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
返信日:2022年11月10日
友哉さんの口コミ
とても満足しました。 気持ちのいい接客で、丁寧な説明。 技術も高く、満足な仕上がりでした。
来店日:2022年11月10日
森下 佑大さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 本日は、バックの刈り上げを伸ばしていきたいとの事だったので後ろは繋げる感じで切らせて頂きました! 前回にパーマをかけていたので少し重ために残しセニングは入れすぎないようにしました! 髪の毛を8割から9割くらい乾かしてもらって少し湿ってるかなくらいでワックスやジェルやグリースを揉みこんでもらうとパーマ感がまだ少し出ると思います! また何か髪の毛のことに対してご質問などございましたら遠慮なく仰って下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
返信日:2022年11月10日
tomohiroさんの口コミ
当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました! 優しい口調でとても印象の良い方でした、 ありがとうございました!
来店日:2022年11月8日
森下 佑大さんからの返信
昨日は、ご来店誠にありがとうございました! 今回は上げと下ろしが両方できるような髪型のオーダーでしたので前髪とトップの長さはあまり変えずに切らせて頂きました! 普段からワックスもつけるとの事だったのでワックスをつけた時に立ち上がりやすく切り束感も出やすいように切りました! 何か髪の毛のことに対してご質問などございましたら遠慮なく仰って下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
返信日:2022年11月9日
貴一さんの口コミ
ミニモで予約完了後すぐに連絡があって安心しましたし、カットも丁寧にしていただきましたので、とても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2022年11月5日
森下 佑大さんからの返信
今回は、数ある美容室から選んで頂き誠にありがとうございます! 今回は、普段からセットされるとの事だったのでトップにはハイレイヤーを入れてワックスを揉み込むだけで束感を作りやすいようにカットさせて頂きました! 全体的にセニングを入れて立ち上がりやすく切らせて頂きました! またなにか髪の毛のことに対してご質問などございましたら遠慮なく仰って下さい! またのご来店お待ちしておりますね! 森下佑大
返信日:2022年11月8日